Folge 273

  • Gallura – Sardinien

    Folge 273 (32 Min.)
    Bild: Arte
    Im Nordosten Sardiniens wächst der Arbutus-Baum. Er beginnt erst im Herbst und Winter zu blühen. Der Corbezzolo-Honig versüßt nicht nur so manches sardische Gericht, seine Inhaltsstoffe helfen auch gegen Erkältung, Bronchitis und tun dem Magen gut. Franca Corda kann von dem bitteren Honig nicht genug bekommen. Sie wendet die mit Peretta-Käse gefüllten Teigtaschen, Seadas, darin und backt mit ihm
    Niuleddi, Kekse, die zu besonderen Anlässen gereicht werden. Mit ihrer Schwiegertochter Mattia, ist sie sich nicht immer eins, wenn es darum geht, wer von den beiden den Teig kneten und wer die leichteren Arbeiten machen soll. Spätestens beim gemeinsamen Essen mit der Familie ist aber wieder alles gut. Dann serviert Franca die Gallura-Suppe, das typische Gericht der Region. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.10.2022 arteDeutsche Streaming-Premiere Sa. 08.10.2022 arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 01.03.2025
11:20–11:50
11:20–
So. 23.02.2025
18:40–19:10
18:40–
Fr. 10.05.2024
12:10–12:40
12:10–
Do. 09.05.2024
19:40–20:15
19:40–
Mo. 06.11.2023
03:45–04:11
03:45–
Sa. 21.10.2023
10:40–11:05
10:40–
So. 15.10.2023
18:40–19:10
18:40–
Sa. 22.10.2022
10:30–11:05
10:30–
So. 09.10.2022
18:20–18:55
18:20–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App