Folge 4668

  • Der Weg des Parmaschinkens

    Folge 4668
    Auf Nudeln, Pizza oder als Snack zwischendurch: Der Parmaschinken ist nicht nur in der gehobenen Küche eine gern verwendete Zutat. Was viele nicht wissen: Ohne Parmesan gäbe es auch keinen Parmaschinken. Was der Käse mit dem Schinken zu tun hat, warum Parma-Schweine einen feinen Gaumen haben und wie Italiens Bergluft den weltberühmten Schinken beeinflusst – „Galileo“ zeigt es. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.06.2015 ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 26.06.2015
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App