Staffel 1, Folge 4

  • 4. Hummer, Wodka und Vietnam (Eating On The Mekong)

    Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)
    Der zweite Teil seiner Vietnam-Reise führt Anthony Bourdain ins Mekong Delta. Auf einer Entenfarm genießt er Entenbraten, traditionell im Lehmofen gerösteten. Anschließend reist Anthony weiter und bekommt im Fischerdorf Nha Trang ein Meeresfrüchte-Frühstück serviert. Anthony ist begeistert – bis ihm die
    Innereien des frisch gefangenen Hummers in Wodka eingelegt als Nachtisch serviert werden. Danach braucht der Buchautor dringend Erholung, muss in der Sommerresidenz des letzten vietnamesischen Kaisers Bao Dai aber schon bald das nächste kulinarische Highlight über sich ergehen lassen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.06.2008 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 15.01.2002 Food Network U.S.

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 22.05.2010
10:35–11:05
10:35–
Di. 06.04.2010
09:10–09:45
09:10–
Sa. 23.05.2009
10:00–10:25
10:00–
Mo. 03.11.2008
09:00–09:30
09:00–
Do. 09.10.2008
06:35–07:00
06:35–
Mi. 24.09.2008
06:05–06:35
06:05–
So. 29.06.2008
06:35–07:00
06:35–
Sa. 28.06.2008
09:30–10:00
09:30–
So. 22.06.2008
22:45–23:15
22:45–
NEU
Füge Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App