Staffel 4, Folge 17

  • 53. In Spanien (Spain)

    Staffel 4, Folge 17 (45 Min.)
    Auf seiner Welt-Tour hat Küchenchef Anthony Bourdain von exotischen Spezialitäten gekostet, die andere Menschen nicht einmal in die Hand nehmen würden: Warzenschwein, lebenden Oktopus oder Schafskopf – die kulinarischen Highlights der Länder, die der bekennende Genussmensch bereist, sind sehr verschieden. Und Anthony Bourdain legt nicht nur beim Food-Testing größten Wert darauf, seinen eigenen Weg zu gehen. In dieser Episode geht der Globetrotter in Spanien auf die Suche nach landestypischen Delikatessen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.01.2009 DMAXOriginal-TV-Premiere Mo. 18.08.2008 Travel Channel U.S.

Sendetermine

Sa. 05.11.2011
10:40–11:45
10:40–
So. 18.09.2011
14:10–15:15
14:10–
Sa. 08.01.2011
10:35–11:40
10:35–
So. 18.07.2010
11:30–12:35
11:30–
Di. 18.05.2010
09:15–10:30
09:15–
Mo. 18.01.2010
09:00–10:00
09:00–
So. 31.05.2009
06:10–07:00
06:10–
Sa. 30.05.2009
09:00–10:00
09:00–
Mi. 25.03.2009
12:20–13:20
12:20–
So. 25.01.2009
06:10–07:00
06:10–
Sa. 24.01.2009
09:15–10:10
09:15–
So. 18.01.2009
22:20–23:20
22:20–
NEU
Füge Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App