2018, Folge 3006–3030

  • Folge 3006
    Wer kennt ihn nicht: den Traum von der eigenen Insel?! Keine Nachbarn, kein Lärm: Weit und breit nur das Rauschen des Meeres. Auf der Insel East Sister Rock vor der Küste der Florida Keys kann dieser Traum Wirklichkeit werden. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.08.2018 kabel eins
  • Folge 3007
    Buchholz in der Nordheide: Wo andere Bewohner der Gemeinde Gartenzwerge im Vorgarten haben, hat sich Helmut Faber für einen deutlich Aufsehen erregenderen Mitbewohner entschieden. In seinem Garten steht ein Original Hollywood-Privatjet, der Menschen aus ganz Deutschland anlockt. Aus dem ehemaligen Gulfstream hat der Flugzeugliebhaber einen echten Flugsimulator gemacht. Er bietet verschiedene Events an, auf denen man sich wie ein echter Hollywoodstar fühlen kann. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.08.2018 kabel eins
  • Folge 3008
    Rund um Modena, dem Zentrum der italienischen Dauerwursthersteller, wird eine Wurstsorte produziert, die sich zu einer der beliebtesten italienischen Salami-Arten gemausert hat: die Cacciatore, die „Wurst der Jäger“. Wir tauchen in die italienische Welt der Salami ein – hier, im Zentrum der Dauerwurst, bleibt kein Geheimnis ungelüftet. Die Italiener zeigen uns Deutschen mal wieder, wie es geht! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.08.2018 kabel eins
  • Folge 3009
    Wenn man sein Fleisch in Kilo wiegt, dann fängt der Spaß an. Unser BBQ-Experte Patrick Ryan smoked seine Top drei. Dickes Tri-Tip, riesige Tomahawk Steaks und Monster Beef Ribs. Richtig dickes Fleisch. Da lacht jedes Griller-Herz. Und: GoG Bratkartoffelpizza (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.08.2018 kabel eins
  • Folge 3010
    Manche Dinge macht man einfach so, wie man sie schon immer gemacht hat. Aber ist das auch immer richtig? Wir klären über Dinge auf, die kaum jemand weiß und wir zeigen, wie man sie besser macht. Baumarktangestellte Iris Schäfer, Barista Mergim Muja und Geschäftsmann Niels Jäger bewerten diese Tipps und Tricks auf ihre Alltagstauglichkeit. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.08.2018 kabel eins
  • Folge 3011
    Anlässlich des heutigen „Tag des Fisches“ dreht sich bei Koch Andreas Hülsmann alles rund um das Thema Fisch. Er präsentiert uns seine Lieblingsfischgerichte und mit welchen Küchenhilfen sie am besten gelingen. Und: Echtzeitkochen Bratwurst selbstgemacht (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.08.2018 kabel eins
  • Folge 3012
    Chefkoch Achim Müller stellt heute mal eine leicht abgewandelte Form seiner berüchtigten These auf: Fußballer können nicht kochen! „Abenteuer Leben täglich“ lässt deshalb fünf Kicker gegeneinander antreten. Die Sportart: kochen! Sie sollen ein typisches Stadionessen auf die Teller zaubern: selbstgemachte Frikadellen mit Pommes Frites rot-weiß. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.08.2018 kabel eins
  • Folge 3013
    Springen war gestern – das Handwerker Duo Uli und Martina machen eine gemütliche Lounge aus einem alten Trampolin. Das Highlight: Sie scheint zu schweben, genauso wie Aladdins fliegender Teppich! Die Herausforderung: Ein stabiles Gerüst – das bauen die beiden heute selber! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.08.2018 kabel eins
  • Folge 3014
    Sättigend, rustikal, russisch. Unser TV-Koch Dirk Hoffmann ist in das größte Land der Welt gereist. In Sankt Petersburg will er die Geheimnisse der russischen Küche lüften. Für uns testet Dirk die beliebtesten russischen Gerichte und kocht sie vor Ort nach. Wodurch unterscheiden sich die sibirischen Teigtaschen Pelmeni von den italienischen Tortellini? Oder wie werden die echte Soljanka und die Original-Borschtsuppe gekocht? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.08.2018 kabel eins
