07:45–Alltagsfragen: Wie bekommt man eine Gänsehaut?/Ratgeber Gesundheit: Welt-Aids-Tag/Hallo Buffet: Aids und HIV! Ihre Fragen zum Thema werden von Prof. Elisabeth Pott beantwortet/Wetter/Großstadtmenschen: Ballett-Fotografin Bettina Stoß/Guten Appetit: Vacher
Mo. 03.12.2012
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Zwiebelrostbraten mit Sellerie Nicoise/Ratgeber Ernährung: Fette und Öle/Werner, wie geht Wein? Gärung/Hallo Buffet: Weihnachtsplätzchen backen! Ihre Fragen zum Thema werden von Konditor Bernd Siefert beantwortet/Ratgeber: Makrönchen Manufa
Mo. 03.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Mütter und Töchter/Alltagsfragen: Warum ist Gähnen ansteckend?/Nierenbeckenentzündung/Süsswein aus Recklinghausen/Highheel-Trainerin aus München/Landgasthöfe: Restaurant Hannes Ossenkopp/Dümmer (Mecklenburg-Vorpommern)/Karlheinz
Mo. 03.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Mietrecht/Mietpreise/Kardamom/Wohnungsengel München/Karlheinz Hauser bereitet zu: Entenbrust mit Lebkuchensauce
Di. 04.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Mütter und Töchter/Alltagsfragen: Warum ist Gähnen ansteckend?/Nierenbeckenentzündung/Süsswein aus Recklinghausen/Highheel-Trainerin aus München/Landgasthöfe: Restaurant Hannes Ossenkopp/Dümmer (Mecklenburg-Vorpommern)/Karlheinz
Di. 04.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Mietrecht/Mietpreise/Kardamom/Wohnungsengel München/Karlheinz Hauser bereitet zu: Entenbrust mit Lebkuchensauce
Di. 04.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Probleme mit der Galle/Alltagsfragen: Sind die Vulkane in Deutschland gefährlich?/Die Geschichte des Marzipan/Kandierte Blüten und Kräuter/Landgasthöfe: Restaurant Rebstock/Waldulm (Baden-Württemberg)/Hannes Weber bereitet zu: K
Di. 04.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Multimedia unter dem Weihnachtsbaum/Umfrage: Technikwünsche zu Weihnachten/Service ipad/Sören Anders bereitet zu: Eintopf von Wintergemüse mit Kabeljau und Spätzle
Mi. 05.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Probleme mit der Galle/Alltagsfragen: Sind die Vulkane in Deutschland gefährlich?/Die Geschichte des Marzipan/Kandierte Blüten und Kräuter/Landgasthöfe: Restaurant Rebstock/Waldulm (Baden-Württemberg)/Hannes Weber bereitet zu: K
Mi. 05.12.2012
08:40–11:50
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Multimedia unter dem Weihnachtsbaum/Umfrage: Technikwünsche zu Weihnachten/Service ipad/Sören Anders bereitet zu: Eintopf von Wintergemüse mit Kabeljau und Spätzle
Mi. 05.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Gicht/Alltagsfragen: Wie funktioniert eine Mikrowelle?/Berberitzen/Tangokurs für Blinde/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Persischer Spinatkuchen
Mi. 05.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Schimmel in der Wohnung/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Geschmorte Lammschulter mit Ingwermöhren
Do. 06.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Gicht/Alltagsfragen: Wie funktioniert eine Mikrowelle?/Berberitzen/Tangokurs für Blinde/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Persischer Spinatkuchen
Do. 06.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Schimmel in der Wohnung/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Geschmorte Lammschulter mit Ingwermöhren
Do. 06.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Wellness: Leckere Masken/Filmbeitrag: Alltagsfragen: Warum können wir Kartoffelchips so schlecht widerstehen?/Landgasthöfe/Vincent Klink bereitet zu: Mango-Crumble mit Schoko-Kaffee-Schaum
