Mit Herz am Herd Folge 40: Entenbrust im Heu gegart
Folge 40
40. Entenbrust im Heu gegart
Folge 40 (30 Min.)
Wer noch keine Idee für ein Weihnachtsessen hat, dem empfiehlt Cliff Hämmerle „Entenbrust in Heu gegart“. Mit der Rückwärtsgarmethode gelingt dieses nur vermeintlich schwierige Gericht, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Spielort der vorweihnachtlichen Ausgabe von „Mit Herz am Herd“ ist die Scheune auf Gut Lindenfels bei
Blieskastel. Diese Ausgabe ist eine der stimmungsvollsten Folgen der vier Staffeln dieser schönen Kochsendung. Die Zuschauer können sich verführen lassen, ein Festtagsessen zuzubereiten, an das sich ihre Lieben gerne erinnern. Das „Mit Herz am Herd“-Team – wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Rezept unter: www.sr.de/mitherzamherd (Text: SR)