Staffel 9, Folge 3

  • 29. Die Gironde

    Staffel 9, Folge 3 (30 Min.)
    Austern Cap Ferret. – Bild: ORF/​WDW Film/​Heribert Senegacnik
    Austern Cap Ferret.
    Diesmal erkunden Martin Traxl und Lojze Wieser auf ihrer Suche nach dem Geschmack Europas die Landschaften und Küchen Bordeaux und der Gironde. So vielfältig die Region im Südwesten Frankreichs, die geprägt ist von der Nähe zum Atlantik, den atemberaubenden Weinbergen und -Schlössern, sowie dem
    allgegenwärtigen französischem Charme, so vielfältig sind auch die kulinarischen Spezialitäten und Gerichte „à la Bordelaise“, wie Langusten, Lamproie (Neunauge), Pauillac-Lamm, Rindfleisch aus Bazas, Austern aus Arcachon, Gratton aus Lormont Steinpilze oder die süßen Canelé. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2023 3satOriginal-TV-Premiere So. 06.11.2022 ORF 2

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 26.05.2025
02:45–03:30
02:45–
So. 25.05.2025
09:05–09:50
09:05–
Fr. 16.08.2024
09:56–10:26
09:56–
Fr. 16.08.2024
06:59–07:30
06:59–
Mo. 27.05.2024
03:06–03:37
03:06–
So. 26.05.2024
09:28–09:59
09:28–
Mo. 06.11.2023
01:50–02:35
01:50–
So. 05.11.2023
09:05–09:50
09:05–
Do. 16.03.2023
11:47–12:18
11:47–
NEU
Mo. 07.11.2022
00:05–00:50
00:05–
So. 06.11.2022
09:05–09:50
09:05–
Füge Der Geschmack Europas kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Geschmack Europas und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App