2021, Folge 3619–3643

  • Folge 3619
    Diesmal zaubert Koch Stefan Opgen-Rhein aus dem Imbiss-Klassiker Currywurst vier abgefahrene Gerichte: Nur Hingucker oder schmecken die verrückten Kreationen auch richtig lecker? Und: Top 3 Kuriose Start-ups in Holland (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3620
    Profi-Handwerker Thompson Plonner bastelt für „Abenteuer Leben“ ausgeklügelte DIY-Verstecke, in welchen das eigene Hab und Gut sicher aufbewahrt werden soll. Anschließend soll Einbruch-Profi und ehemaliger Berufsverbrecher Hammed nach den Wertgegenständen suchen. Wird er die Verstecke entdecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3621
    Von Creme, Eis, Schokolade, bis hin zu Frucht – Chefkoch Thomas Fesenmair zeigt vier sündige Dessert-Varianten, die die Sinne anregen. Die perfekte Verführung zum Valentinstag! Und: China Akkusauger Test (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3622
    Die Rote Bete ist auf Platz vier der gesündesten Gemüsesorten der Welt! In ihr steckt ein ganz besonderer Stoff, der der Knolle nicht nur ihre charakteristische rote Farbe gibt, sondern auch überaus gesund ist. Aber das ist längst noch nicht alles. Die rote Bete ist eine echte Powerrübe. „Abenteuer Leben“ zeigt, was alles in ihr steckt! Und: JKNK Winter Spezial: Ungarische Gulaschsuppe (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3623
    Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit wollen sich Frederike und Justus die Zeit mit lustigen Spiele-Gadgets verschönern. Dafür haben sie sich wieder spannende Sachen aus dem Netz bestellt. Doch welche Gadgets machen wirklich Spaß? Und was ist nur technischer Schnickschnack? Und: JKNK Winter Spezial: Ungarische Gulaschsuppe (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3624
    „Abenteuer Leben“-Reporter Johannes Zenglein reist nach New York City, Chinatown. Wie ist das Leben dort und was essen die Einheimischen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3625
    Es gibt fast nichts Besseres, als frisch gebackenes Brot! Wer es allerdings gesünder mag oder unter Allergien leidet, für den gibt es jede Menge Alternativen im Supermarktregal: Vom Eiweißbrot über das Cloud Bread bin hin zur Superfood Version – die Reporter Chrissi und Alex haben den Test gemacht. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3626
    Broiler, Pannfisch und verlorene Eier – diese Ost-Köstlichkeiten kennt man. Doch was hat es mit Falschem Hirn, Hoppelpoppel und Milchsuppe mit Schneebällen auf sich? Auch das sind Klassiker der DDR-Küche. Wie werden sie zubereitet und wie schneiden sie geschmacklich ab? Und: Backen in geil /​ World of Instagram (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3627
    Eine der besten Köchinnen Münchens ist Lilly Schumann. Die Chefköchin und Wirtin des Edelrestaurants „La Boheme“ hat philippinische Wurzeln. Diesmal zeigt die Köchin, wie sie drei Asia-Gerichte mit jeweils einem einzigen Trick veredelt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3628
    BBQ-Experte Patrick Ryan ist auf der Suche nach den besten Burgern der Welt. Dafür schaut er sich auf der „World Food Championship“ in Dallas, Texas, um. Dort küren die besten Burger-Griller der Welt ihren persönlichen Sieger. Wer wird das sein? Und: Ostklassiker-Tour mit Achim und Georg (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3629
    Heute zeigt die hippe Multimedia-Köchin Felicitas Then, dass Knödel nicht immer klassisch zubereitet werden müssen: Wie Klößchen-Pizza und Knödel-Burger schmecken? Und: DDR Luxus-Gerichte /​ Henze unaufhaltsam: Hähnchen Sauerbraten (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3630
    Heute dreht sich bei den „Lecker Checkern“ alles rund um das Toastbrot: Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann probieren die besten Toast-Rezepte aus dem Internet aus: Wie gut gelingen ihnen eine üppige Toastrolle, Toast im Speckmantel oder süße Toastbällchen zum Nachtisch und wie schneiden die Variationen geschmacklich ab? Und: Konservencheck 35 /​ Streetfood Check Berlin (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3631
    Food-Experte und Grill-Influencer David Nöcker reist ins Sauerland. Hier züchtet Assimina Christopoulou auf einer abgelegenen Farm eine seltene Rinderrasse aus Sri Lanka: die Zwergzebus. Das Fleisch ist fein, dunkel, sehr feinfaserig und gilt als eine erlesene Delikatesse. Wie schmeckt David der teuerste Schinken der Welt und der Zwergzeburind-Burger? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3632
