Kommentare 241–250 von 484
Manfred (geb. 1952) am
VOX sollte sich schämen, solche "Köche" für diese sonst erfolgreiche Sendung zuzulassen. Primitiver geht es wirklich nicht mehr. Dies gilt nicht nur für die Kochkunst, sondern auch für die Darsteller. Die dargebotenen Gerichte könnte man auch problemlos im "Dschungel-Camp" präsentieren.Hoffmann (geb. 2017) am
Armes Deutschland, eine solche Zumutung habe ich nicht für möglich gehalten, tätowierte Gestalten mit 0 Ahnung von einer Vorstellung eines normalen bürgerlichen Essens, geschweige eines Perfekten Dinners,ohne Tischmanieren im Unterhemd,nein so etwas werde ich mir nicht mehr antun.
Offensichtlich kommen die Redakteure alle aus Verhältnissen und haben daher nie gelernt was Tischmanieren, entsprechendes Verhalten bei Tisch für eine Esskultur bedeuten.
P. Hoffmann
Silvia am
Der absolute Tiefpunkt ist erreicht. Tierklamauk, kulinarische Tiefflieger, Fertigprodukte-Potpourris, hirnarme Selbstdarsteller, unfaire Bewertungen - womit will sich Vox in dieser Serie noch steigern? Kommen demnächst Mäuse und Kakerlaken? Ich steige aus und lösche diese Zumutung endgültig aus meiner Aufnahmeliste.Carmen am
Was denken sich die Verantwortlichen des Senders eigentlich dabei, einen solchen primitiven Mist zu präsentieren. Diesen Rotzgören eine Platform zu geben und das ganze dem Thema perfektes Dinner zu ordnen zu wollen. Dieses beliebte Format verliert immer mehr an Niveau und Inhalt.. Das hat nichts mehr mit Kochsendung zu tun und sollte, wegen Irreführung umbenannt werden! Ich schalte ab und mit mir alle bisherigen "Fans"!!!
Roesch (geb. 1958) am
Der Beitrag am Montag war der absolute Supergau. Diese Nathalie hat von kochen ja wohl absolut gar keine Ahnung, da brennt ja noch deas Kaffeewasserr an !!! Andere kritisieren die viel mehr können, das kann sie ganz prima. Schande !!! Das Niveau möchte ich mir nicht ansehen.Marion am
diese Woche ist der absolute Hammer was da einem vorgesetzt wird setzt dem ganzen die Krone auf. Ich frage mich wie Vox entscheidet wer da bei der Sendung mit machen kann? Ich werde das perfekte Dinner nur noch anschauen,wenn ein Profikoch dabei ist, dann fühle ich mich wenigstens nicht verarscht.Ich glaube das ich mehreren Zuschauern aus der Seele spreche.
Steffen am
Mit dem perfekten Dinner hat die Hundesendung wirklich nichts zu tun. So werden die Zuschauer sicherlich denSender bald wechseln. Es sollte doch eigentlich speziell auf kreative Wert gelegt werden.KRITIKPlus am
Was da gestern geboten wurde ist so langsam der Tiefpunkt. Wie kann man
sich für eine Kochsendung bewerben bei so einem absolut niedrigem Niveau!
Das war mit unterste Schublade. Hier sollte VOX bei der Vorauswahl schon mal
die Grenzen ziehen!!!
KRITIKPlus am
Zur letzten Woche: es ist wirklich beschämend wie vergangene Woche durch
ganz gezielte niedrige Bewertung (SEMRA) jemand um den alleinigen Sieg
gebracht wurde!!!!Werner W am
Das perfekte Dinner ist eine Hundevorstellung geworden
Die Kanidatenauswahl ist nicht o.k.
Das Niveau ist auf dem Tiefpunkt angekommen
Die Sendeleitung hat es geschafft das schlechteste Ergebnis
seit Sendebeginn abzuliefern.Ich bin entäuscht und werde mir
diese Sendung nicht mehr ansehen.essen14 am
Und täglich grüßt das Murmeltier! Immer wieder gibt es Kandidaten, die eine bewußt schlechte Bewertung über ihre Mitstreiter abgeben. Da gibt es plötzlich eine Unverträglichkeit von Gewürz, Gemüse, Fleisch,Fisch oder....wenn man damit nicht aufwarten kann, fehlt etwas Salz, Brot, das Messer lag falsch herum oder die Zitrone ist zu sauer! Ganz klar....man will die eigenen Chancen (oft sehr gering) erhöhen und auch sehr kompetent erscheinen. ERBÄRMLICH
In dieser Woche war Semra das schlechte Vorbild für fairness!Beate am
Das ist in dieser Woche echt peinlich! Wenn die Kandidaten aus Berlin keine Feinschmecker und Weinliebhaber sind, sollten sie sich nicht beim perfekten Dinner bewerben. Was von einigen Kandidaten geboten wird ( kochtechnisch und anrichtungstechnisch) ist doch bei einigen Folgen einfach toll - vielleicht hätten sie vorher mal VOX gucken sollen. Ich meine aber nicht unbedingt die Abende mit dem teuersten Essen ! Es muss nicht das edelste sein - aber wenn ich das geboten bekomme, dann achte ich das auch. Und als junger Mensch über Champagner und guten Wein zu lernen ist doch einfach toll.
Michael (geb. 1954) am
Manche Teilnehmer sollten eher an eine Frittenbude gehen, wenn sie aus persönlichen Antipathien Essen und Weinnicht zu schätzen wissen!
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