Folge 272

  • Westsizilien – Italien

    Folge 272 (26 Min.)
    Zu Tisch – Westsizilien, Italien: Andrea und Salvatore Manno probieren das erste Öl der neuen Olivenernte. – Bild: SRF/​Berlin Producers Media/​Reiner Bauer
    Zu Tisch – Westsizilien, Italien: Andrea und Salvatore Manno probieren das erste Öl der neuen Olivenernte.
    Wenn die Brüder Andrea und Salvatore Manno das frische Olivenöl der neuen Saison probieren, sieht es aus wie bei einer Weindegustation. Sie hoffen auf einen guten Jahrgang. 2016 gab Andrea seine Karriere als Staatsanwalt auf und übernahm den verwilderten Olivenhain der Großmutter in der Provinz Trapani. Ein Jahr später brach Salvatore sein Studium der Ernährungswissenschaften ab und folgte ihm. Im Oktober
    werden die noch nicht ganz ausgereiften Früchte zu dem sogenannten Frühöl gepresst. Es hat einen intensiveren Geschmack und eine tiefgrüne Farbe. Salvatore kocht damit Caponata, ein süßsaures Gemüsegericht mit Auberginen, und Arancini, kross frittierte Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen. Eine weitere Spezialität ist die Cassata al Forno, ein Kuchen mit Ricotta-Füllung. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere So. 02.10.2022 arteDeutsche Streaming-Premiere Sa. 01.10.2022 arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 21.10.2025
13:05–13:35
13:05–
Di. 21.10.2025
08:50–09:25
08:50–
Di. 21.10.2025
02:45–03:10
02:45–
Mo. 20.10.2025
18:25–19:00
18:25–
Sa. 30.11.2024
10:55–11:25
10:55–
So. 24.11.2024
18:40–19:10
18:40–
Sa. 15.10.2022
10:40–11:10
10:40–
So. 02.10.2022
18:25–18:55
18:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Zu Tisch ... direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch ... und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App