  • Folge 3015
    Imbisskult in Deutschland – unsere Tester Achim und Henry sind auf den Geschmack gekommen. Heute sind sie kulinarischen Spezialitäten in Baden-Württemberg und Thüringen auf der Spur. Gibt’s in Thüringen nur Bratwurst? Wartet gar eine Überraschung auf sie? Auf jeden Fall ist Spannung vorprogrammiert. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.08.2018 kabel eins
  • Folge 3016
    Alle 13 Sekunden kracht es laut Statistischem Bundesamt auf deutschen Straßen. Die häufigsten Gründe sind dichtes Auffahren und eine zu hohe Geschwindigkeit. Um dagegen vorzugehen, setzt die Polizei auf Prävention – und harte Strafen. Nicolas Beck und Manuel Breuer von der Polizei Wiesbaden sind auf der A3 auf Drängler- und Raser-Jagd – mit über 220 Kilometern pro Stunde. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.08.2018 kabel eins
  • Folge 3017
    Die Grillsaison ist in vollem Gange und auch in diesem Jahr hat Grillkäse seinen festen Platz auf dem Rost. Doch warum schmilzt Grillkäse nicht, was gibt es für Sorten und wie schmeckt er noch besser? Heizen Sie schon mal den Grill an – denn das verraten wir! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.08.2018 kabel eins
  • Folge 3018
    Zack, zack – zehn Minuten! Unser Speed-Express-Koch Sebastian Dickhaut wagt sich an die nächste Echtzeitkochen-Aufgabe. Heute auf dem Programm: was richtig Orientalisches. Falafel. Und alles frisch in zehn Minuten. Unmöglich? Und: Skurrile Sammler (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.08.2018 kabel eins
  • Folge 3019
    Heimischer Knoblauch galt bis vor wenigen Jahren als so gut wie ausgestorben. 80% der Weltproduktion des Knoblauchs kommt aus China, aber Erich Stekovics, ein österreichischer Bio Bauer, will den heimischen Geschmack des Knoblauches zurück in unsere Küchen holen. Und: D.I.Y.: Garderobe (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.09.2018 kabel eins
  • Folge 3020
    Südtiroler Speck ist wohl jedem ein Begriff. Doch das meiste Fleisch kommt aus dem Ausland und wird in Südtirol nur verarbeitet. Nur wenige Höfe züchten noch echte Südtiroler Schweine und verarbeiten ihr Fleisch zu Speck. Einer davon ist der Unterkranzerhof im Sarntal. Wir haben die Speckbauern besucht und bei der Produktion begleitet. Und: Top 5 beste Terence Hill Momente (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.09.2018 kabel eins
  • Folge 3021
    Es ist wieder soweit – Dirk Hoffman ist on Tour. Dieses Mal ist er in Südkorea unterwegs und wirft einen Blick in die einheimischen Töpfe. Warum lieben die Südkoreaner ihr Kimchi so sehr? Essen die wirklich lebendige Tintenfische? Und warum schauen beim koreanischen Internettrend „Muk-Bang“ tausende Nutzer anderen Leuten beim Essen zu? Und: Top 5 BBQ USA (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.09.2018 kabel eins
  • Folge 3022
    Italienische Pasta – weltweit bekannt und beliebt! Jeder Deutsche isst im Schnitt ca. acht Kilogramm Pasta pro Jahr. Die Italiener übrigens mehr als dreimal so viel: pro Kopf sind es ca. 26 Kilogramm jährlich! Wir verfolgen den Weg der Pasta: angefangen bei der Ernte des Weizens bis hin zur fertigen Pasta in der Verpackung und sind zu Besuch in der größten Pasta-Fabrik der Welt: bei Barilla in Parma, Italien. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.09.2018 kabel eins
