Staffel 4: Man v. Food Nation, Folge 15–27
77. Feuer-Sandwich in Harlem (Harlem)
- Alternativtitel: Die Basketballer-Challenge
Staffel 4, Folge 15 (30 Min.)Drei Basketball-Helden stellen sich in Harlem der ultimativen Feuerprobe. Zwei Pfund Schweinefleisch und jede Menge „Coleslaw“, die amerikanische Antwort auf Krautsalat: Das „Squealer-Sandwich“ im „Rack and Soul“ ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern auch höllenscharf. Küchen-Chef Charles Gabriel würzt seine Sauce nämlich mit reinem Pfeffer-Extrakt – so genanntem Capsaicin. Willie, Hammer und Bull von den legendären „Globetrotters“ haben das Teufelszeug offensichtlich unterschätzt. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.02.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 07.09.2011 Travel Channel U.S. 78. Steak-Sandwich an der Pazifik-Küste (Pacific Coast Highway)
- Alternativtitel: Der Meeresfrüchte-Trip
Staffel 4, Folge 16 (30 Min.)Im „Reel Inn“ in Malibu, Kalifornien, kommt der Fisch so fangfrisch auf die Teller, dass er beinahe noch zappelt. Egal, ob gegrillt, gebraten oder überbacken: Fisch-Fans sollten sich das In-Lokal auf der Landkarte fett anstreichen. Auch Adam Richman macht einen Abstecher, um im „Reel Inn“ Heilbutt zu probieren, und schwebt danach im siebten Feinschmecker-Himmel. Wer bei der anschließenden „Brahma Bull Challenge“ im „Rib Line“, im Städtchen San Luis Obispo, mithalten will, braucht dagegen echtes Stehvermögen. Das gigantische Steak-Sandwich, das hier serviert wird, hat schon einige aus den Stiefeln gehauen. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 14.09.2011 Travel Channel U.S. 79. Monster-Burrito in Los Angeles (Street Eats)
- Alternativtitel: Die Street Food-Giganten
Staffel 4, Folge 17 (30 Min.)Sechs Teigfladen für einen einzigen Burrito? Achtung, hier ist etwas Großes im Anmarsch. In Los Angeles treffen in dieser Episode zwei Schwergewichte aufeinander: Schauspieler Sydney „Big Dawg“ Colston („American History X“) wirkt auch auf den zweiten Blick nicht unterernährt, und sein Gegner in der anderen Ecke wartet ebenfalls mit beeindruckenden Fakten auf. 60 Zentimeter lang, knapp 3 Kilo schwer und gefüllt mit Hühnchen, Reis, Eiern und Käse: Bei der „White Rabbit“-Challenge wird gefightet bis zum letzten Bissen. Und das unter Zeitdruck! Mehr als 45 Minuten hat man nicht, um das Monster zu vertilgen. Adam Richman stellt sich beim Futter-Marathon als Coach zur Verfügung. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 28.09.2011 Travel Channel U.S. 80. Spicy-Burger in Minnesota (St. Paul)
Staffel 4, Folge 18 (30 Min.)Wer eine waschechte Pizza Margherita möchte, muss nicht extra nach Italien. Im „Punch“ in St. Paul, Minnesota, werden neapolitanische Träume wahr. So auch für Food-Fan Adam Richman, der Chefin Jenny bei der Zubereitung über die Schulter schaut. Nur beste Zutaten dürfen mit dem italienischen Klassiker in Berührung kommen: Tomaten, Basilikum, Olivenöl, eine Prise Meersalz und echter Büffel-Mozzarella werden auf hauchdünnem Teig drapiert – und dann ab damit in den Holzofen. Weiter geht es ins „Tin Cup’s“, wo Adam dem jungen Jon Wolf bei der „Lucifer Challenge“ zur Seite steht. Diese Challenge ist die Pforte zur Hölle, doch Jon nimmt die Herausforderung gerne an: Wenn er“s schafft, winkt ihm ein Date mit der hübschen Melissa. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 05.10.2011 Travel Channel U.S. 81. Reuben-Sandwich in Cincinnati (Cincinnati)
- Alternativtitel: Chili aus der Hölle
