Staffel 1, Folge 3

  • 3. Lammrouladen mit Wirsingpralinen von Ali Güngörmüs

    Staffel 1, Folge 3
    Welch ein Gegensatz: Katja Berbalk mit ihrer rustikalen Küche im Emstal im Taunus und Ali Güngörmüs, Profikoch mit einem Gourmetrestaurant in München. Die Agraringenieurin lädt den Sternekoch auf Hof Berbalk ein – und fordert ihn heraus: Traditionelle Taunuskost tritt an gegen moderne kosmopolitische Profiküche. Zur Begrüßung serviert Katja Berbalk eine Eierspeise mit Wildkräutern, wie sie in alten Zeiten zur Stärkung für die Feldarbeit gereicht wurde. Den Hauptgang krönen Rouladen vom Lamm aus dem eigenen Schafzuchtbetrieb.
    Dazu Wirsing,
    durch den Fleischwolf gedreht, und grüne vergorene Bohnen – alles zubereitet nach alten Familienrezepten. Ein Überraschungsmenü für Ali, der schon am nächsten Tag aus den gleichen Hauptzutaten ein ganz eigenes Mahl kreieren soll. Wie schwierig diese Aufgabe ist, zeigt sich bereits bei der Suche nach Wildkräutern auf einer Wiese. Die Einkaufstour für die weiteren Zutaten führt ihn dann durch die Taunuslandschaft. Ob es ihm gelingt, aus dem Traditionsessen ein modernes Menü zu zaubern, mit dem er auch Katjas Familie begeistern kann? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.05.2019hr-Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 01.03.2021
02:55–03:40
02:55–
So 21.02.2021
05:15–06:00
05:15–
Sa 20.02.2021
18:45–19:30
18:45–
Sa 26.09.2020
16:15–17:00
16:15–
Sa 30.11.2019
18:45–19:30
18:45–
Mi 08.05.2019
03:20–04:05
03:20–
Di 07.05.2019
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…