Folge 40

  • 40. Entenbrust im Heu gegart

    Folge 40 (30 Min.)
    Wer noch keine Idee für ein Weihnachtsessen hat, dem empfiehlt Cliff Hämmerle „Entenbrust in Heu gegart“. Mit der Rückwärtsgarmethode gelingt dieses nur vermeintlich schwierige Gericht, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Spielort der vorweihnachtlichen Ausgabe von „Mit Herz am Herd“ ist die Scheune auf Gut Lindenfels bei
    Blieskastel. Diese Ausgabe ist eine der stimmungsvollsten Folgen der vier Staffeln dieser schönen Kochsendung. Die Zuschauer können sich verführen lassen, ein Festtagsessen zuzubereiten, an das sich ihre Lieben gerne erinnern. Das „Mit Herz am Herd“-Team – wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Rezept unter: www.sr.de/​mitherzamherd (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 15.12.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15–
Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45–
Mo. 07.12.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 05.12.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App