Folge 289

  • San Sebastián – Spanien

    Folge 289 (26 Min.)
    Die Pantxineta ist ein typisches Dessert des Baskenlandes. – Bild: Steffen Bohnert /​ Die Pantxineta ist ein typisches Dessert des Baskenlandes.
    Die Pantxineta ist ein typisches Dessert des Baskenlandes.
    San Sebastián ist nicht nur berühmt für seine schönen Strände und die historische Altstadt, sondern auch für seine vorzügliche Gastronomie und die frischen Produkte aus dem spanischen Hinterland. Die kunstvoll zubereiteten Pintxos stechen dabei besonders hervor. Mari Arocena und Raúl Calvo essen und kochen gerne traditionelle Gerichte wie zum Beispiel überbackene Teufelskrabbe oder Tintenfisch an
    Sepiasoße. In ihrer Freizeit tauschen sich die beiden über Kochrezepte aus und geben Tipps an Freunde weiter. Jetzt wollen sie sich in einem Pintxo-Wettbewerb messen. Nach einer inspirierenden Tour durch die Pintxo-Bars der Altstadt treffen sich Mari und Raúl mit Freunden auf einem Caserío, einem baskischen Bauernhof, um einen Pintxo ihrer Wahl zuzubereiten. Wer wird als Sieger hervorgehen? (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.02.2024arteDeutsche Streaming-PremiereSa 10.02.2024arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 02.03.2024
10:40–11:05
10:40–
Sa 17.02.2024
09:55–10:25
09:55–
So 11.02.2024
18:40–19:10
18:40–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…