2015, Folge 252–275
„Hofgut Kargegg“, Allensbach
Folge 252Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute mit Bodenseeblick im urigen Ambiente bei Johannes Buhles (35) statt. Er und seine Crew vom „Hofgut Kargegg“ geben alles, um den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro einzufahren. Doch wer wird am Ende das Rennen machen? Kann der liebenswerte und sympathische Gastronom die hohen Erwartungen erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.07.2015 kabel eins „Klosterschenke“, Trier
Folge 253Am ersten Tag der Mosel-Spezial-Woche lädt die charmante Gastgeberin Christiana Lentes (45) in ihre „Klosterschenke“ in Trier ein. In dem ehemaligen Kloster, das nun ein Hotel mit Restaurant beherbergt, präsentiert sie gemeinsam mit Küchenchef Christian Zenner (39) gehobene Crossover-Küche mit deutsch-französischem Schwerpunkt. Geht Christianas Konzept auf? Und passt die Gastronomen-Gruppe zueinander? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.07.2015 kabel eins „Ti Amo“, Schweich
Folge 254Der Dienstag der Mosel-Spezial-Woche steht ganz im Zeichen italienischer Amore. Pizza-Akrobat Guiliano Cristiano (36) versucht in seiner Pizzeria „Ti Amo“ in Schweich die Herzen seiner Mitstreiter im Sturm zu erobern. Authentische italienische Küche und Showeinlagen bieten viel Unterhaltung in der zweiten Runde bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 07.07.2015 kabel eins „Saxler’s Restaurant“, Zeltingen-Rachtig
Folge 255An Tag drei greift Hermann Saxler (59) mit seinem Gourmetrestaurant ins Geschehen ein. In dem familiengeführten Weinhotel im beschaulichen Zeltingen-Rachtig bieten der gelernte Koch und sein Team einen Mix aus gehobener als auch rustikaler regionaler Küche an. Ob „Saxler’s Restaurant“ mit dieser Mischung und über 200 Weinpositionen die Konkurrenz überzeugen wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.07.2015 kabel eins „Schlemmerschlösschen“, Traben-Trarbach
Folge 256Tag vier bei der Mosel-Spezial-Woche von „Mein Lokal, Dein Lokal“: Die junge Geschäftsführerin Carolin Brand (30) bittet im „Schlemmerschlösschen“ in Traben-Trarbach die Mitstreiter zu Tisch. Mit moderner deutscher Küche und einem jungen, stylishen Ambiente versucht sie zu punkten. Kann ihr Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.07.2015 kabel eins „Burg Arras“, Alf
Folge 257Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute in der ehrwürdigen „Burg Arras“ in Alf an der Mosel statt. Gastgeber Roman Keuthen (54) versucht mit Hilfe seiner Mutter und Burgherrin Maria (82) die Konkurrenz zu überzeugen. Hierzu kredenzt er Wildgerichte, Wandererküche und feine Weine, um so nach dem goldenen Siegerteller und der Gewinnsumme von 3.000 Euro zu greifen. Doch wer wird am Ende das Rennen machen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.07.2015 kabel eins „Idyll am Wolgastsee“, Usedom
Folge 258Am ersten Tag der Woche auf Usedom lädt der sympathische Gastgeber Michél Klein (37) in sein schickes, gemütliches Restaurant am Wolgastsee in Korswandt ein. Der Geschäftsführer und Koch des Hauses liebt und lebt frische und moderne Hausmannskost-Kreationen. Kommen seine Gerichte bei seinen Mitstreitern an? Und wie passt die Gastronomen-Gruppe zueinander? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.07.2015 kabel eins „Pier 14“, Usedom
Folge 259Der zweite Tag der Woche auf Usedom steht im Zeichen der exklusiven Mode, Bio-Gerichte und regionaler Produkte. Andi Kühn (33) lädt seine Mitstreiter in seinen Konzept-Store „Pier 14“ in Zinnowitz ein. Es gibt Burger, Suppen und Filets serviert, dazwischen einige Styling-Tipps. Ob die vier Gastronomen das besondere Erlebnis zu schätzen wissen? Und kann Andi sie auch kulinarisch überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.07.2015 kabel eins „MS Kragenhai“, Usedom
