Staffel 5, Folge 5

  • 32. Eine Patissière in der veganen Sterne-Küche

    • Alternativtitel: Süße Meisterwerke
    Staffel 5, Folge 5 (30 Min.)
    Ein Schoko-Kuchen ohne Eier und Schokolade? Und das auf Sterneniveau. Geht das? Das fragte sich Nadine Penalva-Lopez, als sie als Patissière im veganen Sterne-Restaurant „Seven Swans“ beginnt. Nach ihrer klassischen Ausbildung und Stationen in renommierten Restaurants, stellt ihr jetziger Arbeitsplatz vieles Gelerntes auf
    den Kopf. Sie muss bei ihren Desserts nicht nur auf Sahne, Eier & Co. verzichten. Es dürfen zudem auch ausschließlich regionale Produkte verwendet werden. Nadine Penalva-Lopez nimmt die Herausforderung an. Sie will beweisen, dass vegane Patisserie auf höchstem Niveau möglich ist. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.10.2023hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 24.05.2024
01:40–02:10
01:40–
Di 21.05.2024
13:10–13:40
13:10–
Sa 06.04.2024
16:45–17:15
16:45–
Di 17.10.2023
21:45–22:15
21:45–
So 15.10.2023
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Kochstories kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochstories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochstories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…