Folge 63

  • 63. Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat

    Folge 63
    Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel „Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat“ zu. Das Fleisch wird in Schmand und frischen Kräutern ein bis drei Stunden eingelegt. Der Effekt: Das Fleisch wird zart und die Kräuter Petersilie
    und Thymian geben zusammen mit dem Schmand und etwas Zitronenabrieb dem Huhn ein wunderbares Aroma beim Backen. Eine leckere Semmelbrösel-Hülle macht das Fleisch dann noch etwas zarter und von außen schön knusprig. Cliffs Tipp: Beim Backhuhn die Haut entfernen, da sie bei dieser Garmethode zu weich werden würde. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2020 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 12.05.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 10.05.2025
18:45–19:15
18:45–
Mo. 25.09.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 23.09.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
Mo. 28.03.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 26.03.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 09.11.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 07.11.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App