08.02.–06.09.2021
Mo. 08.02.2021 Kräuterküche in Schlangenbad
03:30–03:45
03:30– Di. 09.02.2021 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
09:15–10:00
09:15– Di. 09.02.2021 Frauenpower am Herd
11:45–12:15
11:45– Fr. 12.02.2021 Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
09:40–10:10
09:40– Mo. 15.02.2021 Edel-Bier zur Spitzenküche
07:55–08:15
07:55– Di. 16.02.2021 Fleisch für Kenner
09:15–10:00
09:15– Di. 16.02.2021 Apfel in sieben Gängen
11:44–12:14
11:44– Sa. 20.02.2021 Wintergenüsse aus Südhessen
16:00–16:45
16:00– Di. 23.02.2021 Orient im Landgasthaus
11:47–12:17
11:47– Sa. 27.02.2021 Schlemmerreise ins Käseparadies
16:00–16:45
16:00– Mo. 01.03.2021 Schmausen in den Bergen
02:35–02:55
02:35– Di. 02.03.2021 Schlemmerreise ins Käseparadies
09:20–10:05
09:20– Di. 02.03.2021 Eintöpfe und dicke Suppen
11:45–12:16
11:45– Sa. 06.03.2021 Forellen, Kräuter und Taunusluft
16:00–16:45
16:00– Di. 09.03.2021 Forellen, Kräuter und Taunusluft
09:20–10:05
09:20– Di. 09.03.2021 Kochleidenschaft im Vogelsberg
11:45–12:16
11:45– Sa. 13.03.2021 Hessische Traditionsgerichte
16:00–16:45
16:00– Di. 16.03.2021 Hessische Traditionsgerichte
09:20–10:05
09:20– Di. 16.03.2021 Es schmeckt nach Frühling
11:44–12:15
11:44– Sa. 20.03.2021 Handkäse und Gebabbel
16:00–16:45
16:00– Di. 23.03.2021 Handkäse und Gebabbel
09:15–10:00
09:15– Di. 23.03.2021 Vegan vom Besten
11:46–12:16
11:46– Sa. 27.03.2021 Urig genießen
16:00–16:45
16:00– Mo. 29.03.2021 Schlossente in Rüdesheim
02:55–03:10
02:55– Di. 30.03.2021 Urig genießen
09:15–10:00
09:15– Di. 30.03.2021 Feine Osterrezepte
11:49–12:20
11:49– Fr. 02.04.2021 Urig genießen
05:30–06:15
05:30– Fr. 02.04.2021 Grünes aus dem Frankfurter Kochbuch
11:00–11:30
11:00– Sa. 03.04.2021 Das Beste fürs Osterfrühstück
16:45–17:30
16:45– So. 04.04.2021 Lammgenuss in der Wetterau
05:15–05:45
05:15– So. 04.04.2021 Das Beste fürs Osterfrühstück
08:00–08:45
08:00– Di. 06.04.2021 Schlossente in Rüdesheim
07:45–08:00
07:45– Di. 06.04.2021 Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen
11:55–12:25
11:55– Sa. 10.04.2021 Genießen am Rhein
16:00–16:45
16:00– Di. 13.04.2021 Genießen am Rhein
09:20–10:05
09:20– Di. 13.04.2021 Spundekäs und Rieslingsuppe
11:55–12:25
11:55– Sa. 17.04.2021 Genussvoll durch Rheinhessen
16:00–16:45
16:00– Di. 20.04.2021 Genussvoll durch Rheinhessen
09:15–10:00
09:15– Di. 20.04.2021 Hausmannsküche im Taunus
11:54–12:24
11:54– Sa. 24.04.2021 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
16:00–16:45
16:00– Di. 27.04.2021 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
09:15–10:00
09:15– Di. 27.04.2021 Herrliche Spargelzeit
11:46–12:16
11:46– Sa. 01.05.2021 Deftige Gerichte aus dem Taunus
10:50–11:35
10:50– Di. 04.05.2021 Deftige Gerichte aus dem Taunus
09:15–10:00
09:15– Di. 04.05.2021 Kochen mit Chilis
11:45–12:15
11:45– Sa. 08.05.2021 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
16:00–16:45
16:00– Sa. 08.05.2021 Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
16:45–17:15
16:45– Mo. 10.05.2021 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
02:45–03:30
02:45– Di. 11.05.2021 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
09:20–10:05
09:20– Di. 11.05.2021 Von Bienen, Honig und Delikatessen
11:46–12:17
11:46– Do. 13.05.2021 Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
06:00–06:30
06:00– Sa. 15.05.2021 Landküche in Oberhessen
16:00–16:45
16:00– Sa. 15.05.2021 Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
16:45–17:15
16:45– Di. 18.05.2021 Landküche in Oberhessen
09:15–10:00
09:15– Di. 18.05.2021 Frankfurter Küche – traditionell und modern
11:45–12:15
11:45– Sa. 22.05.2021 Scharfe Küche
16:00–16:45
16:00– Sa. 22.05.2021 Foodtrucks – Restaurants auf Rädern
16:45–17:15
16:45– Mo. 24.05.2021 Leckere Apfelweinküche
05:00–05:15
05:00– Di. 25.05.2021 Scharfe Küche
09:15–10:00
09:15– Di. 25.05.2021 Geliebte Sommerrezepte
11:47–12:17
11:47– Sa. 29.05.2021 Weltmeisterlich grillen
