Folge 1925

  • Tag 2: Sarah (21) aus Südtirol

    Folge 1925
    Sarah, 21 Jahre:
    Menü: „Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen“ (J. Wolfgang von Goethe)
    Aperitif: Hugo, Prosecco, Veneziano und Weißwein dazu gibt?s Rohschinken-Grissini
    Amuse-Gueule: Gebackene Tartar-Praline auf einem kleinen Salat
    Vorspeise: Basilikumrisotto mit Kaninchenfilet und Ofentomaten
    Hauptspeise: In Thymianbutter gebratenes Filet vom Saibling, auf einem Salat vom jungen Spinat und Kartoffelschaum
    Nachspeise: Tiramisu-Terrine auf marinierten Waldfrüchten und Bananen-Frappé (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.09.2013VOX

Sendetermine

So 15.10.2017
02:25–03:15
02:25–
Sa 14.10.2017
22:30–23:25
22:30–
Mi 11.10.2017
11:10–12:05
11:10–
Di 10.10.2017
22:50–23:40
22:50–
So 16.04.2017
03:40–04:35
03:40–
Sa 15.04.2017
22:20–23:15
22:20–
Mi 12.04.2017
10:55–11:45
10:55–
Di 11.04.2017
22:55–23:45
22:55–
Di 24.09.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…