Staffel 4, Folge 11

  • 30. Es gibt Flatbread mit Pilzen und Speck!

    Staffel 4, Folge 11
    Altes Handwerk, von der Foodtruckerin modern interpretiert: Diesmal fährt Felicitas in die Sächsische Schweiz. In der alten Wassermühle des kleinen Ortes Schmilka mahlt sie Getreide und schwitzt danach am altdeutschen Holzbackofen. Bis zu 450 Grad heiß wird die traditionelle Feuerstelle. Genau richtig für ein leckeres Flatbread mit Erbsencreme, gebratenen Pfifferlingen und ordentlich Speck. Das Aroma: unvergleichlich würzig und rustikal. (Text: WELT)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.05.2019WELT

Sendetermine

So 28.02.2021
12:25–13:00
12:25–
Sa 26.12.2020
11:05–11:25
11:05–
Mo 20.07.2020
18:25–19:00
18:25–
Mo 24.02.2020
16:40–16:55
16:40–
Do 16.01.2020
15:20–16:00
15:20–
So 24.11.2019
08:25–09:00
08:25–
Mo 26.08.2019
17:25–18:00
17:25–
Mo 19.08.2019
18:30–19:00
18:30–
Fr 28.06.2019
19:55–20:15
19:55–
Fr 28.06.2019
18:30–19:00
18:30–
Fr 31.05.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Füge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…