Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks Staffel 1, Folge 4: Hummer, Wodka und Vietnam
Staffel 1, Folge 4
4. Hummer, Wodka und Vietnam(Eating On The Mekong)
Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)
Der zweite Teil seiner Vietnam-Reise führt Anthony Bourdain ins Mekong Delta. Auf einer Entenfarm genießt er Entenbraten, traditionell im Lehmofen gerösteten. Anschließend reist Anthony weiter und bekommt im Fischerdorf Nha Trang ein Meeresfrüchte-Frühstück serviert. Anthony ist begeistert – bis ihm die
Innereien des frisch gefangenen Hummers in Wodka eingelegt als Nachtisch serviert werden. Danach braucht der Buchautor dringend Erholung, muss in der Sommerresidenz des letzten vietnamesischen Kaisers Bao Dai aber schon bald das nächste kulinarische Highlight über sich ergehen lassen. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 22.06.2008DMAXOriginal-TV-PremiereDi. 15.01.2002Food Network U.S.