07.09.2021–12.04.2022
Di. 07.09.2021 Genießen am Rhein
09:25–10:10
09:25– Di. 07.09.2021 Feine Flammkuchen aus Oberhessen
11:50–12:20
11:50– Sa. 11.09.2021 Kochen mit Handkäse
05:30–05:50
05:30– Sa. 11.09.2021 Räucheraal und Rieslingkraut
16:45–17:15
16:45– Mo. 13.09.2021 Räucheraal und Rieslingkraut
02:25–02:55
02:25– Di. 14.09.2021 Chutneys aus Offenbach
11:46–12:16
11:46– Di. 21.09.2021 Vegetarische Sterneküche in der Wetterau
11:54–12:24
11:54– Di. 28.09.2021 Kräuterlikör und Papayasalat
11:52–12:22
11:52– Sa. 02.10.2021 Lieblingsrezepte beim Italiener
16:00–16:45
16:00– Di. 05.10.2021 Lieblingsrezepte beim Italiener
09:20–10:05
09:20– Di. 05.10.2021 Kochen mit Kürbis auf dem Bauernhof
11:44–12:15
11:44– Sa. 09.10.2021 Heimat und Genüsse
15:55–16:40
15:55– So. 10.10.2021 Heimat und Genüsse
04:00–04:45
04:00– Di. 12.10.2021 Heimat und Genüsse
09:15–10:00
09:15– Di. 12.10.2021 Herrliche Eintöpfe im Odenwald
11:55–12:23
11:55– Sa. 16.10.2021 Forellen, Kräuter und Taunusluft
16:00–16:45
16:00– Mo. 18.10.2021 Forellen, Kräuter und Taunusluft
02:40–03:25
02:40– Di. 19.10.2021 Forellen, Kräuter und Taunusluft
09:15–10:00
09:15– Di. 19.10.2021 Rund um die Kartoffel
11:45–12:15
11:45– Sa. 23.10.2021 Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
16:00–16:45
16:00– Mo. 25.10.2021 Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
01:55–02:40
01:55– Di. 26.10.2021 Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
09:15–10:00
09:15– Di. 26.10.2021 Schnippelbohnen und Rotweinbirnen
11:46–12:17
11:46– Sa. 30.10.2021 Urig genießen
16:00–16:45
16:00– So. 31.10.2021 Urig genießen
04:25–05:10
04:25– So. 31.10.2021 Bergrezepte für Genießer
05:10–05:25
05:10– Mo. 01.11.2021 Urig genießen
02:20–03:05
02:20– Di. 02.11.2021 Urig genießen
09:20–10:05
09:20– Di. 02.11.2021 Traumhafte Desserts
11:55–12:25
11:55– Sa. 06.11.2021 Gipfeltreffen der Meisterköche
16:00–16:45
16:00– Sa. 06.11.2021 Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
16:45–17:15
16:45– Di. 09.11.2021 Gipfeltreffen der Meisterköche
09:20–10:05
09:20– Di. 09.11.2021 Hessische Küche am Tor zur Welt
11:52–12:22
11:52– Sa. 13.11.2021 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
16:00–16:45
16:00– Sa. 13.11.2021 Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
16:45–17:15
16:45– Di. 16.11.2021 Gefülltes Kraut und Quetschesupp
09:15–10:00
09:15– Di. 16.11.2021 Adventsrezepte vom Land
11:47–12:18
11:47– Sa. 20.11.2021 Vogelsberger Landgenüsse
16:00–16:45
16:00– Sa. 20.11.2021 Heiße Suppen zum Herzerwärmen
16:45–17:15
16:45– Di. 23.11.2021 Vogelsberger Landgenüsse
09:20–10:05
09:20– Di. 23.11.2021 Erbsensuppe, Brathähnchen und hungrige Hoheiten
11:51–12:21
11:51– Sa. 27.11.2021 Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
16:45–17:15
16:45– Di. 30.11.2021 Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
11:43–12:13
11:43– Sa. 04.12.2021 Leckere Weihnachtsküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 04.12.2021 Weihnachtsduft im Hessenpark
16:45–17:15
16:45– Mo. 06.12.2021 Leckere Weihnachtsküche
04:15–05:00
04:15– Di. 07.12.2021 Leckere Weihnachtsküche
09:15–10:00
09:15– Di. 07.12.2021 Winterliche Rezepte aus dem Odenwald
11:50–12:21
11:50– Sa. 11.12.2021 Feine Küche im Rheingau
16:00–16:45
16:00– Sa. 11.12.2021 Köstliche Weihnacht, überall!
16:45–17:15
16:45– Di. 14.12.2021 Feine Küche im Rheingau
09:15–10:00
09:15– Di. 14.12.2021 Weihnachtliche Menüs mit Sternenglanz – Ein Fest für Feinschmecker
11:51–12:22
11:51– Sa. 18.12.2021 Cocktails, Sekt und Fingerfood
16:00–16:45
16:00– Sa. 18.12.2021 Festtagsbraten ohne Flügel
16:45–17:15
16:45– Mo. 20.12.2021 Cocktails, Sekt und Fingerfood
02:50–03:35
02:50– Di. 21.12.2021 Cocktails, Sekt und Fingerfood
09:15–10:00
09:15– Di. 21.12.2021 Köstliche Weihnacht, überall!
09:15–09:45
09:15– Fr. 24.12.2021 Weihnachtsduft im Hessenpark
09:25–09:55
09:25– Sa. 25.12.2021 Köstliche Weihnacht, überall!
