Staffel 1, Folge 2

  • Folge 2

    Staffel 1 (55 Min.)
    In Ostwestfalen möchte Arno Simon in Löhne die Jury von „Deutschlands bester Bäcker“ mit seinem Triangulo, einem Cremedreieck, überzeugen. Die Spezialität von Bäckermeister Daniel Schnarre in Herford ist das angeschobene Doppelback, und Bäckermeister Jan Mellies in Horn-Bad Meinberg will mit seiner
    Bratkartoffelstange punkten. Welcher Bäcker aus Ostwestfalen den Einzug ins Wochenfinale schafft, entscheidet die Jury auch anhand der Tagesaufgabe: Die lippische Strohsemmel steht auf dem Plan. Welche Interpretation dieser regionalen Spezialität überzeugt Johann Lafer und seine Co-Juroren? (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2014 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 10.02.2015
12:30–13:25
12:30–
Di. 04.11.2014
13:15–14:10
13:15–
Di. 16.09.2014
15:05–16:00
15:05–
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