Staffel 4, Folge 19 (30 Min.)In Cincinnati, Ohio, wartet ein echter Killer auf seinen Herausforderer. Ein riesiger Kartoffel-Pfannkuchen zusammen mit Bergen von Corned Beef, Sauerkraut und Käse zwischen zwei Brothälften gepackt: Das 5 ½ Pfund schwere Reuben-Sandwich, das bei der gleichnamigen Challenge in 30 Minuten verdrückt werden muss, hat schon die härtesten Kerle in die Knie gezwungen! Auch Adam Turer ist an dem Monster bereits gescheitert – doch jetzt, durch etliche Trainingseinheiten gestärkt, tritt er zur Revanche an. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 12.10.2011 Travel Channel U.S. 82. Cheeseburger in New York (NASCAR)
- Alternativtitel: Die NASCAR-Challenge
Staffel 4, Folge 20 (30 Min.)Als jüngster NASCAR-Gewinner der Welt besitzt Joey Logano vor allem eines: absoluten Siegeswillen! Aber hat der 21-jährige Rennfahrer auch das Zeug dazu, die legendäre „Atomic Bomb Challenge“ zu meistern, die regelmäßig im „Sticky Lips Barbecue“ in Rochester, New York, ausgetragen wird? Gegenstand der Prüfung: Ein 5 Pfund schwerer Cheeseburger mit haufenweise Speck und Bergen von Pommes, der innerhalb von 30 Minuten verputzt werden muss. 200 Versuche wurden schon gestartet, doch nie hat einer den Monster-Burger je geschafft. Von Food-Profi Adam Richman gecoacht, krempelt Joey schon mal die Ärmel hoch. Auf der Rennbahn ist er schließlich der schnellste, aber welchen Speed hat der Champ beim Essen drauf? (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 19.10.2011 Travel Channel U.S. 83. Pig Wings in Nebraska (Omaha)
- Alternativtitel: Der hungrige DJ
Staffel 4, Folge 21 (30 Min.)Echte Fleisch-Fans sind bei „Amato’s“ in Omaha, Nebraska, bestens aufgehoben. Die Rindersteaks in Whiskey Marinade sind ein Gedicht und die hausgemachten Salamis ein Muss für Wurst-Liebhaber. Besonders beeindruckt ist Food-Experte Adam Richman aber von einer Sandwich-Spezialität namens „Godfather“, die vom sizilianischen Chef persönlich kreiert wurde: Zehn Sorten Wurst, Schinken und Käse werden mit Peperoni und Knoblauchbutter zwischen zwei Brothälften gepackt – und dann ab damit auf den Grill. Frisch gestärkt geht es jetzt ins „Starsky’s Bar & Grill“ zur gefürchteten „Pig Wing Challenge“. Wer hier den Sieg abräumen will, muss acht Pfund Schweinefleisch mit Maiskroketten in nur einer Stunde verdrücken. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 26.10.2011 Travel Channel U.S. 84. – (Green Bay)
Staffel 4, Folge 22 (30 Min.)Original-TV-Premiere Mi. 02.11.2011 Travel Channel U.S. 85. Schweineschulter in Georgia (Savannah)
- Alternativtitel: Pulled Pork-Voodoo
Staffel 4, Folge 23 (30 Min.)Wenn es zu hart wird, dürfen die Zwillinge Jamil und Jamal Williams bei der Food-Challenge im „Angel’s Barbecue“ in Savannah, Georgia, zwischendrin einen Schluck Milch trinken. Den Brüdern brennt nämlich garantiert nach dem ersten Bissen der Rachen wie Feuer. Was der Chefkoch dort auftischt, hat es in sich: ein Pfund „Pulled Pork“ mit literweise höllenscharfer Voodoo-Sauce. Selbstgemacht versteht sich, aus vier verschiedenen Chili-Sorten – darunter das waffenscheinpflichtige, auch als „Ghost Chili“ bekannte „Bhut Jolokia“. Beim Wettfuttern werden Jamil und Jamal ihre Milch garantiert zu schätzen wissen … (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.04.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 09.11.2011 Travel Channel U.S. 86. Highlights 2 (The Feast Special)
Staffel 4, Folge 24 (60 Min.)Ein gigantischer Schweinebraten, Unmengen von Käse-Makkaroni, dazu Kohl, Salate, Kuchen und Maisbrot – die Festtafel in Arizona ist vollgepackt mit typisch amerikanischen Köstlichkeiten. Doch diese Riesenportionen kann ein Mensch unmöglich allein vertilgen, und außerdem schmeckt’s in Gesellschaft sowieso viel besser. Deshalb lautet das Motto in diesem „Verdammt lecker!“-Special: Einer für alle – alle für einen! Adam Richman hat in Scottsdale, Arizona, einige der wackersten Lokalmatadoren um sich versammelt, damit diese bei der legendären „Leg of the Beast“-Challenge ihren Mann stehen und die Teller restlos leer essen. Daneben gibt der Food-Liebhaber einen Einblick in die Historie des amerikanischen Erntedankfests „Thanksgiving“. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.05.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 16.11.2011 Travel Channel U.S. 87. Riesen-Omelette auf Hawaii (Oahu)
