Staffel 4, Folge 1–4

Staffel 4 von „Das große Backen – Die Profis“ startete am 24.04.2022 in Sat.1.
  • Staffel 4, Folge 1
    French Artisan Eclair on Black Reflective Background,Copy Space. Patisserie Bakery Product. – Bild: Shutterstock /​ Shutterstock /​ Copyright (c) 2019 marcin jucha/​Shutterstock. No use without permission.
    French Artisan Eclair on Black Reflective Background,Copy Space. Patisserie Bakery Product.
    Die Teams backen in der ersten Aufgabe ihre „Signature“-Miniaturen. In den kleinen Köstlichkeiten soll die Persönlichkeit der Profi-Teams verewigt sein. Ob französische Pâtisserie oder Fusionsküche – die Gebäcke sollen die Individualität des jeweiligen Teams ausdrücken. In der zweiten Aufgabe wird von den Profi-Teams ein Schokoladenschaustück mit Zucker-Dekor zum Thema „Tierkreiszeichen“ gefordert. Wer wird die Jury mit seinen Kreationen beeindrucken? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.04.2022Sat.1
  • Staffel 4, Folge 2
    delicious chocolate roll cake with chocolate cream, dark blue background.
    Diesmal müssen die Profis „Biskuitrouladen-Slices süß und herzhaft“ backen – und das ohne Rezept. Neben klassischem Biskuitteig wird mindestens eine stabile, aber aromatische Füllung gewünscht. In Aufgabe 2 wartet ein Highlight auf die Profis: Der „Jahrmarkt“! Es soll ein detailverliebtes, farbenfrohes Schaustück aus Zucker hergestellt werden, das Attraktionen und Aromen eines Jahrmarktbesuchs einfängt. Die Schwierigkeit: Ein Teil des Zuckerschaustücks muss beweglich sein! (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.05.2022Sat.1
  • Staffel 4, Folge 3
    Homemade Key Lime Fruit Tart with Berries
    Bei der ersten Halbfinalprüfung handelt es sich um eine Überraschungs-Challenge: Ohne Rezept soll eine zuckerfreie Torte in sanften Pastell-Tönen kreiert werden. Um unseren Obstgarten zum Wachsen zu bringen, wählt jedes Team in Aufgabe 2 einen Obstbaum aus, der als Schokoladenschaustück umgesetzt wird. Außerdem muss eine integrierte Tortenlandschaft gebacken werden. Doch damit nicht genug: Als essbare Anteile wünscht sich die Jury 20 Obst-Törtchen. Die Zeit dafür: 9 Stunden! (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.05.2022Sat.1
  • Staffel 4, Folge 4
    Sweet table for child birthday. Candy bar with a lot of different candies and sweet cakes
    Im Finale dreht sich alles rund um die Geburtstagsparty. Die Profi-Teams sollen eine pompöse, farbenfrohe Candybar auftischen – von der Prinzessinnen-, Dschungel-, bis hin zur 20er-Jahre-Party ist alles möglich. Um den Sieg zu erringen, gilt es in der zweiten Aufgabe ein liebevoll ausdekoriertes Bankett, das neben den hergestellten Süßigkeiten der ersten Aufgabe nun von einem imposanten Schaustück, einer integrierten Torte und Deluxe-Cupcakes gekrönt wird. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.05.2022Sat.1

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das große Backen – Die Profis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…