2021, Folge 3769–3793

  • Folge 3769
    Profi Timo Hinkelmann zeigt, dass sich schmackhaftes Streetfood auch zuhause zubereiten lässt. Und: Best Of Konservencheck: deutsche Klassiker mal anders (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3770
    In den USA sind Fire Pits im Garten derzeit voll im Trend. Auch Stefan und Alex Scheerers möchten gemütlich mit Freunden und Familie rund ums Lagerfeuer sitzen, weshalb Vater und Sohn kurzerhand eine Feuerstelle komplett selbstbauen wollen. Das Material holen sie aus dem Baumarkt. Ob dem Duo das Vorhaben gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3771
    Kann man zuhause in nur 90 Minuten und mit Supermarkt-Zutaten ein Sternegericht zaubern? Die beiden Tester Chrissi und Alex stellen sich dieser Herausforderung. Auf ihrer Speisekarte: „Filet in Serrano mit Granatapfelsoße und Sesam-Kartoffelpüree“. Profikoch Eik Landfermann gibt Tipps und probiert das Gericht der beiden am Ende. Ob sie ihn überzeugen können? Und wie viel Gourmet steckt am Ende wirklich drin? Und: Der Mann, von dem man nur die Hände kennt (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3772
    Grillexperte Patrick Ryan hat die Finger immer am BBQ-Puls und weiß, was gerade in Amerika angesagt ist: Ob Cuban Sandwich, Korean Popcorn Chicken, Mexikanisches Streefood und Südstaaten Waffeln mit Hühnchen – der Profi verrät, wie die Snacks zuhause gelingen. Und: Flott gekocht – Kassler (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3773
    Es muss nicht immer Schnitzel, Kotelett oder Hähnchenbrust sein, denn an der Fleischtheke gibt es viel mehr zu entdecken: Profikoch Andreas Hülsmann zeigt drei schnelle und einfache Gerichte mit unbekannten oder aus der Mode gekommenen Fleischteilen. Und: Duschköpfe im Test (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3774
    Sascha möchte sich gerne eine Outdoorbar aus Paletten samt Barhockern bauen. Zusätzlich soll ein Solarpanel auf dem Dach der Bar umweltfreundliche Energie liefern, damit Sascha so eine Lichterkette oder eine Bluetooth-Box betreiben kann. Bei der Umsetzung des herausfordernden Projekts steht ihm DiY-Experten Kenny beiseite. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3775
    Heute tritt Josh Jabs im Sandwich-Duell mit viel leckerem Fleisch gegen Business-Lady Lydia Geldmacher an. Sie mag es hingegen gern leicht und lecker. Wer am Ende das Rennen macht und die meisten Punkte einfährt, entscheidet die Jury in einer Blindverkostung. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3776
    Helmut Kohl aß am liebsten Saumagen, Gerhard Schröder liebt noch immer Currywurst und Angela Merkel schlemmt gern Kartoffelsuppe: Gerade im Wahlkampf betonen Politiker gern, wie bodenständig ihre kulinarischen Vorlieben sind. Als Leibspeise nennen sie meist die Hausmannskost ihrer Herkunftsregion. Aber stimmt das wirklich? Reporter Alex begibt sich im Berliner Regierungsviertel auf Spurensuche und findet heraus, wo deutsche Politiker am liebsten speisen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3777
    Kochen mit dem Bratschlauch – was nach Küchentechnik von anno dazumal klingt, hat auch heute noch viele Vorteile. Koch Timo Hinkelmann zeigt, warum es sich lohnt, zum Bratschlauch zu greifen und dass sogar Chili oder eine Dampfnudel damit gelingen und sensationell schmecken. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3778
    Den ganzen Tag in der Arbeit und am Abend noch in die Küche stellen? Und dann auch noch die große Frage: Was koche ich überhaupt? Die Profi-Köchin Felicitas Then hat nicht nur ein paar richtig gute Ideen, sondern schafft es auch, dass es schnell geht und richtig lecker ist. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3779
    Heute beweist Ruhrpottgriller David erneut, dass nicht nur die Amerikaner Burger & Co.zuzubereiten wissen: Diesmal stehen auf dem Plan des Foodexperten drei BBQ-Schwergewichte, die in Amerika voll im Trend liegen: Pulled Pork Spaghetti, Beef Ribs und Alabama Chicken. Und: Tapezieren – aber richtig /​ GoG Schokokuchen mit Sauerkraut (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3780
    In der Streetfood-Szene von Berlin vereint sich die Kulinarik der ganzen Welt. Chefkoch Achim Müller und Kollege Henry Borchardt wissen das. Heute testen die beiden begeistert die Streetfood-Trends von französischen Crêpes über polnische Piroggen und deutsche Kaffeesorten bis hin zur Neuinterpretation des türkischen Döners. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3781
    Um was handelt es sich bei einem Baustellen-Kuchen oder Gewitter-Eis? Und wo kann man diese „Crazy Sweets“ kaufen? Und kann man diese außergewöhnlichen Naschereien auch zuhause nachmachen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3782
    Kaffee – das Lieblingsgetränk der Deutschen. Profi-Barista Mergim Muja aus Frankfurt und Kaffee-Liebhaberin Nadine Etzel testen heute Kaffee-Hacks aus dem Internet. Halten die Tipps und Tricks, was sie versprechen? Kann zum Beispiel Salz wirklich bitteren Kaffee-Geschmack wegzaubern? Und: AufgeDischt: Fleischküchle (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 3783
    Ein komplettes Gericht in nur fünf Minuten zubereiten – klappt das wirklich? Ja, glaubt man den viralen Netz-Clips. „Abenteuer Leben“-Reporterin Julia testet die leckersten Food-Hacks aus dem Internet. Halten die Videos, was sie versprechen? Diesmal im Test: Cola-Hühnchen, Ofenkäse-Turm, Sushi-Spieß und Ramen-Auflauf. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3784
    Klassische Fritteusen haben sich mittlerweile zu kleinen Multitalenten weiterentwickelt und haben noch viel mehr drauf – Fritteusen müssen heute auf Knopfdruck zahlreiche Lebensmittel zubereiten können. Aber braucht man das oder reicht auch eine ganz einfache Fritteuse? Und welche Fritteuse ist die beste? Die Schwestern Marleen und Sarah testen vier Fritteusen und liefern die Antworten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3785
    Chips haben Suchtfaktor, doch was lässt sich aus der Kartoffel als Grundlage noch so alles zaubern? Patrick findet im Netz vielversprechende Rezepte für neue und ungewöhnliche Chips. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3786
    Diesmal präsentieren die „Abenteuer Leben“-Köche Semi Hassine, Achim Müller und Pratina Kross ihre besten und neu interpretierten Gulasch-Rezepte: Wildgulasch trifft Asia-Gulasch trifft Filet-Gulasch Stroganoff. Und: HuG Sweets (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3787
    Koch Patrick ist überzeugt: An seine traditionellen Maultaschen kommt nichts ran. Doch Viktoria ist sich sicher – die einzig wahren Teigtaschen kommen aus Russland. Sie tritt im Duell gegen Patrick mit der russischen Variante „Wareniki“ an. Welche Variante überzeugt am Ende die Jury? Und: Hipper Honig aus der Stadt (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3788
    Was passiert, wenn man das herkömmliche Pizza-Konzept komplett auf den Kopf stellt? Die Tester Sabrina und Tobi haben das herausgefunden. Sie testen die verrücktesten Hacks und Gadgets rund um den italienischen Klassiker. Und: Die Handyretter – PC-Werkstatt (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3789
    Ein sich selbst gießender Blumentopf, eine schlaue Trinkflasche und ein Fitnesscenter im Taschenformat: Nadine Etzel und Mergim Muja testen smarte Produkte, die den Alltag erleichtern sollen und laut Hersteller echte Problemlöser sind. Doch stimmt das wirklich? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3790
    Der Gedanke, dass man mit der Gestaltung seines eigenen Hauses und Gartens freie Hand hat, liegt nahe – doch es gibt Regeln, an die sich jeder Grundstücksbesitzer halten muss. Welche sind das? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3791
    Fast Food-Hacker Mergim bekommt heute eine neue Partnerin an die Seite: TV-Köchin Felicitas Then, die sich auf ihren kulinarischen Reisen schon durch die halbe Welt probiert hat. Gemeinsam versuchen sie, hinter den leckeren Geschmack des Philly-Cheesesteak Sandwichs zu kommen. Ob sie es schaffen, alle Zutaten herauszuschmecken und das Steaksandwich originalgetreu nachzukochen? Und: Backen in geil (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3792
    Der Weltrekord-Burger „Golden Boy“ besteht aus purem Gold, luxuriösem Katzen-Kaffee sowie dem teuersten Fleisch der Welt und kostet ganze 5.000 Euro. Doch ist das gerechtfertigt? „Abenteuer Leben“ hat den Luxus-Burger bestellt und probiert. Und: Lieblingsdesserts mit dem Exotenmüller (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.10.2021 Kabel Eins
  • Folge 3793
    „Abenteuer Leben“ testet Gadgets, die in anderen Ländern massenhaft 5 Sterne Bewertungen absahnen und echte Verkaufsschlager im Netz sind. Doch was hat es mit einem Shouting Jar oder einem soundsensitiven Shirt auf sich? Und: Achims Küchentricks – Huhn (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.10.2021 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App