09.01.2016–12.02.2019

Sa. 09.01.2016
19:30–20:05
19:30–
Magazin, CH 2008
Do. 14.01.2016
21:50–22:25
21:50–
Magazin, CH 2008
Sa. 16.01.2016
18:40–19:15
18:40–
Kirsch, Kindersekt und Kräuterzucker
Do. 21.01.2016
21:40–22:15
21:40–
Stadtrepublik Basel
Sa. 23.01.2016
18:35–19:10
18:35–
Bündner Küche
Do. 28.01.2016
22:20–23:00
22:20–
Postauto
Sa. 30.01.2016
18:40–19:15
18:40–
Welt der Gewürze: Safran, Salz und Sauerampfer
Do. 04.02.2016
22:00–22:35
22:00–
Schweizer Loklegenden
Sa. 06.02.2016
18:35–19:10
18:35–
Welt der Gewürze: Chili, Curry, Koriander
Mo. 08.02.2016
03:00–03:30
03:00–
Postauto
Mo. 08.02.2016
03:30–04:00
03:30–
Schweizer Loklegenden
Mo. 08.02.2016
05:35–06:10
05:35–
Postauto
Do. 11.02.2016
21:40–22:15
21:40–
Gelebte Tradition Schweizer Volksbräuche
Sa. 13.02.2016
18:35–19:10
18:35–
Die Lust am Schlemmen
Do. 18.02.2016
22:00–22:35
22:00–
Veloland Schweiz
Fr. 19.02.2016
00:15–00:45
00:15–
Kulinarische Reise durch Sizilien
Fr. 19.02.2016
00:45–01:20
00:45–
Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr. 19.02.2016
01:20–01:50
01:20–
Kirsch, Kindersekt und Kräuterzucker
Fr. 19.02.2016
01:50–02:20
01:50–
Die Lust am Schlemmen
Fr. 19.02.2016
02:20–02:50
02:20–
Fondue Mein lieber Käse
Fr. 19.02.2016
02:50–03:20
02:50–
Kulinarische Reise durch Sizilien
Fr. 19.02.2016
03:20–03:50
03:20–
Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr. 19.02.2016
03:50–04:20
03:50–
Kirsch, Kindersekt und Kräuterzucker
Fr. 19.02.2016
04:20–04:50
04:20–
Die Lust am Schlemmen
Fr. 19.02.2016
04:50–05:20
04:50–
Fondue Mein lieber Käse
Fr. 19.02.2016
05:20–05:55
05:20–
Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa. 20.02.2016
18:35–19:15
18:35–
Fondue Mein lieber Käse
Do. 25.02.2016
21:50–22:25
21:50–
15 Geschichten aus dem Jura
Sa. 27.02.2016
18:40–19:15
18:40–
3 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Sa. 27.02.2016
23:50–00:25
23:50–
17 Veloland Schweiz
So. 28.02.2016
00:25–01:00
00:25–
19 Durch Granit und Gneis Der Gotthardtunnel
So. 28.02.2016
01:00–01:30
01:00–
22 Postauto
So. 28.02.2016
01:30–02:00
01:30–
24 Gelebte Tradition Schweizer Volksbräuche
So. 28.02.2016
02:00–02:30
02:00–
17 Veloland Schweiz
So. 28.02.2016
02:30–03:00
02:30–
19 Durch Granit und Gneis Der Gotthardtunnel
So. 28.02.2016
03:00–03:30
03:00–
22 Postauto
So. 28.02.2016
03:30–04:00
03:30–
24 Gelebte Tradition Schweizer Volksbräuche
So. 28.02.2016
04:00–04:30
04:00–
17 Veloland Schweiz
So. 28.02.2016
04:30–05:00
04:30–
19 Durch Granit und Gneis Der Gotthardtunnel
So. 28.02.2016
05:00–05:30
05:00–
22 Postauto
Di. 01.03.2016
00:40–01:15
00:40–
1 Pasta – echt italienisch
Di. 01.03.2016
01:15–01:45
01:15–
4 Südtiroler Küche
Di. 01.03.2016
01:45–02:15
01:45–
5 Pizza das erfolgreichste Fastfood
Di. 01.03.2016
02:15–02:50
02:15–
7 Bündner Küche
Di. 01.03.2016
02:50–03:15
02:50–
1 Pasta – echt italienisch
Di. 01.03.2016
03:15–03:50
03:15–
4 Südtiroler Küche
Di. 01.03.2016
03:50–04:20
03:50–
5 Pizza das erfolgreichste Fastfood
Di. 01.03.2016
04:20–04:50
04:20–
7 Bündner Küche
Di. 01.03.2016
04:50–05:20
04:50–
1 Pasta – echt italienisch
Di. 01.03.2016
05:20–05:50
05:20–
4 Südtiroler Küche
Do. 03.03.2016
22:40–23:15
22:40–
13 Die schönste Alpenbahn
Sa. 05.03.2016
18:40–19:15
18:40–
11 Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche
Do. 10.03.2016
01:25–01:55
01:25–
13 Die schönste Alpenbahn
Do. 10.03.2016
01:55–02:25
01:55–
14 Schweizer Loklegenden
Do. 10.03.2016
02:25–02:55
02:25–
15 Geschichten aus dem Jura
Do. 10.03.2016
02:55–03:20
02:55–
16 Geschichten aus dem Berner Oberland
Do. 10.03.2016
03:20–03:55
03:20–
13 Die schönste Alpenbahn
Do. 10.03.2016
03:55–04:25
03:55–
14 Schweizer Loklegenden
Do. 10.03.2016
04:25–04:55
04:25–
15 Geschichten aus dem Jura
Do. 10.03.2016
04:55–05:20
04:55–
16 Geschichten aus dem Berner Oberland
Do. 10.03.2016
05:20–05:55
05:20–
13 Die schönste Alpenbahn
Do. 10.03.2016
22:10–22:45
22:10–
16 Geschichten aus dem Berner Oberland
Sa. 12.03.2016
18:40–19:15
18:40–
4 Südtiroler Küche
Do. 17.03.2016
22:25–23:00
22:25–
18 Aargauer Geschichten
Sa. 19.03.2016
02:15–02:45
02:15–
8 Welt der Gewürze: Safran, Salz und Sauerampfer
Sa. 19.03.2016
02:45–03:15
02:45–
9 Welt der Gewürze: Chili, Curry, Koriander
Sa. 19.03.2016
03:15–03:45
03:15–
11 Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche
Sa. 19.03.2016
03:45–04:15
03:45–
7 Bündner Küche
Sa. 19.03.2016
04:15–04:45
04:15–
8 Welt der Gewürze: Safran, Salz und Sauerampfer
Sa. 19.03.2016
04:45–05:20
04:45–
9 Welt der Gewürze: Chili, Curry, Koriander
Sa. 19.03.2016
05:20–05:50
05:20–
11 Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche
Sa. 19.03.2016
05:50–06:20
05:50–
7 Bündner Küche
Sa. 19.03.2016
18:40–19:15
18:40–
5 Pizza, das erfolgreichste Fastfood
Do. 24.03.2016
22:00–22:35
22:00–
19 Durch Granit und Gneis der Gotthardtunnel
Sa. 26.03.2016
18:40–19:15
18:40–
1 Pasta – echt italienisch
Mo. 28.03.2016
01:20–01:50
01:20–
18 Aargauer Geschichten
Mo. 28.03.2016
01:50–02:20
01:50–
20 Planet Appenzell
Mo. 28.03.2016
02:20–02:50
02:20–
21 Stadtrepublik Basel
Mo. 28.03.2016
02:50–03:25
02:50–
23 Fitte Kühe, gute Milch Alpsömmerung
Mo. 28.03.2016
03:25–03:55
03:25–
18 Aargauer Geschichten
Mo. 28.03.2016
03:55–04:25
03:55–
20 Planet Appenzell
Mo. 28.03.2016
04:25–04:55
04:25–
21 Stadtrepublik Basel
Mo. 28.03.2016
04:55–05:25
04:55–
23 Fitte Kühe, gute Milch Alpsömmerung
Mo. 28.03.2016
05:25–06:00
05:25–
18 Aargauer Geschichten
Do. 31.03.2016
22:35–23:10
22:35–
20 Planet Appenzell
Sa. 02.04.2016
18:35–19:10
18:35–
2 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mi. 13.04.2016
19:25–20:05
19:25–
23 Fitte Kühe, gute Milch Alpsömmerung
Do. 14.04.2016
01:30–02:00
01:30–
22 Postauto
Do. 14.04.2016
02:00–02:30
02:00–
14 Schweizer Loklegenden
Do. 14.04.2016
04:05–04:35
04:05–
22 Postauto
Do. 14.04.2016
04:35–05:05
04:35–
14 Schweizer Loklegenden

