Kommentare 51–60 von 2171
- User 1187159 (geb. 1947) amKeiner der teilnehmer kann wirklich gut kochen...so ein feines so verhunzen, das muss man erstmal fertig bringen....der teller mit dem Erbsenpüree,sowas von phantasielos angerichtet..
 Mir tat der juror richtig leid...denn alle drei essen waren weder gut gekocht noch ansprechend angerichtet...
 Das kann auch ein herr kumptner nicht mehr schoen reden..- Perlchen amDie Kochergebnisse der Kandidaten dieser Woche finde ich auch sehr schwach, da kann ich mich obigem Beitrag anschließen
- Inga0810 amGenau meine Meinung!
 Fremdschämen musste ich mich vor allem für die völlig ahnungslose Kandidatin Simone Kircher, die es bis ins Finale geschafft hat... Hauptsache im Fernsehen sein!
 Die Köfte, die sie da in die Pfanne geschmissen hat... urrgh. UNMÖGLICH! Ihr schon beim Anrichten zuzusehen, war eine Strafe. Und KH Häuser findet diesen Teller auch noch "großartig"... ! Selten so gelacht.
 
- User 1881881 (geb. 2000) amMan merkt natürlich, dass viele der teilnehmenden Hobbyköche nichts aus ihrem eigenen Erfahrungsschatz zubereiten, sondern sich aufwendige und komplizierte Gerichte aus Internet oder Kochliteratur aussuchen. Das geht dann halt öfter mal schief.
 
 Es wäre mal interessant zu wissen, was sich manche der Profiköche wirklich beim Verkosten denken...abseits der üblichen Lobhudeleien.
- Inga0810 amDie kleine schwäbische Dame mit der Brille hat doch vom Kochen null Ahnung. Wenn der Moderator ihr nicht ständig geholfen hätte, wäre sie schon am Montag zurecht rausgefallen. Speck in Butter anbraten!!!? Geht's noch? Wieso meinen manche Leute, sie wären wettbewerbsfähig?
 Apropos: Nix gegen Schwaben! Bin auch eine!
 Die Riesenportion Rucolasalat mit Speck und Datteln ist für mich keine herausragende Leistung!
 Leid tat mir der gestrige Tagessieger, der selbstständig gearbeitet hat und dessen Gericht samt Aufwand von diesem österreichischen Juror nicht wertgeschätzt wurde. Schade.
- Perlchen amDa bleibt mal abzuwarten, welcher Teilnehmer in dieser Woche mit Alexander Kumptner gepuscht wird.
- User 1865954 (geb. 1961) amDiese Woche mit Cornelia Poletto ist mal angenehm ruhig. Auch die Kandidaten mit deren Speisenauswahl sehr raffiniert, aber nicht abgehoben. Manchmal muss aber immer etwas unausprechliches dabei sein, welches sich dann als einfaches Linsencurry mit gerösteten Chawschkerne mit vielen Gewürzen entpuppt 🤗🤭
- MUC1712 amKann bitte endlich mal jemand den Johann Lafer in Rente schicken!!
 Seine Moderation ist ein einziges Marktgeschrei und er muss ständig von den Karten ablesen, weil er sich nicht einmal die Namen der Kandidaten merken kann!- Inga0810 amStimmt!
 Es hat den Eindruck, dass er das nur um des lieben Geldes willen macht und ihn die Sendung als solche gar nicht interessiert.
 
- Perlchen amDiese Woche fand ich mit Johann Lafer ganz okay.- User 1187159 (geb. 1947) amJa, fand ich auch, .vielleicht haben die kommentare der zuschauer doch was geholfe. Da kam ja schon oft sehr direkte Kritik
- User 1829349 amDas ist doch gut.
 Ich habs ausgelassen.
 Er bekommt eine neue Chance.
 Danke für die Nachrichten
- allgäu amwie siehts aus mit dem geklatsche?
 solange dieses nervende applaudieren nicht aufhört, schaue ich die sendung nicht mehr.
- User 1826297 amJa es wird noch geklatscht, es ist eine Unterhaltungssendung. Wenn ich Kandidat währe würde es mich motivieren wenn geklatscht wird. Die Kandidaten währen doch noch viel nervöser als sie es ohnehin schon sind wenn im Studio Totenstille währe
- allgäu amja schon, aber nicht wegen jedem mist, sowie in der küchenschlacht.
- User 1000913 amSolange die Verantwortlichen diese idiotische Klatscherei als Motivation für die Kandidaten verteidigen, ändert sich nichts. Einfach nicht mehr anschauen. Schont die Nerven.
 
- allgäu amhabe die schon lange nicht mehr angeschaut, gibts diese saublöde und nervende klatscherei immer noch?
- User 1879654 (geb. 2000) amIch glaube inzwischen nicht mehr, dass die Juroren "unwissend" urteilen. Mir scheint, dass inzwischen diejenigen Kandidaten weiterkommen, von denen sich die Produktion den größten Show-Effekt verspricht...und optimal, wenn die auch noch vegetarisch und vegan unterwegs sind.
- Perlchen amSelbst renommierte Köche können sich manche Gerichte nicht erklären.- User 1879654 (geb. 2000) amViele sind ja auch so vogelwild, dass man sie nicht erklären k a n n!
 
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