Folge 260Am Mittwoch geht es nach Peenemünde auf ein richtiges Schiff. Auf dem ehemaligen Fischkutter „MS Kragenhai“ begrüßt der Geschäftsführer Tom Schaller (46) seine Mitstreiter mit frischen Fischgerichten, einer engen, aber gemütlichen Schiffsatmosphäre und einer einzigartigen Bord-Crew. Ob die schiffszubereiteten – ?? Gerichte und Tom als Gastgeber überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.07.2015 kabel eins „Sommercafé Rankwitz“, Usedom
Folge 261Kurz vor dem Finale bleibt es am Donnerstag auf Usedom idyllisch und maritim. Direkt im Hafen Rankwitz begrüßt die taffe Geschäftsführerin Eylem Kampf (38) ihre Gäste in ihrem romantischen und sonnendurchfluteten Sommercafé und Restaurant. Es gibt für jeden Geschmack die richtige und fein angerichtete Speise. Wird es den Teilnehmern von „Mein Lokal Dein Lokal“ in Rankwitz auch schmecken? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 16.07.2015 kabel eins „Seebrücke Ahlbeck“, Usedom
Folge 262Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute in der wunderschönen Atmosphäre der ältesten Seebrücke Deutschlands, der Seebrücke Ahlbeck, statt. Gastgeber Christian Gottstein (37) und sein Team geben alles, um den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro einzufahren. Doch kann der selbstbewusste und ehrgeizige Gastronom die hohen Erwartungen erfüllen? Wer wird am Ende das Rennen machen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.07.2015 kabel eins „Henry’s“, Sylt
Folge 263Am ersten Tag der Sylt-Woche lädt Gastgeber Dieter Gärtner (55) seine Mitbewerber ins „Henry’s“ ein. Mit „austro-asiatischer“ Küche und viel Champagner versucht der gebürtige Österreicher ordentlich Eindruck zu hinterlassen bei seinen Kollegen. Geht Dieters Konzept auf? Und wie passt die Gastronomen-Gruppe zueinander? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.07.2015 kabel eins „Manne Pahl“, Sylt
Folge 264Der Dienstag der Sylt-Spezial-Woche führt ins „Manne Pahl“ nach Kampen. Pius Regli (60) hat aus dem Traditionscafé einen Promihotspot gemacht, schwört aber auf die Mischung der Gäste aus Touristen einerseits und den Schönen und Reichen andererseits. Crossover-Küche serviert in alpinem Berghüttencharme und friesischem Landhausstil – das bietet viel Unterhaltung in der zweiten Runde bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 28.07.2015 kabel eins „Das Künstler Café“, Sylt
Folge 265An Tag drei greift Amir Djassemi (33) mit seinem „Künstler Café“ ins Geschehen ein. Das familiengeführte Restaurant bietet mit einer ungewöhnlichen Mischung aus Restaurant, Kaffeekontor und Auktionshaus einen pulsierenden Treffpunkt für die Sylter Künstlerszene. Kulinarisch versucht Amir mit einer großen Pizzakarte sowie mediterraner und regionaler Küche zu überzeugen. Wie viele Punkte wird das Konzept der Konkurrenz wert sein? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.07.2015 kabel eins „Restaurant Relax“, Sylt
Folge 266Tag vier der Sylt-Spezial-Woche von „Mein Lokal, Dein Lokal“: Geschäftsführerin Beatrix „Trixi“ Heinicke (55) bittet im „Relax“ im Herzen Westerlands die Mitstreiter zu Tisch. Mit mediterran geprägter Küche und Dauerbrennern wie Currywurst und Schnitzel lädt sie die Konkurrenz im mit Palmen dekorierten Gastraum zum Abschalten und Genießen ein. Wird sie damit entspannt zum Sieg kommen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 30.07.2015 kabel eins „Kamp’ner Pesel“, Sylt
Folge 267Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute in der guten Stube Kampens statt. Gastgeber René Richter (44) öffnet die Pforten seines Restaurants „Kamp’ner Pesel“. Hochwertige Crossover-Küche in gehobenem Ambiente hat das Restaurant zum absoluten Promihotspot werden lassen. Kann René mit dieser exquisiten Mischung erfolgreich nach dem goldenen Siegerteller und der Gewinnsumme von 3.000 Euro greifen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.07.2015 kabel eins „Flaggschiff“, Lübbenau
