Folge 77

  • 77. Himmel und Erd’ mit Boudin

    Folge 77 (30 Min.)
    Selten passen Gericht und Drehort so gut zusammen: Vor der malerischen Kulisse des Benediktiner Klosters St. Mauritius in Tholey bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch „Himmel und Erd’“ zu. Das ursprünglich bäuerliche Gericht gilt in vielen Regionen als klassische Hausmannskost, die es als Amuse-Bouche sogar in die gehobene Küche geschafft
    hat. Blutwurst, Kartoffeln und Äpfel sind die wichtigsten Zutaten. St. Mauritius ist die älteste Abtei Deutschlands. Die Chorfenster der Abteikirche finden weltweit Beachtung, sie stammen von Gerhard Richter, einem der renommiertesten Maler, Bildhauer und Fotografen Deutschlands. Seine Werke werden weltweit als die teuersten eines Gegenwartskünstlers gehandelt. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.11.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 27.01.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 25.01.2025
18:45–19:15
18:45–
Di. 10.09.2024
10:05–10:35
10:05–
Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44–
Mo. 27.03.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 25.03.2023
18:15–18:45
18:15–
So. 21.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo. 29.11.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 27.11.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App