Die Räucherkammer (The Smokehouse)
30 Min.
In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree. (Text: BonGusto)
Cast & Crew
Moderation: Andreas Viestad
Erhalte Neuigkeiten zu Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nordlichter – Kulinarisch skandinavisch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail