Folge 255

  • Córdoba

    Folge 255 (26 Min.)
    Antonio Ruano ist Gemüsebauer in der Provinz Córdoba. Sein Garten ist Versuchslabor für eine Landwirtschaft der Zukunft. Er pflanzt lokale Sorten und passt sie behutsam den Anforderungen des Klimawandels an.Gabrielle Mangeri verkauft das Gemüse aus Ruanos Garten in einem Laden in der Stadt. Und sie experimentiert mit kalten Gemüsesuppen: ein Gazpacho nicht aus Tomaten, sondern aus Melonen, Gurke und
    Zitrone. Das Mandelgericht Ajoblanco bereitet sie traditionell aus Mandeln, Brot, Wasser und etwas Essig zu, Salmorejo aus Tomaten, trockenem Brot und Olivenöl – dekoriert mit Schinken und gekochtem Ei. Als Hauptgang Rabo de Toro, traditionellen Rinderschwanz, der über Stunden gekocht wird. Und zum Nachtisch ein arabischer Feigenkuchen – ganz nachhaltig im Sonnenofen gebacken. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.08.2021 arteDeutsche Streaming-Premiere Sa. 31.07.2021 arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 23.09.2023
10:50–11:20
10:50–
So. 17.09.2023
18:40–19:10
18:40–
Sa. 14.08.2021
09:45–10:15
09:45–
So. 01.08.2021
18:40–19:10
18:40–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App