    Was taugen Burger, Eintopf, Lasagne, Torte oder Pizza aus dem Supermarkt? Pizzabäcker und Koch Toni sowie Konditorin und Köchin Lisa geben ihr Testurteil ab und liefern zudem einfache Tipps, wie die Fertiggerichte aufgepimpt werden können. Und: Smart Repair für zuhause (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3633
    Reporterin Chrissi und ihr Bruder Alex wollen sich zuhause ihren eigenen Wellness-Tempel Marke Eigenbau einrichten. Welche Produkte sorgen für echte Entspannung und welche kann man sich getrost sparen? Und: Mamas Leibgerichte mit Semi (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2021 Kabel Eins
  • Folge 3634
    Das Ehepaar Freund aus dem Landkreis Aschaffenburg ist Fleischermeister und Bratwurstfanatiker mit Guinnessbucheintrag: Über 120 Sorten haben sie in ihrem Repertoire! Für „Abenteuer Leben“ versuchen sie sich an spannenden Neuentwicklungen wie „Gummibärchen-Bratwurst“ oder „Bauernschmaus-Bratwurst“. Wie urteilt die Jury beim Geschmackstest? Und: Kabeltrommel-Ikea-Outdoorbar (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3635
    Die beliebtesten Asia-Wok-Gerichte gibt es auch als Fertiggerichte im Supermarkt. Aber schmecken die auch? Die Experten Trang und Tân aus dem „Yee Chino“ Restaurant in München haben Sojasauce im Blut! Sie bereiten die verschiedenen Asia-Pfannen-Produkte zu und machen den Geschmackstest. Wie fällt das Fazit der beiden Chefköche am Ende aus? Und: Döner wie noch nie (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3636
    Meisterschmied Stefan Roth aus Niedersachsen genießt weltweit einen Ruf als erstklassiger Klingenschmied. Für „Abenteuer Leben“ begibt er sich auf die Spuren des Bowiemessers, das wegen seines Namensgebers Jim Bowie und der unverwechselbaren Klingenform weltweit Bekanntheit genießt. Stefan tritt in die Fußstapfen der Schmiede des Wilden Westens. Die Herausforderung: Aus original altem Stahl soll ein Bowiemesser entstehen, das dem aus dem Wilden Westen in Nichts nachsteht. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3637
    Schmeckt Lasagne aus dem Supermarkt? Und ist die aus der Tiefkühltruhe oder dem Frischeregal besser? Pizzabäcker und Koch Toni sowie Konditorin und Köchin Lisa wollen das herausfinden. Dabei unterziehen sie die Produkte einem Geschmackstest und geben zudem einfache Tipps, wie man die Lasagne mit kleinen Tricks zu einem tollen Essen verwandelt. Und: JKNK Schweinebraten (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3638
    Heute dreht sich alles rund um feine Fischgerichte: Denn neben den bekannten Fischstäbchen und -Frikadellen lassen sich noch viele weitere abwechslungsreiche Gerichte kreieren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3639
    Diesmal geht es um die angeblich leckersten Burger in Berlin, Duisburg und Bremen. Viele Läden haben extrem gute Online-Bewertungen – doch wird sich die Begeisterung auch im Geschmackstest widerspiegeln? Und: Echtzeitkochen Schweinefleisch süßsauer (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3640
    Felicitas Then zeigt heute, dass es nicht immer der klassische Döner sein muss: Deshalb bereitet sie Sushi Kebab, Döner Burger und einen Salty Caramel Dürüm zu. Wie schneiden die Variationen beim Geschmackstest ab? Und: DIY Design Sofa Bett (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3641
    In Steffen Dischs neuem Konzept-Restaurant „Kuro Mori“ (schwarzer Wald) trifft Schwarzwald auf Asien. „Abenteuer Leben“ war beim Probekochen der neuesten Kreationen dabei. Wie schmecken die Gerichte aus der Crossoverküche und lassen diese sich auch zuhause nachmachen? Und: Smart Repair für zuhause (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3642
    Heute testet Reporterin Chrissi Putz-Gadgets: Vom Staubsauger-Wisch-Roboter bis zur Reinigungstablette oder dem Staub-Glibber – erleichtern die kleinen Helfer tatsächlich den Alltag? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.03.2021 Kabel Eins
  • Folge 3643
    DIY-Handwerker Kenny steht vor seiner nächsten Herausforderung. Kumpel Mike wünscht sich eine neue Küche, hat aber nur ein kleines Budget zur Verfügung und möchte teilweise auch Dinge wiederverwenden. Ob Kenny die Küche aus Holzkisten und Paletten gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.03.2021 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App