Folge 256

  • Pindosgebirge

    Folge 256 (26 Min.)
    Katerina Tsagaropoulou und Ilias Efthimiou sind Pilzsammler. Täglich durchstreifen sie von April bis Juni und von September bis November die Wälder im Nordwesten Griechenlands. Ihre Pilze verkochen sie zu herzhaften Speisen wie Manitaropita, Blätterteigpastete mit Pilzen, Kritharoto, einer Art Risotto mit Reisnudeln, oder zu Süßspeisen.Wenige Menschen leben hier in den Dörfern, die durch Serpentinen miteinander
    verbunden sind. Katerina und Ilias haben ein Netzwerk von Menschen, die es ebenfalls in diese raue Gegend verschlagen hat – oder die zurückgekehrt sind, wie der Musiker Giannis Chaldoupis, der immer etwas findet: im Eichenwald braune Steinpilze und orange leuchtende Kaiserlinge, an einem Baum am Ufer den giftig aussehenden Schwefelporling, der „das Huhn des Waldes“ genannt wird. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere So. 03.10.2021 arteDeutsche Streaming-Premiere Sa. 02.10.2021 arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 30.09.2023
10:15–10:40
10:15–
So. 24.09.2023
18:40–19:10
18:40–
Sa. 16.10.2021
10:40–11:10
10:40–
So. 03.10.2021
18:25–18:55
18:25–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App