Staffel 1, Folge 64–84

  • Staffel 1, Folge 64 (10 Min.)
    Der belgische Spitzenkoch Tim Boury zu Gast im Ikarus (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 04.09.2021 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 65 (10 Min.)
    Der deutsche Spitzenkoch Alexander Herrmann im Ikarus (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.10.2021 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 66 (10 Min.)
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es dafür in diesem Monat ins schwedische Stockholm zu den beiden Starköchen Daniel Höglander und Niclas Jönsson.
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht dafür vorab die beiden Köche in Stockholm, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarischen Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.01.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 67 (10 Min.)
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es dafür in diesem Monat zu Yannick Franques nach Paris. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.02.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 68 (10 Min.)
    Mailand: Eine internationale Stadt, welche sich durch Fashion, Design und grandioses Essen auszeichnet. Das Restaurant Mudec begeistert seine Gäste mit originellen Küchenkreationen, die vom Degustationsmenü über die großen Klassiker von Sternekoch Enrico Bartolini reichen. In diesem Haus wird Experimentieren und Forschen großgeschrieben, sodass es immer Platz für saisonale Neuheiten und innovative Geschmacksvariationen gibt, die keine Wünsche offen lassen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.03.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 69 (10 Min.)
    Wozu in die Ferne schweifen, liegt der Genuss doch oft so nah! Im März 2022 führt Martin Kleins kulinarische Mission zu Kollegen, die in Österreich für Furore sorgen. Drei Kapazunder der heimischen Sterne-Küche werden ein Menü präsentieren, das die Qualitäten Österreichs als Gourmet-Destination auf den Punkt bringt. Mit dabei: Max Natmessnig – er zählt zu den talentiertesten Köchen der Alpenregion und ist Chefkoch der Gourmet-Extraklasse am Rote Wand Chef’s Table im Schualhus. Philip Rachinger – der mehrfache Haubenkoch übernahm im Fine-Dining-Restaurant Mühltalhof in Neufelden die Regie und präsentiert seither kulinarische Naturschätze und Kostbarkeiten seiner Heimat. Benjamin Parth – mit seinen preisgekrönten Kreationen wurde das Gourmetrestaurant Stüva mit 4 Hauben im Gault&Millau 2022 zum aktuell höchstdekorierten Restaurant in Tirol ernannt. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.04.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 70 (10 Min.)
    Der gebürtige Portugiese Henrique Sá Pessoa führt in Lissabon das Fine-Dining-Restaurant „Alma“, dessen unverkennbare Küche in einem eleganten Ambiente serviert wird. Er definiert seine Küche als äußerst geschmacksvoll: einzigartige Aromen, perfekte Technik und ausgezeichnete Produkte. Die Grundlage seiner kulinarischen Philosophie liegt in seinen Einflüssen und Referenzen: Seine vielen Reisen um die Welt, die Leidenschaft für Asien, das Leben in Lissabon und vor allem die Kenntnis der traditionellen portugiesischen Küche. Executive Chef Martin Klein hat sich im Mai ein echtes Highlight im Hangar-7 gesichert. Bei seinem Besuch in Lissabon lernt er die raffinierte Küche seines portugiesischen Kollegen besser kennen, die er anschließend mit ihm gemeinsam auch im Ikarus auf die Teller bringt. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.05.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 71 (10 Min.)
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es zuvor für die Menü Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs – diesmal zum wiederholten Mal nach Amsterdam, um im Ciel Bleu eine neue Kreation zu entdecken. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 04.06.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 72 (10 Min.)
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Vorbereitungen des Menüs nach Dubai in die Küche des renommierten Sternekochs Grégoire Berger. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.07.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 73 (10 Min.)
    Martin Klein, Portrait, Executive Chef, Restaurant Ikarus
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für sein einzigartiges Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie – Monat für Monat beweist die Ikarus Crew um Executive Chef Martin Klein ihr Können, wenn sie die Menüs internationaler Spitzenköche auf den Teller bringen. Die daraus gewonnenen Erfahrungen setzt die Ikarus Küchenbrigade nun in ihrem eigenen, für den Festspielmonat August kreierten Menü um. In der 2-Sterne Küche des Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 stehen dabei die Liebe zum Detail und Produktbewusstsein im Mittelpunkt. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.08.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 74 (10 Min.)
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Deutschland, um die Küche des 2-Sterne Kochs und gebürtigen Österreichers Peter Hagen-Wiest zu besuchen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.09.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 75 (10 Min.)
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es im Oktober für die Menü-Vorbereitungen nach Paris, wo er diesmal gleich zwei kulinarische Koryphäen trifft: die 3-Sterne Köche Johannes Nuding & Pierre Gagnaire! (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.10.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 76 (10 Min.)
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü-Vorbereitungen nach London in die Küche des renommierten Sternekochs Jon Bowring. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.11.2022 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Sa. 05.11.2022 ServusTV
  • Staffel 1, Folge 77 (10 Min.)
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü-Vorbereitungen nach Osaka in die Küche des renommierten Sternekochs Yusuke Takada. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.12.2022 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 78 (10 Min.)
    Für das erste Gastkoch-Menü im Jahr 2023 reist Hangar-7 Executive Chef Martin Klein an die Cote d’Azur, genauer gesagt in die Nähe der Stadt Marseille. Dort trifft er im Luxushotel du Castellet den mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Spitzenkoch Christophe Bacquié. Der französische Spitzenkoch will den Gästen die Fülle der Mediterranen Küche präsentieren. Für ihn sind Mahlzeiten, ob Dinner oder Lunch, eine Form des Feierns. So bringt Christophe Bacquié im Januar 2023 ein vielseitiges wie auch üppiges Menü in den Hangar-7. Wolfsbarsch und Taube, Kaviar über Austern bis hin zu Grapefruit-Sorbet eröffnen das neue Jahr im Ikarus mit einem Feuerwerk. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.01.2023 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 79 (10 Min.)
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.02.2023 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 80 (10 Min.)
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Teneriffa, um die Küche des 2-Sterne Kochs Erlantz Gorostiza zu besuchen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.03.2023 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 81 (10 Min.)
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Taiwan, um in der modernen Hauptstadt Taipeh die Küche des 2-Sterne Kochs Kai Ho zu besuchen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.04.2023 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Sa. 08.04.2023 ServusTV
  • Staffel 1, Folge 82 (10 Min.)
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es davor für die Vorbereitungen zu dem Menü zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs Eric Kragh Vildgaard in die dänische Hauptstadt Kopenhagen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.05.2023 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 83 (10 Min.)
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen ins Südtiroler Sarntal zum 2 Sterne Koch Heinrich Schneider. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.06.2023 ServusTV Deutschland
  • Staffel 1, Folge 84 (10 Min.)
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen in die Schweiz zum 2 Sterne Koch Stefan Heilemann nach Zürich. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.07.2023 ServusTV Deutschland

zurückweiter

Füge Die besten Köche der Welt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die besten Köche der Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die besten Köche der Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App