Staffel 1, Folge 8

  • 8. Unsere kleine Grill-Farm (Backyard Feast)

    Staffel 1, Folge 8
    Chefkoch Jason French arbeitet in seinem Restaurant „Ned Ludd“ in Portland, Oregon, ausschließlich mit Holzofen und Räucherkammer. Einen Gasherd besitzt er nicht. Er und Roger Mooking fahren zur „Big Table Farm“ in Gaston, Oregon. Dort räuchern sie in einer zur Räucherkammer umgebauten Boje Schweinebauch und Hähnchen für ein Festessen. In Iowa City grillt Chefkoch Kurt Friese einmal im Jahr für seine Mitarbeiter ein ganzes Lamm. Das Betriebsfest nennt er „Lambapalooza“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.01.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 11.12.2012 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 18.08.2020
05:00–05:20
05:00–
Di. 14.04.2020
06:15–06:40
06:15–
Do. 30.01.2020
05:00–05:15
05:00–
Mi. 29.01.2020
06:35–07:00
06:35–
Fr. 12.07.2019
14:55–15:10
14:55–
So. 19.08.2018
15:35–16:00
15:35–
So. 19.08.2018
05:35–05:55
05:35–
Sa. 18.08.2018
19:50–20:15
19:50–
So. 04.02.2018
05:25–05:45
05:25–
So. 28.01.2018
13:45–14:10
13:45–
Sa. 27.01.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App