Folge 1925

  • Tag 2: Sarah (21) aus Südtirol

    Folge 1925
    Sarah, 21 Jahre:
    Menü: „Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“ (J. Wolfgang von Goethe)
    Aperitif: Hugo, Prosecco, Veneziano und Weißwein dazu gibt?s Rohschinken-Grissini
    Amuse-Gueule: Gebackene Tartar-Praline auf einem kleinen Salat
    Vorspeise: Basilikumrisotto mit Kaninchenfilet und Ofentomaten
    Hauptspeise: In Thymianbutter gebratenes Filet vom Saibling, auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
    Nachspeise: Tiramisu-Terrine auf marinierten Waldfrüchten und Bananen-Frappé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.09.2013 VOX

Sendetermine

So. 15.10.2017
02:25–03:15
02:25–
Sa. 14.10.2017
22:30–23:25
22:30–
Mi. 11.10.2017
11:10–12:05
11:10–
Di. 10.10.2017
22:50–23:40
22:50–
So. 16.04.2017
03:40–04:35
03:40–
Sa. 15.04.2017
22:20–23:15
22:20–
Mi. 12.04.2017
10:55–11:45
10:55–
Di. 11.04.2017
22:55–23:45
22:55–
Di. 24.09.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App