  • Folge 3023
    22 junge Bäcker aus elf Nationen wie Portugal, Brasilien, Thailand oder Chile kämpfen um die Bäcker-Krone. Mit dabei Team Deutschland mit Ivon Schwellenberg und Dominik Hinkelmann. Wer schafft es, den Titel zu holen und sind die Deutschen ganz vorne mit dabei? Und: Second Chance: Fahrräder + Warnwesten (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.09.2018 kabel eins
  • Folge 3024
    Fernsehkoch Dirk Hoffmann war mal wieder auf Tour. Diesmal hat es ihn in ein ganz besonderes Land verschlagen. Ein Land, in dem nicht nur das Essen ein Schmelztiegel aus den verschiedensten Kulturen und Religionen der Welt bildet. Die Rede ist von Israel. Neben Restaurants und Imbissen in den Metropolen Tel Aviv und Jerusalem besucht er unter anderem auch das älteste Kibbuz im Land und bekommt es mit einem Juror der bekanntesten Kochshow Israels zu tun. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.09.2018 kabel eins
  • Folge 3025
    Normalerweise wird Käse in Molkereien gemacht. Doch Lena Martens ist auf die Idee einer mobilen Käserei gekommen. Mit ihrem selbstausgebauten Anhänger fährt sie von Hof zu Hof und verarbeitet die Milch direkt vor Ort zu Käse. Über 6.000 Kilometer legt Lena im Monat zurück. Die Arbeitszeiten sind hart. Und: Pfandleihhaus München (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.09.2018 kabel eins
  • Folge 3026
    Die neueste Attraktion im Miniaturwunderland in Hamburg ist die berühmte Lagunenstadt Venedig, deren Bau hat über ein Jahr gedauert und sage und schreibe eine Million Euro gekostet. Für den romantischsten aller Abschnitte haben sich die Tüftler im Miniaturwunderland richtig ins Zeug gelegt. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.09.2018 kabel eins
  • Folge 3027
    Ein altes Bauernhaus – vollgestellt bis unters Dach. Möbel, Teppiche und Einrichtungsgegenstände auf zwei Etagen verteilt. Ein Fall für den Entrümpler. Doch wie viel kostet eine Entrümplung überhaupt und wird wertvolles Gut erkannt und gegengerechnet? Drei Gegenstände im Gesamtwert von rund 3.000 Euro werden von Reportern und Kunsthistoriker Rolf Felbinger im Haus platziert. Und: Die größten Ernährungsmythen (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.09.2018 kabel eins
  • Folge 3028
    Unser Speedkoch Sebastian Dickhaut wagt sich an die nächste Echtzeitkochen-Aufgabe. Heute auf dem Programm: ein Imbiss-Klassiker der Extraklasse – das Clubsandwich, inklusive selbst gemachtem Brot. Unmöglich? Nein, sagt Sebastian und will alles in zehn Minuten schaffen. Und: Die coolsten Cops Italiens 2018 (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.09.2018 kabel eins
  • Folge 3029
    Unser Koch Achim Müller behauptet ja gerne: Jugend kann nicht kochen. Wir verfeinern die Spielregeln bei einer neuen Folge JKNK Spezial – Koch die Box. Eine Kochbox mit allen Zutaten und ein kurzes Tutorial sind die Spielregeln. Dafür müssen die Teams aber zwei Gerichte kochen: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Rotweinsoße und als Nachspeise gibt es Arme Ritter mit Vanillesoße. Das Kochduell kann beginnen! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.09.2018 kabel eins
  • Folge 3030
    Ein Markt viermal so groß wie normal – für 60.000 Menschen! Nur fünf Tage lang bleibt die Filiale geöffnet. Dann baut der Konzern ALDI sie weder ab. Warum so ein Wahnsinnsaufwand? So viel sei verraten: Da steckt mehr dahinter als ein Marketing-Gag. Und: Da Cookste: Bacon Macsagne (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.09.2018 kabel eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App