Folge 1925

  • Tag 2: Sarah (21) aus Südtirol

    Folge 1925
    Sarah, 21 Jahre:
    Menü: „Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“ (J. Wolfgang von Goethe)
    Aperitif: Hugo, Prosecco, Veneziano und Weißwein dazu gibt?s Rohschinken-Grissini
    Amuse-Gueule: Gebackene Tartar-Praline auf einem kleinen Salat
    Vorspeise: Basilikumrisotto mit Kaninchenfilet und Ofentomaten
    Hauptspeise: In Thymianbutter gebratenes Filet vom Saibling, auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
    Nachspeise: Tiramisu-Terrine auf marinierten Waldfrüchten und Bananen-Frappé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.09.2013 VOX

Sendetermine

So. 15.10.2017
02:25–03:15
02:25–
Sa. 14.10.2017
22:30–23:25
22:30–
Mi. 11.10.2017
11:10–12:05
11:10–
Di. 10.10.2017
22:50–23:40
22:50–
So. 16.04.2017
03:40–04:35
03:40–
Sa. 15.04.2017
22:20–23:15
22:20–
Mi. 12.04.2017
10:55–11:45
10:55–
Di. 11.04.2017
22:55–23:45
22:55–
Di. 24.09.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App