Folge 83
83. Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Folge 83Vor der Kulisse von Schloss Saareck in Mettlach bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch eine traditionelle süddeutsche Mehlspeise zu: Dampfnudel mit Weinschaumsoße. Um den für die Dampfnudel knusprigen Boden und die weiche, elastische Konsistenz zu erhalten, wird der Hefekloß in einem Topf mit Deckel gleichzeitiggebraten und gedämpft. Cliffs Tipps: Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Etwas Öl auf Hände und Werkzeug geben und für das Rollen der Teigkugeln als Unterlage unbedingt eine glatte Fläche verwenden. Ganz wichtig: Den Topfdeckel mit Frischhaltefolie oder einem Handtuch abdichten, während die Klöße für 20 Minuten köcheln. (Text: SWR) Deutsche TV-Premiere Sa 22.01.2022 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 31.05.2023
11:53–12:23
11:53– Mo 08.05.2023
07:25–07:55
07:25– Sa 06.05.2023
18:15–18:45
18:15– So 16.10.2022
16:45–17:15
16:45– Mo 24.01.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 22.01.2022
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail