Staffel 3, Folge 4

  • 10. Vom Kernöl

    Staffel 3, Folge 4
    Kernöl, das dunkelgrüne Gold der Steiermark. Früher nur als Medizin oder Wagenschmiere verwendet, hat das hochwertige Öl mittlerweile seinen Siegeszug durch die kulinarische Welt angetreten. So wie Champagner oder Camembert genießt das Öl den besonderen Schutz durch die EU. alpha-Österreich auf den Ölspuren des Kürbis. Vom Kernölfest zu den Geheimnissen der Röstung in einer Ölmühle von kulinarischen Tipps zur Ernährungsberaterin, die davon in höchsten Tönen schwärmt. Und auch das Rätsel um die sogenannte Ölkuh wird gelöst. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.09.2010 BR-alpha

Sendetermine

Mi. 22.08.2018
12:45–13:15
12:45–
Di. 21.08.2018
13:40–14:05
13:40–
Mo. 20.08.2018
15:15–15:45
15:15–
Fr. 17.08.2018
18:15–18:45
18:15–
Di. 17.10.2017
18:25–19:00
18:25–
Di. 29.05.2012
11:15–11:45
11:15–
Di. 29.05.2012
06:30–07:00
06:30–
Mo. 28.05.2012
18:55–19:25
18:55–
Fr. 01.10.2010
01:00–01:25
01:00–
Do. 30.09.2010
21:00–21:25
21:00–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App