Folge 268Am ersten Tag der Spreewald-Spezial-Woche lädt Gastgeber Marco Schelletter (41) in sein Erlebnisrestaurant „Flaggschiff“ in Lübbenau ein. In dem Themenrestaurant, welches auch eine Bowlingbahn beherbergt, präsentiert er gemeinsam mit Küchenchef Sebastian Lösky (30) traditionelle deutsche Küche mit regionalem Schwerpunkt. Alle Anhänger der berühmten Spreewaldgurke werden in dieser Folge auf ihre Kosten kommen. Ob Marcos Konzept aufgeht? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.08.2015 kabel eins „Holzschuppen“, Burg
Folge 269„Aus alt mach neu“ heißt es am Dienstag in der Spreewald-Spezial-Woche. In einer ehemaligen Schlecker-Filiale hat der jüngste Teilnehmer der Runde Steve Glombik (27) sein Erlebnisrestaurant „Holzschuppen“ errichtet. Angetreten mit dem Ziel, die regionale Gastronomie-Szene aufzuwirbeln, hat sich der in Burg beheimatete „Holzschuppen“ etabliert. Wie reagieren die anderen Gastronomen auf den jungen Wilden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 04.08.2015 kabel eins „Esscobar“, Cottbus
Folge 270Am dritten Tag wird es Zeit für Dirk Wölm (43) mit seinem „Esscobar“ in das Geschehen einzugreifen. Kreativität und Abwechslung stehen in seinem Lokal, neben überzeugender Qualität, an vorderster Front. Ob der Cottbusser die anderen Gastronomen überzeugen wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.08.2015 kabel eins „U-Boot“, Cottbus
Folge 271Die heutige Gastgeberin Berit Kney (41) möchte den anderen Gastronomen vermitteln, warum das U-Boot „der Pub zum Abtauchen“ in Cottbus ist. Ein Ort, an dem die Menschen zusammenkommen. Kann ihr Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 06.08.2015 kabel eins „Schlossrestaurant Edelmond“, Lübben
Folge 272Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute im idyllischen „Schlossrestaurant Edelmond“ in Lübben statt. Gastgeber Michael Krause (34), welcher in ganz Europa sein Handwerk erlernte, versucht mit seinem motivierten Team, die anderen Teilnehmer zu begeistern. Hierzu kredenzt er hausgemachte Speisen, sowie edle Schokolade aus der hauseigenen Manufaktur, um so nach dem goldenen Siegerteller und der Gewinnsumme von 3.000 Euro zu greifen. Wer macht das Rennen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.08.2015 kabel eins „ZeitWerk“, Wernigerode
Folge 273Am ersten Tag der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche im schönen Harz lädt Gastgeber Robin Pietsch (26) in sein kleines aber sehr feines Restaurant „ZeitWerk“ in Wernigerode ein. Der ehrgeizige junge Koch präsentiert ausgefallene „Fine Dining“- und Gourmet-Küche. Zusammen mit seinem jungen Küchenteam zaubert er regelgerechte Kunstwerke auf die Teller der Gäste. Ob Robins Konzept aufgeht und er auch seine vier Mitstreiter verzaubern kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.08.2015 kabel eins „Bückemühle“, Gernrode
Folge 274Das waschechte Harzer Original Rüdiger Karger (60) begrüßt am Dienstag seine Mitstreiter in seinem Fischrestaurant „Bückemühle“. In einer historischen Mühle in Gernrode hat der älteste Teilnehmer der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Runde sein persönliches Schmuckstück errichtet. Das Lokal hat sich in der Region als Geheimtipp etabliert. Vor allem die hauseigene Fischräucherei macht einiges her. Wie reagieren die anderen Gastronomen auf den gemütlichen Zeitgenossen und sein Konzept? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.08.2015 kabel eins „Zur Unterklippe“, Thale
Folge 275Am dritten Tag wird es Zeit für Katharina Fietz (32), mit ihrem Lokal „Zur Unterklippe“ in das Geschehen einzugreifen. Mit einem abwechslungsreichen Konzept will die 1,90 Meter große Dame überzeugen – ob Fischspezialitäten in der „Fischerstube“ oder Wildspezialitäten in der „Forstecke“, für jeden ist etwas dabei. Kreativität und Abwechslung stehen, neben überzeugender Qualität, an erster Stelle. Ob die Harzer Schönheit die anderen Gastronomen um den Finger wickeln wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.08.2015 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail