Folge 3

  • Laktose, Gluten und Co. – Feinde in unserem Essen?

    Folge 3
    Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Hypersensitivitäten. Nie zuvor hat sich der Mensch so intensiv mit dem auseinandergesetzt, was er isst. Längst ist der Genuss als Leitmotiv von der Angst abgelöst worden, das Falsche zu essen. Galten Milch, Getreide und Früchte jahrzehntelang als gesund, stehen sie heute auf der „Watchlist“. Sind Laktose, Gluten und Konsorten gar schädlich für unseren Körper? Obwohl sich
    bei den meisten der Betroffenen medizinisch nichts nachweisen lässt, gibt es klare Profiteure des Unverträglichkeiten-Trends: Die Lebensmittelindustrie etwa reibt sich die Hände angesichts des boomenden „Free From“-Sektors. Immer mehr Menschen greifen zu glutenfreien und laktosefreien Lebensmitteln. Aber ist das wirklich gesünder? Ein „NZZ Format“ über die neue Angst vor Nahrungsmitteln. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Do. 01.02.2018 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

So. 24.03.2019
19:10–19:40
19:10–
Di. 05.02.2019
00:00–00:35
00:00–
Mo. 04.02.2019
01:45–02:15
01:45–
Mo. 04.02.2019
01:05–01:45
01:05–
Do. 01.02.2018
23:00–23:35
23:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge NZZ Format kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App