Staffel 5, Folge 2

  • 18. Kärnten – Honig, Brot & Reindling

    Staffel 5, Folge 2
    Kärnten ist für ein sehr spezielles Germgebäck bekannt, das in einem „Reindl“ gebacken wird. Mit dem betörenden Duft nach Zimt, Rosinen und karamellisiertem Zucker sowie dem köstlichen Geschmack verführt der „Reindling“ garantiert jeden zum Naschen. Die kulinarische Reise führt auch nach Finkenstein, wo Familie Gregori eine kleine
    Eierteigwaren-Fabrik betreibt. Brot ohne künstliche Zusatzstoffe als ideale Nahrung für Extrembergsteiger stammt ebenfalls aus der Region. Das „Lesachtaler Brot“ wurde sogar zum Weltkultur-Erbe ernannt. Und Franz Klammer, die Schilegende erzählt über seine Jugend und kommt ins Schwärmen, wenn er vom „Sterz“ seiner Jugend berichtet. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.11.2012 BR-alpha

Sendetermine

Mi. 22.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Di. 21.08.2018
15:05–15:35
15:05–
Mo. 20.08.2018
16:45–17:10
16:45–
Di. 24.10.2017
17:55–18:25
17:55–
Fr. 30.11.2012
09:30–09:55
09:30–
Fr. 30.11.2012
01:00–01:25
01:00–
Do. 29.11.2012
19:30–19:55
19:30–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App