Genussland Österreich Staffel 5, Folge 2: Kärnten – Honig, Brot & Reindling
Staffel 5, Folge 2
18. Kärnten – Honig, Brot & Reindling
Staffel 5, Folge 2
Kärnten ist für ein sehr spezielles Germgebäck bekannt, das in einem Reindl gebacken wird. Mit dem betörenden Duft nach Zimt, Rosinen und karamellisiertem Zucker sowie dem köstlichen Geschmack verführt der Reindling garantiert jeden zum Naschen. Die kulinarische Reise führt auch nach Finkenstein, wo Familie Gregori eine kleine
Eierteigwaren-Fabrik betreibt. Brot ohne künstliche Zusatzstoffe als ideale Nahrung für Extrembergsteiger stammt ebenfalls aus der Region. Das Lesachtaler Brot wurde sogar zum Weltkultur-Erbe ernannt. Und Franz Klammer, die Schilegende erzählt über seine Jugend und kommt ins Schwärmen, wenn er vom Sterz seiner Jugend berichtet. (Text: ORF)
Deutsche TV-PremiereDo. 29.11.2012BR-alpha
Sendetermine
Mi. 22.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Di. 21.08.2018
15:05–15:35
15:05–
Mo. 20.08.2018
16:45–17:10
16:45–
Di. 24.10.2017
17:55–18:25
17:55–
Fr. 30.11.2012
09:30–09:55
09:30–
Fr. 30.11.2012
01:00–01:25
01:00–
Do. 29.11.2012
19:30–19:55
19:30– NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.