- Alternativtitel: Hotdogs auf Hawaii
Staffel 4, Folge 25 (30 Min.)In dieser Folge von „Verdammt lecker!“ verschlägt es Adam Richman ins Inselparadies Hawaii, denn hier gibt es nicht nur Traumstrände, sondern auch überirdische Meeresfrüchte. Die besten findet er in „Giovanni’s Aloha Shrimp Truck“, einem mobilen Scampi-Lokal auf Oahu, Honolulu. Seit über 20 Jahren serviert der Chef nur drei Variationen: Scampi in Limonen-Butter, mit Knoblauch oder extra scharf – aber alle drei hauen Adam aus den Schuhen. Und proteinreich geht es weiter: Im „Moose McGillycuddy’s“ coacht der Food-Experte Herausforderin Lauren Tical bei der gigantischen „Moose Omelet Challenge“. Man kann sich zwar nicht ansatzweise vorstellen, wie diese zierliche Frau ein Fünf-Pfund-Omelette aus 12 Eiern mit Fleisch-Käse-Kartoffel-Füllung aufessen soll, doch Lauren ist Voll-Profi und hat schon einige Food-Trophäen abgeräumt. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.05.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 30.11.2011 Travel Channel U.S. 88. Schweinefleisch-Burger in North Carolina (Charlotte)
- Alternativtitel: Das Fleischberg-Examen
Staffel 4, Folge 26 (30 Min.)Food-Experte Adam Richman reist in dieser Episode nach Charlotte in North Carolina, wo es die besten Brathühner des ganzen Landes geben soll. Im „The Penguin“, das schon seit 1954 eine feste Institution der Stadt ist, werden außer den himmlischen Hühnern auch hervorragende Burger, Hot Dogs und Pimento Cheese serviert. Adam aber möchte das Beste vom Besten – und bekommt den „Penguin Double Pounder“, einen unglaublich leckeren Riesen-Burger nach dem Geheimrezept von Küchenchef Jack. Dann geht es ins „Jackalope Jacks“, wo Adam dem Herausforderer bei der „Big Eats Challenge“ unter die Arme greift. Wenn Student John 25 Schweinefleisch-Burger mit Fritten in 45 Minuten verdrücken kann, winkt ihm ein fetter Preis: Gratis-Essen für ein ganzes Jahr im Wert von 4380 Dollar. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.05.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 11.04.2012 Travel Channel U.S. 89. Burgers ‚n‘ Blues in Mississippi (Jackson)
Staffel 4, Folge 27 (30 Min.)In dieser Folge von „Verdammt lecker!“ ist Adam Richman in der Soul-City Jackson, Mississippi, zu Gast, um echte Hausmannskost zu versuchen. Oben auf der Liste steht das traditionelle Barbecue, bei dem in Jackson geräuchertes Fleisch verwendet wird. Diese Spezialität gibt es in „Two Sisters Kitchen“ – seit fast 25 Jahren eine feste Institution der Stadt, wo der Food-Experte auch hervorragendes Country-Steak und legendäre Brathühner serviert bekommt. Dann geht es weiter ins „Burgers and Blues“, wo diesmal eine besonders bizarre Challenge auf dem Programm steht: Garrett Willingham hat 30 Minuten Zeit, um einen Riesen-Burger aus drei Pfund Hackfleisch mit haufenweise Pommes und üppigem Nachtisch zu verdrücken. Neben dem Essens-Berg, der in kurzer Zeit bewältigt werden muss, besteht die besondere Herausforderung darin, dass Garrett eigentlich Vegetarier ist! (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di. 14.05.2013 DMAX Original-TV-Premiere Mi. 11.04.2012 Travel Channel U.S.
zurückweiter
Füge Man vs. Food kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man vs. Food und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man vs. Food online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail