Staffel 1, Folge 4
4. Lekvar Datschgerl
Staffel 1, Folge 4Lukas Ihrig aus Strümpfelbrunn im Odenwald hat ein Lieblingsgericht aus seiner Kindheit, das ihm seine Oma immer gekocht hat: Lekvar Datschgerl. Eine Art Maultaschen aus Kartoffelteig mit Zwetschgenmarmelade als Füllung. Es ist eine Spezialität aus der österreichisch-ungarischen Grenzregion. Von dort stammt seine Oma Herta Schäfer. Inzwischen ist Lukaserwachsen und studiert am Karlsruher Institut für Technologie (KIT). In seiner Küche kocht er zwar regelmäßig, hat sich aber bisher noch nicht an kompliziertere Gerichte herangewagt. Schon gar nicht an Lekvar Datschgerl. Nun aber will er es ausprobieren. Die Oma verrät ihm wie es geht – und kommt auch gleich zum Probieren vorbei. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Do 02.08.2018 SWR Fernsehen ursprünglich für den 26.07.2018 angekündigt
Cast & Crew
Sendetermine
Fr 06.08.2021
09:45–10:15
09:45– Do 05.08.2021
18:15–18:45
18:15– Di 27.07.2021
10:00–10:30
10:00– Sa 06.10.2018
16:30–17:00
16:30– Fr 03.08.2018
07:35–08:05
07:35– Fr 03.08.2018
07:35–08:05
07:35– Do 02.08.2018
18:15–18:45
18:15– Do 02.08.2018
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Oma kocht am besten kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Oma kocht am besten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Oma kocht am besten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail