Staffel 4, Folge 2

  • 16. Vom Gulasch

    Staffel 4, Folge 2
    Aus einem einfachen ungarischen Hirtengericht, dem Gulasch, wird ein weltweites kulinarisches Phänomen. Entscheidend für die Entwicklung dieser Köstlichkeit war zweifelsohne die Züchtung von Gewürzpaprika, dessen feinste Qualitäten noch immer in Südungarn erzeugt werden. Vom Pörkölt zum Wiener Saftgulasch, Fiakergulasch, die Halaszle, zum Schneckengulasch. Die Sendung bietet einen äußerst nuancierten Eintopf. Eine Dokumentation von Gert Baldauf (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.09.2011BR-alpha

Sendetermine

Di 21.08.2018
15:35–16:05
15:35–
Di 21.08.2018
14:05–14:35
14:05–
Mo 20.08.2018
17:15–17:45
17:15–
Mo 23.10.2017
18:25–19:00
18:25–
Fr 30.09.2011
01:00–01:25
01:00–
Do 29.09.2011
21:00–21:25
21:00–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…