Do. 06.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Spenden – an wen?/Umfrage zum Thema Spendenbereitschaft/Wintersalat/Vincent Klink bereitet zu: Serviettenknödel mit Gorgonzola gefüllt und Feldsalat
Fr. 07.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Wellness: Leckere Masken/Filmbeitrag: Alltagsfragen: Warum können wir Kartoffelchips so schlecht widerstehen?/Landgasthöfe/Vincent Klink bereitet zu: Mango-Crumble mit Schoko-Kaffee-Schaum
Fr. 07.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Spenden – an wen?/Umfrage zum Thema Spendenbereitschaft/Wintersalat/Vincent Klink bereitet zu: Serviettenknödel mit Gorgonzola gefüllt und Feldsalat
Fr. 07.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Skigymnastik/Alltagsfragen: Warum haben viele Fußballer O-Beine?/Basler Leckerli/Models zum Backen/Hamburger Kinderstube/Landgasthöfe: Gasthof Mauthäusl/Schneizlreuth (Bayern)/Hannes Weber bereitet zu: Anisplätzchen und Springer
Fr. 07.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Stricken/Umfrage: Handarbeitende Männer/Stricken im Knast/Filmbeitrag: Knöpfe aus Wuppertal/Vincent Klink bereitet zu: Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Mo. 10.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Skigymnastik/Alltagsfragen: Warum haben viele Fußballer O-Beine?/Basler Leckerli/Models zum Backen/Hamburger Kinderstube/Landgasthöfe: Gasthof Mauthäusl/Schneizlreuth (Bayern)/Hannes Weber bereitet zu: Anisplätzchen und Springer
Mo. 10.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Stricken/Umfrage: Handarbeitende Männer/Stricken im Knast/Filmbeitrag: Knöpfe aus Wuppertal/Vincent Klink bereitet zu: Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Mo. 10.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Tinnitus/Alltagsfragen: Warum haben Menschen Sommersprossen?/Milchglas/Urban Screen/Landgasthöfe: Landgasthof Freiberger Coesfeld/NRW/Frank Buchholz bereitet zu: Quarksoufflé mit Birnen-Rosmarin-Kompott
Mo. 10.12.2012
12:15–12:50
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Stricken/Umfrage: Handarbeitende Männer/Stricken im Knast/Filmbeitrag: Knöpfe aus Wuppertal/Vincent Klink bereitet zu: Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Di. 11.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Tinnitus/Alltagsfragen: Warum haben Menschen Sommersprossen?/Milchglas/Urban Screen/Landgasthöfe: Landgasthof Freiberger Coesfeld/NRW/Frank Buchholz bereitet zu: Quarksoufflé mit Birnen-Rosmarin-Kompott
Di. 11.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Stricken/Umfrage: Handarbeitende Männer/Stricken im Knast/Filmbeitrag: Knöpfe aus Wuppertal/Vincent Klink bereitet zu: Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Di. 11.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Stricken/Umfrage: Handarbeitende Männer/Stricken im Knast/Filmbeitrag: Knöpfe aus Wuppertal/Vincent Klink bereitet zu: Scaloppine in Marsala mit geschmortem Chicorée
Di. 11.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Festliche Frisuren/Alltagsfragen: Sind warme Mahlzeiten bekömmlicher als kalte?/Schön mit Luis: Smokey Eyes/Räucherfisch/Greta Blunck, Hockeylegende aus Hamburg/Landgasthöfe: Landgasthaus Polster Erlangen/Franken/Jörg Sackmann b
Di. 11.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Blühende Weihnachtsklassiker/Jörg Sackmann bereitet zu: Gefüllte Kohlrabi mit Schweinebäckle und Kartoffelschaum
Mi. 12.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Festliche Frisuren/Alltagsfragen: Sind warme Mahlzeiten bekömmlicher als kalte?/Schön mit Luis: Smokey Eyes/Räucherfisch/Greta Blunck, Hockeylegende aus Hamburg/Landgasthöfe: Landgasthaus Polster Erlangen/Franken/Jörg Sackmann b
Mi. 12.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Blühende Weihnachtsklassiker/Jörg Sackmann bereitet zu: Gefüllte Kohlrabi mit Schweinebäckle und Kartoffelschaum
Mi. 12.12.2012
08:40–09:00
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Blühende Weihnachtsklassiker/Jörg Sackmann bereitet zu: Gefüllte Kohlrabi mit Schweinebäckle und Kartoffelschaum
Mi. 12.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Augenarztsprechstunde: Glaukom/Alltagsfragen: Warum schlafen Arme und Beine ein?/Wohnungsauflöser Hans Jürgen Heinicke/Porridge aus Schottland/Landgasthöfe: Fischerkietz in Straussberg/Brandenburg/Cynthia Barcomi bereitet zu: Kn
Mi. 12.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Wohnungsauflösung/Schnapsbrenner vom Bodensee/Weihnachten in der Karibik/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Geschmorte Entenkeulen mit Äpfeln und Maronen
Do. 13.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Augenarztsprechstunde: Glaukom/Alltagsfragen: Warum schlafen Arme und Beine ein?/Wohnungsauflöser Hans Jürgen Heinicke/Porridge aus Schottland/Landgasthöfe: Fischerkietz in Straussberg/Brandenburg/Cynthia Barcomi bereitet zu: Kn
Do. 13.12.2012
08:40–09:25
08:40–Leben & genießen
Do. 13.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Fitness zum Verschenken/Alltagsfragen: Können Männer auch Cellulite bekommen?/Weihnachten auf Saba/Barbie im Schaufenster/Schokolade/Landgasthöfe: Zur güldenen Pfanne Havelberg/Sachsen-Anhalt/Cynthia Barcomi bereitet zu: Bunte Z
Do. 13.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Brandschutz zu Weihnachten/Umfrage: Schreiben sie noch Weihnachtskarten?/Fischzug auf der Müritz/Vincent Klink bereitet zu: Karpfenfilet in Petersilienrahm mit Rieslingsauerkraut
Fr. 14.12.2012
07:45–08:40
07:45–Leben & genießen
Fr. 14.12.2012
08:40–09:25
08:40–Leben & genießen
Mo. 17.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Fitness zum Verschenken/Alltagsfragen: Können Männer auch Cellulite bekommen?/Weihnachten auf Saba/Barbie im Schaufenster/Schokolade/Landgasthöfe: Zur güldenen Pfanne Havelberg/Sachsen-Anhalt/Cynthia Barcomi bereitet zu: Bunte Z
Mo. 17.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Brandschutz zu Weihnachten/Umfrage: Schreiben sie noch Weihnachtskarten?/Fischzug auf der Müritz/Vincent Klink bereitet zu: Karpfenfilet in Petersilienrahm mit Rieslingsauerkraut
Mo. 17.12.2012
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Haben Frauen wirklich immer kalte Füße/Hallo Buffet: Spieletipps! Ihre Fragen zum Thema werden von Melanie Wolber beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Segway/Guten Appetit: Sören Anders backt Vanillekipfel/Ratgeber Ernährung: Juan
Mo. 17.12.2012
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Sören Anders bereitet Kalbsfilet mit Schwarzwurzelragout und Haselnussgnocchi zu/Ratgeber Ernährung: Haselnüsse von der Salzmeerküste/Ratgeber: Geldgeschenke/Hallo Buffet: Geldanlage! Ire Fragen werden von unserem Finanzexperten Frank Lehma
Di. 18.12.2012
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Haben Frauen wirklich immer kalte Füße/Hallo Buffet: Spieletipps! Ihre Fragen zum Thema werden von Melanie Wolber beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Segway/Guten Appetit: Sören Anders backt Vanillekipfel/Ratgeber Ernährung: Juan
Di. 18.12.2012
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Sören Anders bereitet Kalbsfilet mit Schwarzwurzelragout und Haselnussgnocchi zu/Ratgeber Ernährung: Haselnüsse von der Salzmeerküste/Ratgeber: Geldgeschenke/Hallo Buffet: Geldanlage! Ire Fragen werden von unserem Finanzexperten Frank Lehma
Di. 18.12.2012
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Wie schlafen eigentlich Pferde?/Hallo Buffet: Tipps für die Festtage! Ihre Fragen zum Thema werden von Silvia Frank von Netzwerk Haushalt beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Wischmob/Guten Appetit: Cynthias Barcomi backt Klassisch
Di. 18.12.2012
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Jörg Sackmann bereitet Kotelett von Freilandhuhn mit Pilzen gefüllt zu/Ratgeber Ernährung: Seelen vom Weihnachtsmarkt/Ratgeber Gesundheit: Schlafapnoe/Hallo Buffet: Schlafapnoe! Ihre Fragen zum Thema werden von Schlafmediziner Dr. Michael F
Mi. 19.12.2012
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Wie schlafen eigentlich Pferde?/Hallo Buffet: Tipps für die Festtage! Ihre Fragen zum Thema werden von Silvia Frank von Netzwerk Haushalt beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Wischmob/Guten Appetit: Cynthias Barcomi backt Klassisch
Mi. 19.12.2012
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Jörg Sackmann bereitet Kotelett von Freilandhuhn mit Pilzen gefüllt zu/Ratgeber Ernährung: Seelen vom Weihnachtsmarkt/Ratgeber Gesundheit: Schlafapnoe/Hallo Buffet: Schlafapnoe! Ihre Fragen zum Thema werden von Schlafmediziner Dr. Michael F
Mi. 19.12.2012
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Was verrät das kleine „e“ bei Maßangaben?/Schöne mit Luis: 2 x Festtags-Make-up/Hallo Buffet: Glamouröses Festtags-Make-up! Ihre Fragen zum Thema werden von Visagist Luis Huber beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Katzenlaser/Guten
Mi. 19.12.2012
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Kartoffel-Curry-Eintopf mit Spinat zu/Ratgeber Ernährung: Foodhunter Thailand – Currypaste/Hallo Buffet: Tierarztsprechstunde mit Dr. Joachim Willuhn/Großstadtmenschen: Sattelmeister für Hunde/Die gute Idee mi
Do. 20.12.2012
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Was verrät das kleine „e“ bei Maßangaben?/Schöne mit Luis: 2 x Festtags-Make-up/Hallo Buffet: Glamouröses Festtags-Make-up! Ihre Fragen zum Thema werden von Visagist Luis Huber beantwortet/Wetter/Ratgeber: Schnickschnack – Katzenlaser/Guten
Do. 20.12.2012
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Kartoffel-Curry-Eintopf mit Spinat zu/Ratgeber Ernährung: Foodhunter Thailand – Currypaste/Hallo Buffet: Tierarztsprechstunde mit Dr. Joachim Willuhn/Großstadtmenschen: Sattelmeister für Hunde/Die gute Idee mi
Do. 20.12.2012
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Warum geben wir uns zur Begrüßung die Hand?/Hallo Buffet: Weihnachtswetter mit Silke Hansen/Ratgeber: Schnickschnack – Eiskratzer/Großstadtmenschen: Der Herr der gebrauchten Bücher/Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Buttermilch-Crêpes mi
Do. 20.12.2012
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Boeuf Bourguignon zu/Ratgeber Ernährung: Das Charolais-Rind/Ratgeber Gesundheit: Mundgeruch/Hallo Buffet: Zahnarztsprechstunde mit Dr. Wolfgang Thumulka/Zahnbürsten/Die gute Idee mit Martina Lammel: Buchumschlag mit P
Fr. 21.12.2012
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Warum geben wir uns zur Begrüßung die Hand?/Hallo Buffet: Weihnachtswetter mit Silke Hansen/Ratgeber: Schnickschnack – Eiskratzer/Großstadtmenschen: Der Herr der gebrauchten Bücher/Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Buttermilch-Crêpes mi
Fr. 21.12.2012
