05.04.–01.05.2023

Do. 06.04.2023
14:30–15:00
14:30–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Fr. 07.04.2023
07:00–07:30
07:00–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Fr. 07.04.2023
14:30–15:00
14:30–
21
21 Streetfood für Gourmets
Fr. 07.04.2023
19:10–19:40
19:10–
29
29 Die neue Alpenküche
Fr. 07.04.2023
21:35–22:05
21:35–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Sa. 08.04.2023
06:50–07:25
06:50–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Sa. 08.04.2023
11:55–12:25
11:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Sa. 08.04.2023
14:00–14:35
14:00–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Sa. 08.04.2023
14:35–15:05
14:35–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
So. 09.04.2023
14:30–15:00
14:30–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
So. 09.04.2023
21:30–22:05
21:30–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mo. 10.04.2023
07:05–07:35
07:05–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mo. 10.04.2023
14:00–14:30
14:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mo. 10.04.2023
14:30–15:00
14:30–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mo. 10.04.2023
17:15–17:45
17:15–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Di. 11.04.2023
06:50–07:20
06:50–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Di. 11.04.2023
08:55–09:25
08:55–
6
6 Walliser Küche
Di. 11.04.2023
14:25–15:00
14:25–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Di. 11.04.2023
23:30–00:00
23:30–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mi. 12.04.2023
07:00–07:35
07:00–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mi. 12.04.2023
14:30–15:00
14:30–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mi. 12.04.2023
17:05–17:35
17:05–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mi. 12.04.2023
19:10–19:40
19:10–
29
29 Die neue Alpenküche
Mi. 12.04.2023
22:00–22:35
22:00–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mi. 12.04.2023
22:35–23:05
22:35–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do. 13.04.2023
06:55–07:25
06:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do. 13.04.2023
08:55–09:25
08:55–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Do. 13.04.2023
12:05–12:35
12:05–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Do. 13.04.2023
14:30–15:00
14:30–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Do. 13.04.2023
21:00–21:35
21:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr. 14.04.2023
06:55–07:30
06:55–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr. 14.04.2023
13:40–14:15
13:40–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr. 14.04.2023
14:30–15:00
14:30–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Fr. 14.04.2023
19:10–19:40
19:10–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Fr. 14.04.2023
21:35–22:05
21:35–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa. 15.04.2023
06:50–07:25
06:50–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Sa. 15.04.2023
11:55–12:25
11:55–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Sa. 15.04.2023
22:50–23:25
22:50–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
So. 16.04.2023
07:05–07:35
07:05–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
So. 16.04.2023
14:30–15:00
14:30–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
So. 16.04.2023
16:45–17:20
16:45–
21
21 Streetfood für Gourmets
So. 16.04.2023
21:30–22:05
21:30–
29
29 Die neue Alpenküche
Mo. 17.04.2023
07:05–07:35
07:05–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mo. 17.04.2023
08:35–09:05
08:35–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo. 17.04.2023
14:00–14:30
14:00–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mo. 17.04.2023
14:30–15:00
14:30–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Mo. 17.04.2023
17:15–17:45
17:15–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di. 18.04.2023
06:50–07:20
06:50–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Di. 18.04.2023
08:55–09:25
08:55–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Di. 18.04.2023
14:25–15:00
14:25–
13
13 Gurus der indischen Küche
Di. 18.04.2023
18:50–19:25
18:50–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Di. 18.04.2023
23:30–00:00
23:30–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mi. 19.04.2023
07:00–07:35
07:00–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mi. 19.04.2023
11:30–12:05
11:30–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mi. 19.04.2023
14:30–15:05
14:30–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Mi. 19.04.2023
17:05–17:35
17:05–
6
6 Walliser Küche
Mi. 19.04.2023
19:10–19:40
19:10–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Mi. 19.04.2023
22:00–22:35
22:00–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mi. 19.04.2023
22:35–23:05
22:35–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Do. 20.04.2023
06:55–07:25
06:55–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Do. 20.04.2023
08:55–09:25
08:55–
21
21 Streetfood für Gourmets
Do. 20.04.2023
12:05–12:35
12:05–
29
29 Die neue Alpenküche
Do. 20.04.2023
14:30–15:05
14:30–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Do. 20.04.2023
21:00–21:35
21:00–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Fr. 21.04.2023
07:00–07:30
07:00–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Fr. 21.04.2023
13:40–14:15
13:40–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Fr. 21.04.2023
14:30–15:00
14:30–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Fr. 21.04.2023
19:10–19:40
19:10–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Fr. 21.04.2023
21:30–22:05
21:30–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Sa. 22.04.2023
06:50–07:25
06:50–
13
13 Gurus der indischen Küche
Sa. 22.04.2023
11:55–12:30
11:55–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Sa. 22.04.2023
14:00–14:30
14:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Sa. 22.04.2023
14:30–15:05
14:30–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa. 22.04.2023
22:50–23:20
22:50–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
So. 23.04.2023
07:00–07:35
07:00–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
So. 23.04.2023
14:30–15:00
14:30–
6
6 Walliser Küche
So. 23.04.2023
16:45–17:15
16:45–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
So. 23.04.2023
21:30–22:05
21:30–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mo. 24.04.2023
06:55–07:25
06:55–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mo. 24.04.2023
08:25–08:55
08:25–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mo. 24.04.2023
14:00–14:30
14:00–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mo. 24.04.2023
14:30–15:00
14:30–
29
29 Die neue Alpenküche
Mo. 24.04.2023
17:15–17:45
17:15–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Di. 25.04.2023
06:50–07:20
06:50–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Di. 25.04.2023
08:55–09:25
08:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Di. 25.04.2023
14:30–15:00
14:30–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Di. 25.04.2023
18:55–19:25
18:55–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di. 25.04.2023
23:30–00:00
23:30–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mi. 26.04.2023
07:00–07:35
07:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Mi. 26.04.2023
11:30–12:05
11:30–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mi. 26.04.2023
14:30–15:00
14:30–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mi. 26.04.2023
17:05–17:35
17:05–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mi. 26.04.2023
19:05–19:40
19:05–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mi. 26.04.2023
22:00–22:35
22:00–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mi. 26.04.2023
22:35–23:05
22:35–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Do. 27.04.2023
06:55–07:25
06:55–
6
6 Walliser Küche
Do. 27.04.2023
08:55–09:25
08:55–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Do. 27.04.2023
12:05–12:35
12:05–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Do. 27.04.2023
14:30–15:05
14:30–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
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