13.05.2015–15.03.2016

So. 31.05.2015
05:45–06:15
05:45–
26
2.06
2.06 Gourmet-Blogger
Mo. 01.06.2015
05:50–06:10
05:50–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Di. 01.09.2015
06:35–07:00
06:35–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mo. 07.09.2015
05:30–05:55
05:30–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Do. 10.09.2015
05:20–05:45
05:20–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Fr. 11.09.2015
05:20–05:40
05:20–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 13.09.2015
05:25–05:50
05:25–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Mo. 14.09.2015
05:25–05:50
05:25–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Di. 15.09.2015
05:15–05:35
05:15–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Mi. 16.09.2015
05:25–05:45
05:25–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Do. 17.09.2015
05:20–05:45
05:20–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Fr. 18.09.2015
06:10–06:35
06:10–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Sa. 19.09.2015
06:00–06:20
06:00–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
So. 20.09.2015
05:25–05:45
05:25–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Mo. 21.09.2015
06:20–06:45
06:20–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Mi. 23.09.2015
06:10–06:35
06:10–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Fr. 25.09.2015
06:10–06:30
06:10–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 27.09.2015
06:05–06:30
06:05–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Mo. 28.09.2015
06:10–06:30
06:10–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Di. 29.09.2015
06:00–06:25
06:00–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mi. 30.09.2015
06:05–06:30
06:05–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Do. 01.10.2015
06:00–06:20
06:00–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Fr. 02.10.2015
06:05–06:30
06:05–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
So. 25.10.2015
02:35–02:45
02:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Mi. 04.11.2015
05:40–06:00
05:40–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Do. 05.11.2015
05:35–06:00
05:35–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Fr. 06.11.2015
05:35–06:00
05:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 08.11.2015
05:40–06:00
05:40–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mo. 09.11.2015
05:35–06:00
05:35–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Do. 12.11.2015
05:30–05:50
05:30–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Fr. 13.11.2015
05:25–05:50
05:25–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Sa. 28.11.2015
06:10–06:35
06:10–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Sa. 28.11.2015
06:35–06:55
06:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 29.11.2015
06:15–06:40
06:15–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Di. 01.12.2015
05:40–06:05
05:40–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Di. 01.12.2015
06:05–06:30
06:05–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Mi. 02.12.2015
05:25–05:50
05:25–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mi. 02.12.2015
05:50–06:10
05:50–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Do. 03.12.2015
05:25–05:45
05:25–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Do. 03.12.2015
05:45–06:10
05:45–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Fr. 04.12.2015
05:30–05:55
05:30–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Fr. 04.12.2015
05:55–06:20
05:55–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Mo. 07.12.2015
05:15–05:35
05:15–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Di. 08.12.2015
05:20–05:45
05:20–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Di. 08.12.2015
06:30–06:50
06:30–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Mi. 09.12.2015
07:25–07:45
07:25–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Do. 10.12.2015
05:00–05:25
05:00–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Fr. 11.12.2015
05:15–05:40
05:15–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Mi. 16.12.2015
05:25–05:45
05:25–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Fr. 18.12.2015
07:25–07:50
07:25–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark

2016

So. 03.01.2016
05:45–06:05
05:45–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Di. 05.01.2016
06:05–06:30
06:05–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Mi. 06.01.2016
06:10–06:35
06:10–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
So. 10.01.2016
06:30–06:55
06:30–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Mo. 11.01.2016
06:05–06:25
06:05–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Di. 12.01.2016
06:15–06:35
06:15–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Di. 12.01.2016
06:35–07:00
06:35–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Mi. 13.01.2016
06:05–06:30
06:05–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Do. 14.01.2016
06:10–06:35
06:10–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Fr. 15.01.2016
06:15–06:40
06:15–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Sa. 16.01.2016
06:00–06:20
06:00–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Sa. 16.01.2016
06:20–06:40
06:20–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 17.01.2016
06:30–06:50
06:30–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Mo. 18.01.2016
05:15–05:35
05:15–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
So. 24.01.2016
06:30–06:50
06:30–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Di. 26.01.2016
05:40–06:05
05:40–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Mi. 27.01.2016
05:25–05:50
05:25–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mi. 27.01.2016
05:50–06:10
05:50–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Fr. 29.01.2016
05:50–06:10
05:50–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
So. 31.01.2016
06:15–06:40
06:15–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Di. 02.02.2016
05:30–05:45
05:30–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Di. 02.02.2016
05:45–06:10
05:45–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mi. 03.02.2016
06:00–06:25
06:00–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Do. 04.02.2016
05:55–06:20
05:55–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
So. 07.02.2016
06:00–06:25
06:00–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
So. 07.02.2016
06:25–06:50
06:25–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Di. 09.02.2016
05:30–05:50
05:30–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Mi. 10.02.2016
05:30–05:55
05:30–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Fr. 12.02.2016
05:45–06:10
05:45–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Sa. 13.02.2016
05:30–05:55
05:30–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
So. 14.02.2016
06:05–06:30
06:05–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
So. 14.02.2016
06:30–06:50
06:30–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Di. 16.02.2016
05:35–05:55
05:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Mi. 17.02.2016
05:40–06:05
05:40–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Sa. 20.02.2016
05:35–06:00
05:35–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Mo. 22.02.2016
05:35–06:00
05:35–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Mi. 24.02.2016
05:35–06:00
05:35–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Do. 25.02.2016
05:30–05:55
05:30–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Sa. 27.02.2016
05:25–05:50
05:25–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
So. 28.02.2016
06:10–06:35
06:10–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Mi. 02.03.2016
05:40–06:00
05:40–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Nat Geo People-Sendetermine von 2014 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reiseführer für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App