Zellkultiviertes Hühnerfleisch des Start-ups „Eat Just“. In Singapur ist es bereits auf dem Markt, bald soll es auch in den USA erhältlich sein.
Bild: ServusTV
Fleischzellen aus dem Labor, Ei-Ersatz aus Mungbohnen oder künstliche Milch: Forscher und Start-ups rund um den Globus entwickeln Methoden, den Hunger der wachsenden Weltbevölkerung nachhaltig zu stillen. Der österreichische Buchautor und Speaker Dr. Mario Herger lebt seit über 20 Jahren im Silicon Valley in den USA. Dort
kostet er sich für „P.M. Wissen“ durch die neuesten Entwicklungen der Future Food Start-ups. Wie schmeckt Hühnchen aus dem Bioreaktor? Oder Milch aus Kohl und Ananas? Ist das unsere kulinarische Zukunft – und wie nachhaltig ist sie tatsächlich? „P.M. Wissen“ über das Essen der Zukunft. (Text: ServusTV)
Deutsche TV-PremiereMi. 23.11.2022ServusTV Deutschland