Die besten Köche der Welt Staffel 1, Folge 102: Das Winter Pop-Up (1)
Staffel 1, Folge 102
102. Das Winter Pop-Up (1)
Staffel 1, Folge 102 (20 Min.)
v.li.: Stefan Howells, Nadine Zitzenbacher, Martin Klein, Martin Ebert und Paco Demonte posieren für ein Porträt während des Restaurant Ikarus – A Winter Pop-Up in Salzburg, Österreich.
Bild: Helge Kirchberger Photography / Red Bull Content Pool
Das Menü greift Erinnerungen an die außergewöhnlichsten Gerichte und Kochstile auf, die Martin Klein in den letzten Jahren bei hoch-geschätzten Gastköchen erlebt hat. Diese verleihen dem Menü eine besondere Tiefe und Raffinesse. Über die Jahre besuchte Hangar-7 Executive Chef Martin Klein für das einzigartige Restaurant-Konzept die Besten der Besten, warf einen Blick
hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wurde eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über die jeweiligen Gastköche, deren kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes. (Text: ServusTV)