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Boeuf Bourguignon zu/Ratgeber Ernährung: Das Charolais-Rind/Ratgeber Gesundheit: Mundgeruch/Hallo Buffet: Zahnarztsprechstunde mit Dr. Wolfgang Thumulka/Zahnbürsten/Die gute Idee mit Martina Lammel: Buchumschlag mit P
Fr. 21.12.2012
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Hält der Löffel im Flaschenhals den Sekt länger frisch?/Weihnachtsstress/Hallo Buffet: Entspannungstechniken! Ihre Fragen zum Thema werden von Prof. Peter Glanzmann beantwortet/Wetter/Ratgeber Gesundheit: Hörsturz/Guten Appetit: Michael Kem
Fr. 21.12.2012
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Saibling mit Akaziensamen, Cidre und Apfelmüsli zu/Ratgeber Ernährung: Frühstückstypen/Hallo Buffet: Weintipps zum Festmenü! Ihre Fragen zum Thema werden von der Deutschen Weinkönigin Julia Bertram beantwortet/Werner,
Do. 27.12.2012
07:35–08:30
07:35–Alltagsfragen: Hält der Löffel im Flaschenhals den Sekt länger frisch?/Weihnachtsstress/Hallo Buffet: Entspannungstechniken! Ihre Fragen zum Thema werden von Prof. Peter Glanzmann beantwortet/Wetter/Ratgeber Gesundheit: Hörsturz/Guten Appetit: Michael Kem
Do. 27.12.2012
08:30–09:15
08:30–Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Saibling mit Akaziensamen, Cidre und Apfelmüsli zu/Ratgeber Ernährung: Frühstückstypen/Hallo Buffet: Weintipps zum Festmenü! Ihre Fragen zum Thema werden von der Deutschen Weinkönigin Julia Bertram beantwortet/Werner,
Do. 27.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Rauchfrei ins neue Jahr/Alltagsfragen: Warum kann man brennendes Öl nicht löschen?/Der neue Rundfunkbeitrag kommt/Autogrammsammlerin/Gewürze aus Madagaskar/Landgasthöfe: Gut Klostermühle/Madlitz-Wilmersdorf (Brandenburg)/Vincent
Do. 27.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Hülsenfrüchte – gesund mit Erbsen, Linsen und Bohnen/Ausschnitt aus: Deutschland, Deine Schwaben – Spätzle/Dreh im Ort Linsengericht/Gigis-Bags/Vincent Klink bereitet zu: Linsen mit Spätzle
Fr. 28.12.2012
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Rauchfrei ins neue Jahr/Alltagsfragen: Warum kann man brennendes Öl nicht löschen?/Der neue Rundfunkbeitrag kommt/Autogrammsammlerin/Gewürze aus Madagaskar/Landgasthöfe: Gut Klostermühle/Madlitz-Wilmersdorf (Brandenburg)/Vincent
Fr. 28.12.2012
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Hülsenfrüchte – gesund mit Erbsen, Linsen und Bohnen/Ausschnitt aus: Deutschland, Deine Schwaben – Spätzle/Dreh im Ort Linsengericht/Gigis-Bags/Vincent Klink bereitet zu: Linsen mit Spätzle
Fr. 28.12.2012
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Rauchfrei ins neue Jahr/Alltagsfragen: Warum kann man brennendes Öl nicht löschen?/Der neue Rundfunkbeitrag kommt/Autogrammsammlerin/Gewürze aus Madagaskar/Landgasthöfe: Gut Klostermühle/Madlitz-Wilmersdorf (Brandenburg)/Vincent
Fr. 28.12.2012
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Hülsenfrüchte – gesund mit Erbsen, Linsen und Bohnen/Ausschnitt aus: Deutschland, Deine Schwaben – Spätzle/Dreh im Ort Linsengericht/Gigis-Bags/Vincent Klink bereitet zu: Linsen mit Spätzle
2013
Mi. 02.01.2013
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Malen und Zeichnen als Hobby/Alltagsfragen: Weshalb können Papageien sprechen?/Abreißkünstlerin/Schinken aus Spanien/Landgasthöfe: Elbterrassen zu Brambach/Brambach (Sachsen-Anhalt)/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Schwarzwurz
Mi. 02.01.2013
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Sodbrennen/Unterwäsche aus Pankow/Rosenkohlernte/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Kartoffel-Speck-Ravioli mit Rosenkohlgemüse
