Mit Herz am Herd Folge 63: Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Folge 63
63. Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Folge 63
Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel „Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat“ zu. Das Fleisch wird in Schmand und frischen Kräutern ein bis drei Stunden eingelegt. Der Effekt: Das Fleisch wird zart und die Kräuter Petersilie
und Thymian geben zusammen mit dem Schmand und etwas Zitronenabrieb dem Huhn ein wunderbares Aroma beim Backen. Eine leckere Semmelbrösel-Hülle macht das Fleisch dann noch etwas zarter und von außen schön knusprig. Cliffs Tipp: Beim Backhuhn die Haut entfernen, da sie bei dieser Garmethode zu weich werden würde. (Text: SR)