Staffel 4, Folge 5
24. Es gibt Chorizo-Tapas!
Staffel 4, Folge 5Tapas sind in Spanien ein nationales Kulturgut. Kalt und warm, mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. In der Extremadura besucht Felicitas einen Züchter der einzigartigen Iberico-Schweine auf seiner Farm. Das wunderbar nussige Fleisch der Tiere wird in Badajoz von Hand zu köstlichen Spezialitäten verarbeitet. Felicitas darf mit anpacken und wurstet nach altem Rezept eine Chorizo. Aus dieser Delikatesse bereitet die Foodtruckerin dann ein Tapasgericht mit ganz besonderer Note. (Text: WELT)Deutsche TV-Premiere Mi 19.06.2019 WELT
Sendetermine
Do 09.07.2020
18:20–18:55
18:20– Di 07.01.2020
15:20–16:00
15:20– Mi 11.12.2019
13:20–14:00
13:20– So 13.10.2019
08:25–09:00
08:25– Fr 02.08.2019
18:25–19:00
18:25– Mi 19.06.2019
19:50–20:10
19:50– Mi 19.06.2019
18:25–19:00
18:25– NEUFüge Die Foodtruckerin kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Foodtruckerin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Foodtruckerin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail