Staffel 1, Folge 89–106
89. Christian Kuchler
Staffel 1, Folge 89 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Christian Kuchler in der Schweiz. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 13.01.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 13.01.2024 ServusTV 90. Wassim Hallal
Staffel 1, Folge 90 (20 Min.)Bild: Servus TVJeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Wassim Hallal in Dänemark. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 10.02.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 10.02.2024 ServusTV 91. James Gaag
Staffel 1, Folge 91 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten südafrikanischen Kochs James Gaag in Kapstadt. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 09.03.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 09.03.2024 ServusTV 92. Viki Geunes
Staffel 1, Folge 92 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sterne Kochs Viki Geunes in Belgien. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 06.04.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 06.04.2024 ServusTV 93. Wolfgang Puck
Staffel 1, Folge 93 (20 Min.)Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Los Angeles und besucht Hollywood’s Starkoch Wolfgang Puck in seinem bekanntesten Restaurant: dem Spago in Beverly Hills. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 11.05.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 11.05.2024 ServusTV 94. Javier Olleros
Staffel 1, Folge 94 (20 Min.)Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist diesmal für die Menü-Vorbereitungen in das galicische Städtchen O Grove in den Nordwesten Spaniens. Dort trifft er 2 Sterne Koch Javier Olleros, für den Kochen ein wichtiges Werkzeug ist, um das Leben in vollen Zügen genießen zu können. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 15.06.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 15.06.2024 ServusTV 95. Gareth Ward
Staffel 1, Folge 95 (20 Min.)Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Großbritannien, an die Küste von Wales, wo er 2-Sterne Koch Gareth Ward besucht. Dieser verwendet so viele lokale Produkte wie möglich und will mit neu durchdachten Zubereitungsarten für Geschmacksexplosionen sorgen. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 06.07.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 06.07.2024 ServusTV 96. Ikarus Team Salzburg
Staffel 1, Folge 96 (20 Min.)Erfolgsrezept Weltoffenheit: Die Inspiration aus fernen Ländern ebenso wie aus heimischen Gefilden prägt den Facettenreichtum der Kochkunst im Restaurant Ikarus jeden Monat neu. Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise – doch im Monat August findet die Reise in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Hangar-7 Speisen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift und wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und vor allem schmecken wird. (Text: ServusTV)Deutsche TV-Premiere Sa. 24.05.2025 #dabeiTV Deutsche Streaming-Premiere Mo. 12.08.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 10.08.2024 ServusTV 97. Matthias Diether
Staffel 1, Folge 97 (20 Min.)Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für das einzigartige Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Portrait über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes. Der in Berlin geborene und in Schwaben aufgewachsene Matthias Diether bietet in Tallinn ehrgeizige und saisonal inspirierte europäische Gourmetküche an. (Text: ServusTV)Deutsche Streaming-Premiere Sa. 14.09.2024 ServusTV On Original-TV-Premiere Sa. 14.09.2024 ServusTV 98. Thomas Schanz
Staffel 1, Folge 98 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Deutschland; umgeben von Weinbergen, Wiesen und Wäldern, an einer nach Norden ausbuchtenden Moselschleife im Moseltal liegt das romantische Örtchen Piesport, wo Klein 3-Sterne Koch Thomas Schanz in seinem Familienbetrieb besucht. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 12.10.2024 ServusTV 99. Franck Putelat
Staffel 1, Folge 99 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist diesmal in den Süden Frankreichs zum 2-Sterne-Koch Franck Putelat, dessen Küche eine Aufgeschlossenheit widerspiegelt, die bereit ist für Begegnungen mit Kontrasten. Dies zeigt sich auch in seinem Restaurant, das mit seinem modernen Design in spannendem Kontrast zu den alten Steinen der mittelalterlichen Stadt Carcassonne steht. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 09.11.2024 ServusTV 100. Thitid Tassanakajohn
