Folge 255

  • Córdoba

    Folge 255 (26 Min.)
    Antonio Ruano ist Gemüsebauer in der Provinz Córdoba. Sein Garten ist Versuchslabor für eine Landwirtschaft der Zukunft. Er pflanzt lokale Sorten und passt sie behutsam den Anforderungen des Klimawandels an.Gabrielle Mangeri verkauft das Gemüse aus Ruanos Garten in einem Laden in der Stadt. Und sie experimentiert mit kalten Gemüsesuppen: ein Gazpacho nicht aus Tomaten, sondern aus Melonen, Gurke und
    Zitrone. Das Mandelgericht Ajoblanco bereitet sie traditionell aus Mandeln, Brot, Wasser und etwas Essig zu, Salmorejo aus Tomaten, trockenem Brot und Olivenöl – dekoriert mit Schinken und gekochtem Ei. Als Hauptgang Rabo de Toro, traditionellen Rinderschwanz, der über Stunden gekocht wird. Und zum Nachtisch ein arabischer Feigenkuchen – ganz nachhaltig im Sonnenofen gebacken. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.08.2021arteDeutsche Streaming-PremiereSa 31.07.2021arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 23.09.2023
10:50–11:20
10:50–
So 17.09.2023
18:40–19:10
18:40–
Sa 14.08.2021
09:45–10:15
09:45–
So 01.08.2021
18:40–19:10
18:40–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…