Folge 4122

  • Chipsproduktion

    Folge 4122
    Kartoffelchips stehen auf der Liste der beliebtesten Knabbereien ganz weit oben. 72.000 Tonnen der knusprigen Kartoffelscheibchen werden jährlich in Deutschland gegessen. Wie wird der beliebte Snack gemacht? Und warum kann man kaum noch aufhören zu essen, wenn man erst einmal angefangen hat? „Galileo“ besucht einen Betrieb in der Nähe von Magdeburg und zeigt den Entstehungsweg der Chips – über das Schälen, Zuschneiden, Frittieren und Würzen bis in die Tüte hinein. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.11.2013 ProSieben

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.11.2013
19:05–20:15
19:05–
NEU
Füge Galileo kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Galileo und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App