Do. 03.01.2013
07:45–08:40
07:45–Zuschauerfragen zum Thema: Malen und Zeichnen als Hobby/Alltagsfragen: Weshalb können Papageien sprechen?/Abreißkünstlerin/Schinken aus Spanien/Landgasthöfe: Elbterrassen zu Brambach/Brambach (Sachsen-Anhalt)/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Schwarzwurz
Do. 03.01.2013
08:40–09:25
08:40–Zuschauerfragen zum Thema: Sodbrennen/Unterwäsche aus Pankow/Rosenkohlernte/Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Kartoffel-Speck-Ravioli mit Rosenkohlgemüse
Do. 03.01.2013
11:05–12:00
11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Wellness: Mit alten Hausrezepten gegen Erkältung/Alltagsfragen: Stimmt es, dass wir im Kreis laufen, wenn wir uns verirren?/Steffi Graf/Zucker-Mythen/Landgasthöfe: Jagdhaus Heiligendamm (Mecklenburg-Vorpommern)/Vincent Klink ber
Fr. 04.01.2013
07:45–08:40
07:45–Leben & genießen
Fr. 04.01.2013
08:40–09:25
08:40–Leben & genießen
Mo. 07.01.2013
07:45–08:40
07:45–Leben & genießen
Mo. 07.01.2013
08:40–09:25
08:40–Leben & genießen
Mo. 07.01.2013
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Reden Frauen mehr als Männer?/Hallo Buffet: Krankmeldungen!/Schneekugeln/Wetter/Guten Appetit: Sören Anders bereitet weiße Zwiebel-Schaumsuppe mit gebratener Blutwurst zu/Ratgeber Ernährung: Blutwurst/Großstadtmenschen: Pappmacheekünstlerin
Mo. 07.01.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Sören Anders bereitet saftiges Rindergulasch mit PetersilienSemmelknödel zu/Kloßmuseum/Ratgeber Gesundheit: Neurodermitis/Hallo Buffet: Neurodermitis!/Seifenmanufaktur/Die gute Idee mit Nadine Weckardt: Beschneite Zweige mit grünem Schneeba
Di. 08.01.2013
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Reden Frauen mehr als Männer?/Hallo Buffet: Krankmeldungen!/Schneekugeln/Wetter/Guten Appetit: Sören Anders bereitet weiße Zwiebel-Schaumsuppe mit gebratener Blutwurst zu/Ratgeber Ernährung: Blutwurst/Großstadtmenschen: Pappmacheekünstlerin
Di. 08.01.2013
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Sören Anders bereitet saftiges Rindergulasch mit PetersilienSemmelknödel zu/Kloßmuseum/Ratgeber Gesundheit: Neurodermitis/Hallo Buffet: Neurodermitis!/Seifenmanufaktur/Die gute Idee mit Nadine Weckardt: Beschneite Zweige mit grünem Schneeba
Di. 08.01.2013
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Warum heißt das Unbehagen nach zu viel Alkohol „Kater“?/Ratgeber: Schneeschuhwandern im Allgäu/Hallo Buffet: Schneeschuhwandern und Skitouren!/Wetter/Guten Appetit: Flora Hohmann bereitet Kartoffel-Bergkäseflan mit Fenchelsalat und Apfel-Ba
Di. 08.01.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Flora Hohmann bereitet Orecchiette mit Saibling, gelber Bete, Koriander und Zitrone zu/Ratgeber Ernährung: Fisch aus dem Schwarzwald/Hallo Buffet: Alles über Banknoten!/Spardosensammler/40 Jahre Sesamstraße/Die gute Idee mit Gabriele Moosa:
Mi. 09.01.2013
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Warum heißt das Unbehagen nach zu viel Alkohol „Kater“?/Ratgeber: Schneeschuhwandern im Allgäu/Hallo Buffet: Schneeschuhwandern und Skitouren!/Wetter/Guten Appetit: Flora Hohmann bereitet Kartoffel-Bergkäseflan mit Fenchelsalat und Apfel-Ba
Mi. 09.01.2013
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Flora Hohmann bereitet Orecchiette mit Saibling, gelber Bete, Koriander und Zitrone zu/Ratgeber Ernährung: Fisch aus dem Schwarzwald/Hallo Buffet: Alles über Banknoten!/Spardosensammler/40 Jahre Sesamstraße/Die gute Idee mit Gabriele Moosa:
Mi. 09.01.2013