05:30–06:00
05:30– Di. 28.12.2021 Lagerküche wie im Mittelalter
09:15–10:00
09:15– 2022
Sa. 01.01.2022 Lecker, leicht und ohne Fleisch
05:10–05:30
05:10– So. 02.01.2022 Frauenpower am Herd
04:30–05:00
04:30– Mo. 03.01.2022 Traumhafte Desserts
02:50–03:20
02:50– Di. 04.01.2022 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
09:15–10:00
09:15– Sa. 08.01.2022 Wintergenüsse aus Südhessen
16:00–16:45
16:00– Sa. 08.01.2022 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
16:45–17:15
16:45– Di. 11.01.2022 Wintergenüsse aus Südhessen
09:15–10:00
09:15– Di. 11.01.2022 Herrliche Eintöpfe im Odenwald
11:51–12:19
11:51– Sa. 15.01.2022 Deftige Gerichte aus dem Taunus
16:00–16:45
16:00– Sa. 15.01.2022 Kulinarische Winterromantik
16:45–17:15
16:45– Di. 18.01.2022 Deftige Gerichte aus dem Taunus
09:15–10:00
09:15– Di. 18.01.2022 Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
11:45–12:15
11:45– Sa. 22.01.2022 Orient im Landgasthaus
16:45–17:15
16:45– Di. 25.01.2022 Kulinarische Winterromantik
11:45–12:15
11:45– Sa. 29.01.2022 Spitzkohl mit feinen Rouladen
16:45–17:15
16:45– Mo. 31.01.2022 Spitzkohl mit feinen Rouladen
03:00–03:30
03:00– Di. 01.02.2022 Heiße Suppen zum Herzerwärmen
11:45–12:16
11:45– Sa. 05.02.2022 Handkäse und Gebabbel
16:00–16:45
16:00– Sa. 05.02.2022 Schlemmen wie die Könige in Hessens Schlössern
16:45–17:15
16:45– Mo. 07.02.2022 Handkäse und Gebabbel
02:45–03:30
02:45– Di. 08.02.2022 Handkäse und Gebabbel
09:20–10:05
09:20– Di. 08.02.2022 Foodtrucks – Restaurants auf Rädern
11:44–12:14
11:44– Sa. 12.02.2022 Fleisch für Kenner
16:00–16:45
16:00– Sa. 12.02.2022 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
16:45–17:15
16:45– So. 13.02.2022 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
05:25–05:55
05:25– Mo. 14.02.2022 Fleisch für Kenner
02:15–03:00
02:15– Di. 15.02.2022 Fleisch für Kenner
09:20–10:05
09:20– Di. 15.02.2022 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
11:45–12:16
11:45– Sa. 19.02.2022 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
16:00–16:45
16:00– Sa. 19.02.2022 Grünkohl und Wintergemüse
16:45–17:15
16:45– So. 20.02.2022 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
05:25–06:10
05:25– So. 20.02.2022 Landküche in Oberhessen
14:00–14:45
14:00– Di. 22.02.2022 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
09:15–10:00
09:15– Di. 22.02.2022 Prinzenkräppel aus Laubach
11:48–12:16
11:48– Sa. 26.02.2022 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
16:45–17:15
16:45– Mo. 28.02.2022 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
02:30–03:00
02:30– Di. 01.03.2022 Gefüllte Klöße und Krautrouladen
11:55–12:25
11:55– Sa. 05.03.2022 Hessische Küche am Tor zur Welt
16:45–17:15
16:45– Mo. 07.03.2022 Hessische Küche am Tor zur Welt
02:15–02:45
02:15– Di. 08.03.2022 Der Whisky-Koch aus Darmstadt
12:01–12:28
12:01– Sa. 12.03.2022 Heimat und Genüsse
16:00–16:45
16:00– Sa. 12.03.2022 Fleischlos glücklich
16:45–17:15
16:45– Mo. 14.03.2022 Fleischlos glücklich
02:55–03:25
02:55– Di. 15.03.2022 Heimat und Genüsse
09:20–10:05
09:20– Di. 15.03.2022 Junge Küche an der Bergstraße
11:47–12:17
11:47– Sa. 19.03.2022 Kraut, Hack und Apfelmus
16:45–17:15
16:45– Di. 22.03.2022 Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
11:46–12:16
11:46– Sa. 26.03.2022 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
16:00–16:45
16:00– Sa. 26.03.2022 Junge Küche an der Bergstraße
16:45–17:15
16:45– So. 27.03.2022 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
04:15–05:00
04:15– Di. 29.03.2022 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
09:15–10:00
09:15– Di. 29.03.2022 Frühlings-Schmaus in der Rhön
11:49–12:18
11:49– Sa. 02.04.2022 Genießen am Rhein
16:00–16:45
16:00– Sa. 02.04.2022 Schnitzel und Eintopf aus dem Taunus
16:45–17:15
16:45– Di. 05.04.2022 Genießen am Rhein
09:15–10:00
09:15– Di. 05.04.2022 Frühlingsküche im Hessenpark
11:57–12:26
11:57– Sa. 09.04.2022 Urig genießen
16:00–16:45
16:00– Sa. 09.04.2022 Weltweit speisen – ohne zu reisen
16:45–17:15
16:45– So. 10.04.2022 Urig genießen
05:00–05:45
05:00– Di. 12.04.2022 Urig genießen
09:10–09:55
09:10– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
