Kommentare 2131–2140 von 2197
Franz Penzkofer (geb. 1952) am
es ist das gleiche Muster, hier werden Sterneköche als Juror eingeladen
um die Speisen zu testen,ich denke, haben die den Ihr Restaurant nicht im Griff??.Ein guter Koch, wenn er ein sehr gutes Lokal führt hat es doch nicht
nötig sich im Fernsehen zu präsentieren.Alexander Herrmann,Alfons Schubeck,oder die Kochprofis???? Traurig genug für diese Personen.
Ein gut geführtes Lokal oder Restaurant würde nie auf Ihre Stammgäste
verzichten.Steffens Eleven (geb. 1966) am
Inzwischen ist es allerdings so, dass viele der s.g. Fernsehköche die Gage dafür bitter nötig haben um ihre schwächelnden Restaurants am Leben zu halten und über ihre Fernsehpräsenz auch noch ein paar Gäste anlocken wollen ! Gut gebucht sind beispielsweise noch die Läden von Schuhbeck, Kleeberg und Henssler. Ein weiterer Teil der Köche hat längst kein Restaurant mehr und braucht deshalb auch diese Gagen
werner aus frankreich (geb. 1946) am
es ist auffällig,je dicker die leute um so voller sind die teller,sieht auch nicht
gut aus.schlechte präsentation.also die dicken essen eben doch zu viel.werner (geb. 1947) am
ich finde die hygiene ist sehr weit unten angesiedelt,aber das ist wohl in
germany ueblich,bei anrichten und anfassen von fleisch sind kuechen handschuh unerlässlich,auch heute eine etwas festere dame,kocht,fasst
alles an schmiert brote,und dann wieder in die haare und sonst wo fassen.
auch sind die holz-schneidebretter .n.gut,es gibt kunstoff,aber deutschland
ist eben so,die kueche von laver ist sicher nicht so.Trude aus Hamburg am
ich möchte gern einen Aufruf starten mal vegetarisch zu kochen.... den Garpunkt von Fisch und Fleisch kennen wir ja nun, aber mit Soja, Tofu Co. zu kochen, das wäre mal eine Herausforderung. Man kann aus Gemüse noch viel mehr machen, als nur eine Beilage....steven (geb. 1984) am
Heute ist Brigitta Risottokönigin leider ausgeschieden, aber gerechterweise. Denn die beiden Finalisten haben wirklich überzeugt. Herr Lafer moderiert kompetent, ruhig und angenehm, wie eigentlich alle Küchenschlachtmoderatoren.
Prima, weiter so
Gerd (geb. 1948) am
Was hat den HL geritten, den Julian die ganze Woche zu moppen. Kann er eine Einstellung des Kandidaten bezüglich des ev. Lehrmeisters nicht akzeptieren. Warum muß er hier den Großkotz geben, soll das seine Einstellung zu künftigen Azubis darstellen ?Kalle (geb. 1986) am
Herr Lichter ist ein Lichtblick in den Sendungen, in denen er auftritt. Egal ob Moderator oder Juror. Seine Gags und Witze haben Hand und Fuß und bleiben im Rahmen.
Was ich nicht verstehe ist, dass der Mann seine Fähigkeiten sehr oft unter den Scheffel stellt, dazu gesellt sich die Unterwürfigkeit gegenüber dem Herrn Lafer. Ob Freund oder nicht, der ist doch nicht das Maß aller Dinge. Vielleicht ist ja alles auch nur gespielt..............es kommt aber nicht rüber.morgana (geb. 1953) am
mir gefällt die Küchenschlacht sehr, ohne Ausnahme mit allen Köchen,
nur """"BITTE"""&qu
ot;"!!!!!, die Person/en im Puplikum die durch den sender als was weiss ich engagiert werden, um RUMZUBRÜLLEN bei jeder Kleinigkeit KLATSCHEN, JOHLEN, PFEIFEN wie beim Endspiel der Fussball WM, oder einfach bekloppt TÖRÖ TÖRÖ Allaff /en und Helau wie beim Karneval!!! dieses schwachsinnige Gebrüll während der Sendung, ich habe schon oft die Sendung deshalb weggezappt.
Ein Kindergarten mit 100 Kindern in einem Raum ist harmlos dagegen!!!!
heute auch wieder!!!!!! was für ein unangenehmer mensch ist dieser Brüller.
ich habe wieder weggezapptalexis (geb. 1962) am
Mein Gott, Sie haben ja sooooooo RechtConrad Lieber (geb. 1956) am
Ich stimme aus vollem Herzen zu. Diese - offenbar bezahlten - Claqeure sind NUR nervtötend! Es ist nur dümmlich und aberwitzig, wenn z.B. auf den Hinweis, dass heute auch Kartoffeln da sind, ein ungeheures Geschrei angestimmt wird, als ob es gelte, diese Normalität als etwas GANZ Besonders darzustellen - o weh, wie peinlich (für die Show, die Gäste und Zuschauer und den Sender!). Fremdschämen, so glaube ich, ist angesagt! Hört auf damit
Heinz am
Boah Nelson Müller einfach nur nervig.Labert die Kandidaten besoffen.Soll in einer Küche die
Köche zulabern.Dieses Sternegelaber nervt nur.Warum ist dieser Mann eigentlich im Fernsehen?
Stephan Friedrich (geb. 1964) am
Wann erklärt eigentlich Jemand gewissen Juroren wie man sich benimmt. Immer wieder beobachte ich das manche mit dem Besteck herumfuchteln. Bevor man zu sprechen anfängt legt man das Besteck auf dem Tekller ab und benutzt das Messer nicht noch als Zeigestab.Kein gutes Vorbild .
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