Staffel 1, Folge 100 (20 Min.)Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü – ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü-Vorbereitungen nach Thailand in die Küche des renommierten Sternekochs Thitid Tassanakajohn. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 07.12.2024 ServusTV 101. Soenil Bahadoer
Staffel 1, Folge 101 (20 Min.)Soenil BahadoerBild: Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Holland und besucht 2 Sterne Koch Soenil Bahadoer. Dieser kombiniert die schlichte, aromatische Küche seiner Mutter mit klassischen französischen Techniken, die er in Spitzenrestaurants der Niederlande und Belgiens erlernte, und bringt so seine surinamisch-hinduistischen Wurzeln auf ein neues Niveau. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 11.01.2025 ServusTV 102. Das Winter Pop-Up (1)
Staffel 1, Folge 102 (20 Min.)v.li.: Stefan Howells, Nadine Zitzenbacher, Martin Klein, Martin Ebert und Paco Demonte posieren für ein Porträt während des Restaurant Ikarus – A Winter Pop-Up in Salzburg, Österreich.Bild: Helge Kirchberger Photography / Red Bull Content PoolDas Menü greift Erinnerungen an die außergewöhnlichsten Gerichte und Kochstile auf, die Martin Klein in den letzten Jahren bei hoch-geschätzten Gastköchen erlebt hat. Diese verleihen dem Menü eine besondere Tiefe und Raffinesse. Über die Jahre besuchte Hangar-7 Executive Chef Martin Klein für das einzigartige Restaurant-Konzept die Besten der Besten, warf einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wurde eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über die jeweiligen Gastköche, deren kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 15.02.2025 ServusTV 103. Das Winter Pop-Up (2) (Das Winter Pop-Up (2))
Staffel 1, Folge 103 (20 Min.)Das März-Menü greift Einflüsse von den außergewöhnlichsten Gerichten und Kochstilen auf, die Martin Klein in den letzten Jahren bei hoch geschätzten Gastköchen erlebt hat. Diese verleihen dem Menü eine besondere Tiefe und Raffinesse. Über die Jahre besuchte Hangar-7 Executive Chef Martin Klein für das einzigartige Restaurant-Konzept die Besten der Besten, warf einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wurde eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über die jeweiligen Gastköche, deren kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 15.03.2025 ServusTV 104. Das Winter Pop-Up (3)
Staffel 1, Folge 104 (20 Min.)Original-TV-Premiere Sa. 19.04.2025 ServusTV 105. Zurück im Hangar-7 mit Gastkoch Thijs Vervloet
Staffel 1, Folge 105 (35 Min.)Außenansicht des Hangar-7 mit der DC 6B in Salzburg, ÖsterreichBild: Red Bull Hangar-7 / Helge KirchbergerDas Ikarus-Team ist zurück in seinem Habitat. In dieser 35-minütigen Spezialfolge feiern wir die Rückkehr in den neu renovierten Hangar-7. Wir erleben die letzten Vorbereitungen, bevor das Restaurant Ikarus wiedereröffnet. Außerdem wird – nach Monaten auf der Alm und einer kreativen Pause im Mai – endlich wieder ein Gastkoch eingeladen: Thijs Vervloet. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menüvorbereitungen diesmal nach Belgien und besucht den Zwei-Sterne-Koch vorab! (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 21.06.2025 ServusTV 106. Rafa Costa e Silva
Staffel 1, Folge 106 (20 Min.)Rafa Costa e Silvas Restaurant „Lasai“ – benannt nach dem baskischen Wort für „ruhig“ – verkörpert seine entspannte, naturverbundene Küchenphilosophie, inspiriert durch seine prägenden Jahre im Baskenland. Für das außergewöhnliche Restaurantkonzept reist Hangar-7 Executive Chef Martin Klein im Vorfeld zu den besten Köchen der Welt, blickt hinter die Kulissen der Haute Cuisine und taucht ein in ihre kulinarischen Geheimnisse. Die Sendung „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet exklusive Einblicke in die Welt der Spitzengastronomie und porträtiert eindrucksvoll die Philosophie, Persönlichkeit und Esskultur jedes Gastkochs. (Text: ServusTV)Original-TV-Premiere Sa. 12.07.2025 ServusTV
zurück
Füge Die besten Köche der Welt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die besten Köche der Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.