Mit Herz am Herd Folge 15: Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Folge 15
15. Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Folge 15 (30 Min.)
Diesmal gibt es bei „Mit Herz am Herd“ ein Gericht aus dem benachbarten Frankreich in zwei Variationen Quiche, einmal klassisch mit Speck und luftig leicht mit Schafskäse, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team. „Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes – hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das
SR-Filmteam seine Freiluftküche im Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken aufgebaut. Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variationen der Quiche Lorraine und auf den ältesten Landschaftspark der saarländischen Landeshauptstadt. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil – wünscht guten Appetit! (Text: SR)