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Warum bekommen wir zweimal Zähne?/Großstadtmenschen: Kunst aus Blech/Hallo Buffet: Ayurveda!/Wetter/Ratgeber Wellness: Ayurveda/Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Karamellpudding im Knusperblatt mit warmen Birnen zu/Ratgeber Ernä
Mi. 09.01.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Glasnudeln zu/Ratgeber Ernährung: Edelpilzzüchterin/Hallo Buffet: Richtig würzen!/Foodhunter: Fischsaucen/Ratgeber: Hyazinthengläser/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Hya
Do. 10.01.2013
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Warum bekommen wir zweimal Zähne?/Großstadtmenschen: Kunst aus Blech/Hallo Buffet: Ayurveda!/Wetter/Ratgeber Wellness: Ayurveda/Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Karamellpudding im Knusperblatt mit warmen Birnen zu/Ratgeber Ernä
Do. 10.01.2013
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Jacqueline Amirfallah bereitet Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Glasnudeln zu/Ratgeber Ernährung: Edelpilzzüchterin/Hallo Buffet: Richtig würzen!/Foodhunter: Fischsaucen/Ratgeber: Hyazinthengläser/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Hya
Do. 10.01.2013
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Warum wird Sahne steif?/Hallo Buffet: Wie schütze ich mein Haus vor Einbrechern?/Wetter/Ratgeber: Spurensuche/Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Mohr im Hemd mit Vanillesauce zu/Ratgeber: Auflaufformen/Großstadtmenschen: Puppentheater To
Do. 10.01.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Vincent Klink bereitet gefüllte Kartoffelknödel mit Rotkohlsauce zu/Ratgeber: Keramikpfannen im Test/Hallo Buffet: Fußsprechstunde!/Ratgeber Gesundheit: Fersensporn/Die gute Idee mit Martina Lammel: Steinböcke/Ratgeber: Steinbock
Fr. 11.01.2013
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Warum wird Sahne steif?/Hallo Buffet: Wie schütze ich mein Haus vor Einbrechern?/Wetter/Ratgeber: Spurensuche/Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Mohr im Hemd mit Vanillesauce zu/Ratgeber: Auflaufformen/Großstadtmenschen: Puppentheater To
Fr. 11.01.2013
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Vincent Klink bereitet gefüllte Kartoffelknödel mit Rotkohlsauce zu/Ratgeber: Keramikpfannen im Test/Hallo Buffet: Fußsprechstunde!/Ratgeber Gesundheit: Fersensporn/Die gute Idee mit Martina Lammel: Steinböcke/Ratgeber: Steinbock
Fr. 11.01.2013
11:05–12:00
11:05–Alltagsfragen: Warum können wir Kartoffelchips so schlecht widerstehen?/Hallo Buffet: Seifen selber herstellen!/Wetter/Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Ofenschlupfer mit marinierten Feigen zu/Ratgeber Ernährung: Trockenobst/Großstadtmenschen: Der neu
Fr. 11.01.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und SenfsaatGremolata zu/Ratgeber Ernährung: Der Ölbauer/Hallo Buffet: Heizkosten sparen!/Hans Weinreuter/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Birkenbündel mit Zwiebelblühern/Besen binden
Mo. 14.01.2013
07:45–08:40
07:45–Alltagsfragen: Warum können wir Kartoffelchips so schlecht widerstehen?/Hallo Buffet: Seifen selber herstellen!/Wetter/Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Ofenschlupfer mit marinierten Feigen zu/Ratgeber Ernährung: Trockenobst/Großstadtmenschen: Der neu
Mo. 14.01.2013
08:40–09:25
08:40–Guten Appetit: Michael Kempf bereitet Kalbsrücken mit Schwarzwurzeln und SenfsaatGremolata zu/Ratgeber Ernährung: Der Ölbauer/Hallo Buffet: Heizkosten sparen!/Hans Weinreuter/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Birkenbündel mit Zwiebelblühern/Besen binden