2018

Mo. 30.07.2018
23:30–00:05
23:30–
4
4 Gelebte Tradition – Schweizer Volksbräuche
Mo. 06.08.2018
23:55–00:30
23:55–
19 Im Reich der Hundertjährigen – Asiens alternde Gesellschaften
Di. 14.08.2018
00:25–01:00
00:25–
24
24 Vom Fischerdorf zur Megacity – wie die Welt verstädtert
Di. 21.08.2018
00:55–01:30
00:55–
25
25 Daheim im Dorf – Sehnsucht nach Landleben
Di. 28.08.2018
00:15–00:50
00:15–
20
20 Cannabis – Rausch und Medizin
Di. 04.09.2018
01:15–01:50
01:15–
26
26 Der Kuhhandel: Zwischen Alpenidylle und Gauchoromantik
Di. 11.09.2018
00:35–01:10
00:35–
27
27 Tattoos: zwischen Knast und Kunst
Di. 18.09.2018
00:45–01:20
00:45–
28
28 Griechenlands neue Helden
Di. 25.09.2018
00:40–01:15
00:40–
29
29 Superkeime: die tödlichen Feinde
Di. 02.10.2018
00:50–01:25
00:50–
5
5 Der Rücken – stark und sensibel
Di. 09.10.2018
00:15–00:50
00:15–
30
30 Der Müll und das Meer
Di. 16.10.2018
00:50–01:25
00:50–
31
31 Das Auto: Vom Statussymbol zum Albtraum
Di. 23.10.2018
00:40–01:15
00:40–
32
32 Algen, Würmer, Retortenburger: Was essen wir 2050?
Di. 30.10.2018
00:05–00:45
00:05–
33
33 Demagogen – von Führern und Verführern
Mo. 05.11.2018
23:55–00:35
23:55–
34
34 Tantra – durch Lust zur Erleuchtung?
Di. 13.11.2018
00:55–01:40
00:55–
14
14 Die neue Karten-Welt
Di. 20.11.2018
00:10–00:45
00:10–
36
36 Endstation Gefängnis: Sterben hinter Gittern
Di. 27.11.2018
00:30–01:05
00:30–
37
37 Georgien – Mythen und Moderne
Di. 04.12.2018
00:40–01:15
00:40–
39
39 Brot: Wie ein Laib um sein Image kämpft

2019

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle S1-Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge NZZ Format kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

NZZ Format auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App