16:00–16:45
16:00– Sa. 29.05.2021 Herrliche Spargelzeit
16:45–17:15
16:45– Di. 01.06.2021 Weltmeisterlich grillen
09:15–10:00
09:15– Di. 01.06.2021 Spargelrezepte aus Südhessen
11:50–12:20
11:50– Do. 03.06.2021 Weltmeisterlich grillen
06:50–07:35
06:50– Fr. 04.06.2021 Herrliche Spargelzeit
07:45–08:15
07:45– Sa. 05.06.2021 Rezepte aus der alten Sommerküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 05.06.2021 Spitzenküche am Campingplatz
16:45–17:15
16:45– Di. 08.06.2021 Rezepte aus der alten Sommerküche
09:15–10:00
09:15– Di. 08.06.2021 Gewürzküche für Leib und Seele
11:43–12:13
11:43– Sa. 12.06.2021 Geschmackswelten im Vogelsberg
16:00–16:45
16:00– Sa. 12.06.2021 Kaiserlich speisen im Taunus
16:45–17:15
16:45– Di. 15.06.2021 Geschmackswelten im Vogelsberg
09:15–10:00
09:15– Di. 15.06.2021 Zu Gast in Rheinhessen
11:45–12:15
11:45– Sa. 19.06.2021 Lagerküche wie im Mittelalter
16:00–16:45
16:00– Sa. 19.06.2021 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
16:45–17:15
16:45– Di. 22.06.2021 Lagerküche wie im Mittelalter
09:20–10:05
09:20– Di. 22.06.2021 Muckefuck und Sonntagskuchen
11:47–12:18
11:47– Sa. 26.06.2021 Omas Rezepte: Schusterkugeln – Rezepte aus dem Spessart
15:50–16:00
15:50– Sa. 26.06.2021 Schlemmerreise mit Freunden
16:00–16:45
16:00– Sa. 26.06.2021 Junge Küche an der Bergstraße
16:45–17:15
16:45– Di. 29.06.2021 Schlemmerreise mit Freunden
09:15–10:00
09:15– Di. 29.06.2021 Bauernpfanne und Handkäs-Schnitzel
11:45–12:15
11:45– Sa. 03.07.2021 Fleisch für Kenner
16:00–16:45
16:00– Sa. 03.07.2021 Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen!
16:45–17:15
16:45– Di. 06.07.2021 Fleisch für Kenner
09:20–10:05
09:20– Di. 06.07.2021 Kochen macht glücklich
11:46–12:16
11:46– Sa. 10.07.2021 Inselwein und Winzersteak
16:45–17:15
16:45– Di. 13.07.2021 Wenn Männer kochen
11:45–12:15
11:45– Sa. 17.07.2021 Afrikanische Küche im Odenwald
16:45–17:15
16:45– Di. 20.07.2021 Ausflugsküche im Rheingau
11:47–12:17
11:47– Sa. 24.07.2021 Bauernküche mit Herz und Hand
16:45–17:15
16:45– So. 25.07.2021 Lecker, leicht und ohne Fleisch
06:05–06:25
06:05– Di. 27.07.2021 Fisch und Kräuter im Weiltal
11:45–12:15
11:45– Mo. 02.08.2021 Heimat und Genüsse
02:30–03:15
02:30– Di. 03.08.2021 Heimat und Genüsse
09:20–10:05
09:20– Di. 03.08.2021 Sommersalate in Bad Homburg
11:41–12:11
11:41– Sa. 07.08.2021 Leckere Landküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 07.08.2021 Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg
16:45–17:15
16:45– Di. 10.08.2021 Leckere Landküche
09:20–10:05
09:20– Di. 10.08.2021 Forellenrezepte aus dem Taunus
11:46–12:16
11:46– Sa. 14.08.2021 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
16:00–16:45
16:00– Sa. 14.08.2021 Heiß auf Würste
16:45–17:15
16:45– Mo. 16.08.2021 Heiß auf Würste
02:30–03:00
02:30– Di. 17.08.2021 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
09:20–10:05
09:20– Di. 17.08.2021 Wetterauer Landeier
11:45–12:15
11:45– Sa. 21.08.2021 Genussvoll durch Rheinhessen
16:00–16:45
16:00– Sa. 21.08.2021 Slow Food in Hessen
16:45–17:15
16:45– So. 22.08.2021 Slow Food in Hessen
05:00–05:30
05:00– Di. 24.08.2021 Genussvoll durch Rheinhessen
09:20–10:05
09:20– Di. 24.08.2021 Zu Tisch im Mittelalter
11:49–12:19
11:49– Sa. 28.08.2021 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
16:00–16:45
16:00– Sa. 28.08.2021 Das perfekte Steak
16:45–17:15
16:45– Mo. 30.08.2021 Das perfekte Steak
02:30–03:00
02:30– Di. 31.08.2021 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
09:20–10:05
09:20– Di. 31.08.2021 Bauernküche mit Herz und Hand
11:57–12:28
11:57– Sa. 04.09.2021 Genießen am Rhein
16:00–16:45
16:00– Sa. 04.09.2021 Sommergenüsse aus dem Kronberger Schlosshotel
16:45–17:15
16:45– Mo. 06.09.2021 Genießen am Rhein
02:05–02:50
02:05– Mo. 06.09.2021 Sommergenüsse aus dem Kronberger Schlosshotel
02:50–03:20
02:50– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
