Folge 6469

  • Zwei Tage in der Fischdosenfabrik

    Folge 6469
    Jeder Deutsche isst im Schnitt 14,4 Kilogramm Fisch pro Jahr und greift hierfür oft zur Konserve. Aber wie kommt der Fisch eigentlich in die Dose und wie viel Arbeit und Vorbereitung steckt dahinter, damit wir einfach nur noch zum Dosenöffner greifen müssen? Um das herauszufinden, arbeitet „Galileo“-Reporter Christoph Karrasch zwei Tage in einem Traditions-Betrieb für Dosensardinen in Portugal. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2020 ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 16.09.2020
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App