Folge 27

  • 27. Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln

    Folge 27 (30 Min.)
    Schon die Großmutter wusste, was gut ist: Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat mit einfachen Mitteln verfeinern kann. Michel Koch und Verena Sierra lernen diesmal von Cliff Hämmerle: Blitz-Mayonnaise. Sie lässt
    sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selber machen und gelingt immer, wenn die Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben. Außerdem entdecken sie, dass Radieschen sensationell gut zu Bratkartoffeln passen und bekommen den ultimativen Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.02.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 19.02.2025
13:10–13:40
13:10–
Mi. 02.10.2024
11:46–12:16
11:46–
Sa. 30.03.2024
18:15–18:45
18:15–
Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi. 09.09.2020
11:45–12:16
11:45–
Do. 04.06.2020
06:50–07:20
06:50–
Sa. 30.05.2020
18:15–18:45
18:15–
Fr. 23.02.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo. 19.02.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App