Staffel 4, Folge 2

  • 16. Vom Gulasch

    Staffel 4, Folge 2
    Aus einem einfachen ungarischen Hirtengericht, dem Gulasch, wird ein weltweites kulinarisches Phänomen. Entscheidend für die Entwicklung dieser Köstlichkeit war zweifelsohne die Züchtung von Gewürzpaprika, dessen feinste Qualitäten noch immer in Südungarn erzeugt werden. Vom Pörkölt zum Wiener Saftgulasch, Fiakergulasch, die Halaszle, zum Schneckengulasch. Die Sendung bietet einen äußerst nuancierten Eintopf. Eine Dokumentation von Gert Baldauf (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.09.2011 BR-alpha

Sendetermine

Di. 21.08.2018
15:35–16:05
15:35–
Di. 21.08.2018
14:05–14:35
14:05–
Mo. 20.08.2018
17:15–17:45
17:15–
Mo. 23.10.2017
18:25–19:00
18:25–
Fr. 30.09.2011
01:00–01:25
01:00–
Do. 29.09.2011
21:00–21:25
21:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Genussland Österreich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App