Staffel 3, Folge 5

  • 23. Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs

    Staffel 3, Folge 5 (45 Min.)
    Er ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköch*innen: Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs geht für „Kochs anders“ auf Inspirationsreise. Marie und Philipp kochen vegetarisch mit vielen vor der Haustür gesammelten Wildkräutern. Das junge Pärchen aus Osthessen will es schaffen, Ali mit einem Lieblingsgericht zu überzeugen: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen
    Ochsentomätchen. Marie und ihre Mutter beschäftigen sich in Wildeck auch beruflich mit gesunder Ernährung, Philipp leitet mehrere Filialen einer bekannten Fastfood-Kette. Genug Gesprächsstoff also für Ali Güngörmüs und die gastgebende Familie. Der Spitzenkoch greift die vegetarischen Ideen mit Wildkräutern auf und kocht sie „anders“ – so, wie es vielleicht auf seiner Speisekarte im Pageou auftauchen könnte? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.07.2021 hr-fernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 29.06.2021 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 13.05.2024
09:20–10:05
09:20–
Di. 07.05.2024
21:00–21:45
21:00–
Do. 18.05.2023
05:45–06:30
05:45–
Di. 16.05.2023
20:15–21:00
20:15–
So. 07.08.2022
06:20–07:05
06:20–
Sa. 15.01.2022
16:15–17:00
16:15–
Di. 20.07.2021
09:20–10:05
09:20–
Sa. 17.07.2021
16:00–16:45
16:00–
Mi. 14.07.2021
13:30–14:15
13:30–
Mi. 07.07.2021
03:10–03:55
03:10–
Di. 06.07.2021
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App